CTPEJLELL Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 янв 2018 - 16:05 пользователь la_Pecheresse сказал: к сожалению я убегаю,но думаю Виталик мне это припомнит,есть у него и такая черта попала ты под конкретный ощуп вощем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 кароч вот, что мне проблеяли за мои вчерашние тип 59 и т26е5 в пяти коробках - Пользователь сказал: Расскажу как все было и подпорчу немного "праздник" и свою карму. Все равно сливы одни.Посовещавшись с представителем ВГ в скайпе или еще где, Вам было обещано гарантированное выпадение премов, но под условие, что вы обязаны описать свое везение на форуме в максимально праздничной атмосфере для привлечения потенциальных *** для покупки этих пресловутых коробок..Я не покупал эти коробки и не собираюсь даже, чего и всем советую. Вместо этих сцаныx коробок купите лучше "пакет новичка". По крайней мере вы знаете за что отдаете свои деньги, а не отдаете их за кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 января, 2018 Глобальные модераторы 154 973 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 янв 2018 - 14:23 пользователь CTPEJLELL сказал:Доброго вечера! к нам не так часто заходят девушки, в основном бывают те кто нас давно знает, поддерживает дружеские отношения, например, за сегодня были Света, Наташа, Юля (Печенька) и Юля (Лисичка), к чему веду, а к тому, что неужели трудно отблагодарить хотя бы приветственный пост лойсом!? Народ был, отвечали на приветы и то что у всех разряжен плюсомёт не надо ля ля. Куда вы их тратите, на что экономите? Получается, что как зимой - снега не допросишься. чисот наблюдения, ничего личного, но традиция жлобская какая то Привет, Олег, я тебя понял Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 янв 2018 - 16:20 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Олег, я тебя понял ко всем обращался, бро, без обид. )) ку, Саш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 января, 2018 Глобальные модераторы 154 973 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 Янв 2018 - 15:29 пользователь CTPEJLELL сказал: ко всем обращался, бро, без обид. )) ку, Саш. Не, никаких обид, главное что бы эти мамзели приходили почаще. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 Янв 2018 - 16:34 пользователь sanya0154 сказал: Не, никаких обид, главное что бы эти мамзели приходили почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 января, 2018 Глобальные модераторы 154 973 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 Может приглашу одну подругу, не забудьте полайкать Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 Янв 2018 - 14:23 пользователь CTPEJLELL сказал: к нам не так часто заходят девушки, в основном бывают те кто нас давно знает, поддерживает дружеские отношения, например, за сегодня были Света, Наташа, Юля (Печенька) и Юля (Лисичка), к чему веду, а к тому, что неужели трудно отблагодарить хотя бы приветственный пост лойсом!? Народ был, отвечали на приветы и то что у всех разряжен плюсомёт не надо ля ля. Куда вы их тратите, на что экономите? Получается, что как зимой - снега не допросишься. обычно в утреннее время у меня плюсомёт без патроноввпредь постараюсь оставлять несколько для благой цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 Янв 2018 - 15:18 пользователь CTPEJLELL сказал:кароч вот, что мне проблеяли за мои вчерашние тип 59 и т26е5 в пяти коробках - купи еще пару коробок, думаю выпавший Скорп вынесет им мозг насовсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 января, 2018 Глобальные модераторы 154 973 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 очередной перл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 янв 2018 - 16:46 пользователь V__Fox сказал:купи еще пару коробок, думаю выпавший Скорп вынесет им мозг насовсем скорп в наличии, но коробочек пять думаю ещё прикупить для сбора коллекции, а вдруг повезёт и выпадут недостающие игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 Янв 2018 - 15:55 пользователь CTPEJLELL сказал: скорп в наличии, но коробочек пять думаю ещё прикупить для сбора коллекции, а вдруг повезёт и выпадут недостающие игрушки. для дела нужен не сам скорп, а картинка со скорпом и надписью "неожиданный приз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 55 062 публикации 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 Янв 2018 - 17:00 пользователь V__Fox сказал:для дела нужен не сам скорп, а картинка со скорпом и надписью "неожиданный приз" это уже злостное кощунство - не буду брать такой грех на душу, даже если и выпадет скорп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 55 062 публикации 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 янв 2018 - 16:46 пользователь V__Fox сказал:купи еще пару коробок, думаю выпавший Скорп вынесет им мозг насовсем Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 55 062 публикации 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 55 062 публикации 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 11 янв 2018 - 19:47 пользователь CTPEJLELL сказал:кароч надо покупать т10, об430 и об.263, возможно и сухаря в придачу (по нему точно не понял)11 Янв 2018 - 20:13 пользователь Rok3r сказал:это просто заменавот у меня 263 - получу за 1 танк 2за 430 - так же 2 танка...а что т-10 покупать, что этот новый - цена примерно равна Что за новость вы вчера обсуждали? А то я вчера без интера промаялся! Вообще от жизни отстал! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 Янв 2018 - 17:06 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Что за новость вы вчера обсуждали? А то я вчера без интера промаялся! Вообще от жизни отстал! даров, Серж. вот тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас