Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
2 664 публикации
37 149 боёв
12 дек 2017 - 23:55 пользователь donik180 сказал:

чёт мне кажется что ты в подружки к дыму набиваешься лечиться тебе что ли надо таблетками долго бегаешь как Ванька скрины с форума на форум носишь не тебе очень долго лечиться надо

Вам же всегда пруфы надо)Я у тебя сколько раз,спрашивать буду?Ты какого,за меня что то тявкаешь???Я тебя,не чем не трогал,пес ты смердящий)У тебя есть ко мне претензии или нет?

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
12 Дек 2017 - 23:59 пользователь Drombik сказал:

Вам же всегда пруфы надо)Я у тебя сколько раз,спрашивать буду?Ты какого,за меня что то тявкаешь???Я тебя,не чем не трогал,пес ты смердящий)У тебя есть ко мне претензии или нет?

госпади ему не надо лечиться ему сразу укол бензина в голову:facepalm::deer:
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 802 публикации
28 993 боя
12 Дек 2017 - 22:59 пользователь Drombik сказал:

Дим, не обращай на него внимания.

12 дек 2017 - 23:01 пользователь NUBYARA86 сказал:

:sceptic:

Сливы, баги, глюки? 

Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 1
Игроки
2 664 публикации
37 149 боёв
12 дек 2017 - 23:59 пользователь donik180 сказал:

Ты ***)))Даже аргументировать не чего не можешь:trollface:.Значит сделай вывод,не тявкай за спиной,как и твой дружок Дымок.

Игроки
2 664 публикации
37 149 боёв
13 Дек 2017 - 00:01 пользователь sanya0154 сказал:

Дим, не обращай на него внимания.

Их никто не трогает,что они как песики тявкают за спиной)Все думают,я к вам подлизываюсь))Что-бы в клан взяли,я Олега знаю еще до клана и Дымка здесь в помине не было))А Дотик это чего здесь нюхает:trollface:

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
13 Дек 2017 - 00:01 пользователь sanya0154 сказал:

Сливы, баги, глюки? 

ну как те сказать ,пару раз выкинуло ......:angry:

а в целом как-то так :bush:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-33831346-0-30211500-1513112827.png

Screenshot (1).png

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
12 Дек 2017 - 22:56 пользователь sanya0154 сказал:

Сочувствую, напиши заявку в ЦПП. А вообще самолёты гуд?

тогда танки были наааамного лучше

уже несколько лет я их не открывала и как сейчас те самолетики хз, но имхо особо ничего не изменилось

корабли мне понравились больше самолетов, но почему то после выхода релиза игры я так их и не установила... 

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
13 Дек 2017 - 00:03 пользователь Drombik сказал:

Ты ***)))Даже аргументировать не чего не можешь:trollface:.Значит сделай вывод,не тявкай за спиной,как и твой дружок Дымок.

да что там аргументировать если всем адекватным понятно что ты дурачок неадекватный)

13 Дек 2017 - 00:06 пользователь Drombik сказал:

Их никто не трогает,что они как песики тявкают за спиной)Все думают,я к вам подлизываюсь))Что-бы в клан взяли,я Олега знаю еще до клана и Дымка здесь в помине не было))А Дотик это чего здесь нюхает:trollface:

да при чём тут знаешь и не знаешь ты ведёшь себя как дурачок неадекватный и точка:)

• Плюс 1
Игроки
2 664 публикации
37 149 боёв
13 Дек 2017 - 00:09 пользователь donik180 сказал:

да что там аргументировать если всем адекватным понятно что ты дурачок неадекватный)

да при чём тут знаешь и не знаешь ты ведёшь себя как дурачок неадекватный и точка:)

Дотик,кто адекватный???Ты и дымок,Тренер???:trollface:.Ты помнишь что ты мне писал и что то за адекватность пишешь?))

Игроки
11 381 публикация
34 334 боя
12 дек 2017 - 23:08 пользователь Ledi_O_ сказал:

уже несколько лет я их не открывала и как сейчас те самолетики хз, но имхо особо ничего не изменилось

корабли мне понравились больше самолетов, но почему то после выхода релиза игры я так их и не установила... 

Олькин, корабли будем вместе ставить.

Зови когда созреешь.

Игроки
13 087 публикаций
2 307 боёв
все у кого ник оканчивается на ик - школьники и неадекваты Изменено пользователем PAKOM228
ищу нормальную бабу
Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
12 Дек 2017 - 23:59 пользователь donik180 сказал:

Довник, может тебе пора таки глаза открыть?Реальность и твой выдуманный мир это разные вещи.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 802 публикации
28 993 боя
12 Дек 2017 - 23:06 пользователь Drombik сказал:

Доник тут с апреля трется, появился вместе с Олями.

12 Дек 2017 - 23:07 пользователь NUBYARA86 сказал:

ну как те сказать ,пару раз выкинуло ......:angry:

а в целом как-то так :bush:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-33831346-0-30211500-1513112827.png

Ну чё, вроде норм. Я сегодня десяток боёв откатал, никаких глюков кроме контактов не заметил

12 Дек 2017 - 23:08 пользователь Ledi_O_ сказал:

Корабли понравились, но чёта я там дохну быстро, и это меня огорчает:confused: Вот думаю самолетики установить, хотя бы ради форума отлетать пару десятков боёв.
Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
13 дек 2017 - 00:17 пользователь PAKOM228 сказал:

все у кого ник оканчивается на ик - школьники и неадекваты

Те у кого в нике двадвавосемь, ну все уже и так поняли.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
13 Дек 2017 - 00:18 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Довник, может тебе пора таки глаза открыть?Реальность и твой выдуманный мир это разные вещи.

Светка, я иногда думаю, что ты одекватная, но ты таки со всякими Лесиками и Дромбиками общаешься, с которыми нормальные люди на одном поле гадить не сядут:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
2 664 публикации
37 149 боёв
13 Дек 2017 - 00:19 пользователь donik180 сказал:

Светка, я иногда думаю, что ты одекватная, но ты таки со всякими Лесиками и Дромбиками общаешься, с которыми нормальные люди на одном поле гадить не сядут:trollface:

Собака))))Мне пиши или не понимаешь?)):trollface:Раком с вашей кучки?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
13 Дек 2017 - 02:18 пользователь sanya0154 сказал:

Доник тут с апреля трется, появился вместе с Олями.

Ну чё, вроде норм. Я сегодня десяток боёв откатал, никаких глюков кроме контактов не заметил

Корабли понравились, но чёта я там дохну быстро, и это меня огорчает:confused: Вот думаю самолетики установить, хотя бы ради форума отлетать пару десятков боёв.

Ну так чего насчет зайца моего? Согласный?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...