Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
19 Окт 2017 - 00:36 пользователь CTPEJLELL сказал:

спи я подежурю. :)

Да прикинь у меня бессонница уже года 4-ре! Всякая дурь в башке крутится,вот только если в выходной накачу то отрубаюсь,щас  коктейль с колой аж и не в одном глазу! Домой в отпуск приезжаю часов до 4-ех заснуть не могу,просыпаюсь потом в 9 и хожу как зомби!
Spoiler

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
19 Окт 2017 - 03:42 пользователь TARANTEYirl сказал:

Да прикинь у меня бессонница уже года 4-ре! Всякая дурь в башке крутится,вот только если в выходной накачу то отрубаюсь,щас  коктейль с колой аж и не в одном глазу! Домой в отпуск приезжаю часов до 4-ех заснуть не могу,просыпаюсь потом в 9 и хожу как зомби!

на самом деле ничего хорошего, режим наше всё!

на работе недавно ввели трёхсменный понедельный график - это просто кошмар, к концу недели только вроде немного вкатываешь, как вот уж надо перестраиваться, всё с ног на голову, а менять место работы желания нет, она устраивает как сама по себе, да и в нашем болоте особо не повыбираешь. ((

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
19 Окт 2017 - 00:49 пользователь CTPEJLELL сказал:

на самом деле ничего хорошего, режим наше всё!

на работе недавно ввели трёхсменный понедельный график - это просто кошмар, к концу недели только вроде немного вкатываешь, как вот уж надо перестраиваться, всё с ног на голову, а менять место работы желания нет, она устраивает как сама по себе, да и в нашем болоте особо не повыбираешь. ((

У меня скорее всего дело не в режиме,мозг не отключается! Слишком много на себя взвалил в семейном плане и наверное постоянно переживаю, получается или нет! А подсознание пытается это контролировать и в результате такая байда!

Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
19 Окт 2017 - 00:52 пользователь CTPEJLELL сказал:

:great: ататашки могут быть :)

Уйди Пративный,не ты и мягкой ладошкой только!:teethhappy:
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
19 Окт 2017 - 01:00 пользователь TARANTEYirl сказал:

Под эту музыку 2 года назад свою Бэху разхерачил,потом год восстанавливал!:teethhappy:

Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
19 Окт 2017 - 01:00 пользователь CTPEJLELL сказал:

Изменено пользователем TARANTEYirl
Spoiler

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
19 Окт 2017 - 04:02 пользователь TARANTEYirl сказал:

Под эту музыку 2 года назад свою Бэху разхерачил,потом год восстанавливал!:teethhappy:

тормоз придумали для слабаков. :teethhappy:

уважаю скорость, в серьёзных авариях не был, но раза три на волоске отскакивал, миллиметры спасали. :D

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
19 Окт 2017 - 01:07 пользователь CTPEJLELL сказал:

тормоз придумали для слабаков. :teethhappy:

уважаю скорость, в серьёзных авариях не был, но раза три на волоске отскакивал, миллиметры спасали. :D

Как Боженька смолвил!:honoring:

Spoiler

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв

Доброе утро

проснулась слушаю музыку. 

впереди длинный день

:girl_heart:
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
19 Окт 2017 - 04:12 пользователь TARANTEYirl сказал:

Как Боженька смолвил!:honoring:

так выпьем же за то, чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! :honoring:

кофию надо намутить, ночной пресс даёт о себе знать. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...