HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 55 528 публикаций 87 773 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 18:06 пользователь MehanikKS сказал: Пожелание Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 55 528 публикаций 87 773 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 янв 2018 - 18:04 пользователь CTPEJLELL сказал: Кстати, только несколько дней назад узнал, что Кикабидзе до сих пор жив! Считал, что он лет 5 как помер! В общем, долго жить будет! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 55 528 публикаций 87 773 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Саня, Олег, Виталий, привет! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 18:24 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Саня, Олег, Виталий, привет! Привет, Серега ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 38 149 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 18:24 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Саня, Олег, Виталий, привет! драв, Серёга! Ссылка на комментарий
anonym_qsiEVLigWtHw Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 11 381 публикация 34 334 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 17:24 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Саня, Олег, Виталий, привет!Добрый вечер Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 55 528 публикаций 87 773 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Вижу Тарантея в засаде! Привет, наш дозорный! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 15:27 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Вижу Тарантея в засаде! Привет, наш дозорный! Мое почтение ,Серёж. Spoiler Ссылка на комментарий
ranblay Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 475 публикаций 41 752 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 "почтение" от "почта"? Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 55 528 публикаций 87 773 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 18:31 пользователь TARANTEYirl сказал: Мое почтение ,Серёж. Бон суар, Андрэ! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 55 528 публикаций 87 773 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 18:32 пользователь ranblay сказал:"почтение" от "почта"? У меня на работе есть мужик с фамилией Почтенко. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 55 528 публикаций 87 773 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 38 149 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 55 528 публикаций 87 773 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 55 528 публикаций 87 773 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 18:37 пользователь CTPEJLELL сказал:Песни про молодую картошку зимой не актуальны! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 55 528 публикаций 87 773 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 38 149 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 09 Янв 2018 - 18:41 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Песни про молодую картошку зимой не актуальны! 1 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 55 528 публикаций 87 773 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас