Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
10 161 публикация
10 983 боя
30 Сен 2017 - 00:58 пользователь i3Ska сказал:

Олеж, если бы я хотела ныкаться, я бы в настройках включила невидимку..

Ириш, знаю, не ведись на провокации с моей стороны. :japan_cat::flower:

теряешь хватку :teethhappy: или мне показалось?

• Плюс 5

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
30 Сен 2017 - 01:04 пользователь __JI__E__B__ сказал:

Ириш, знаю, не ведись на провокации с моей стороны. :japan_cat::flower:

теряешь хватку :teethhappy: или мне показалось?

Да какие хватки..:) Гляжу старый шелудивый пёс коленька, постоянно бормочущий о своей значимости и друзьях из клана НЛО, сегодня в тему забегал.. жаль, что в моё отсутствие.. Изменено пользователем i3Ska

Игроки
10 161 публикация
10 983 боя
30 сен 2017 - 01:07 пользователь i3Ska сказал:

Да какие хватки..:) Гляжу старый шелудивый пёс коленька, постоянно бормочущий о своей значимости и друзьях из клана НЛО, сегодня в тему забегал.. жаль, что в моё отсутствие..

он же хитёр как бесхвостый лис, пробил мой прайм форумный на неделю и влез в безопасное для себя время. :)

вчера на общаке крутился во всех темах, но в нашу ни ногой, а чесалось сто пудов. :teethhappy:

• Плюс 8

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
30 Сен 2017 - 01:11 пользователь __JI__E__B__ сказал:

он же хитёр как бесхвостый лис, пробил мой прайм форумный на неделю и влез в безопасное для себя время. :)

вчера на общаке крутился во всех темах, но в нашу ни ногой, а чесалось сто пудов. :teethhappy:

так и я про то же.. не зря на форуме имя коля нарицательное..:)

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
30 Сен 2017 - 01:22 пользователь donik180 сказал:

Ёжик юморной

сегодня Светку довёл, а это надо уметь 

Перестань.. она отвечала в своей обычной манере.. сомневаюсь, что он смог бы её довести..

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
30 Сен 2017 - 01:18 пользователь i3Ska сказал:

так и я про то же.. не зря на форуме имя коля нарицательное..:)

а ты заметила как он вкатился, где надо везде лизнул, при чём под разными углами, с разным усилием,

усердием и глубиной подачи, кого то вообще не заметил (сделал вид), впрочем было бы как раз странным

если б всё наоборот, традиций не нарушает, предсказуем как первоклашка. ))

• Плюс 1
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой

ну я не особо вчитывался, только увидел, что она разочарованно ушла))) но вы же от него до сих пор бомбите, логично, что как-то он вас задел)))

он пришёл, вас даже не тронул, а вы айда бомбить, когда он уже видит десятый сон - чё мастер)))

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
30 Сен 2017 - 01:30 пользователь donik180 сказал:

ну я не особо вчитывался, только увидел, что она разочарованно ушла))) но вы же от него до сих пор бомбите, логично, что как-то он вас задел)))

он пришёл, вас даже не тронул, а вы айда бомбить, когда он уже видит десятый сон - чё мастер)))

:sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
30 Сен 2017 - 01:27 пользователь CTPEJLELL сказал:

а ты заметила как он вкатился, где надо везде лизнул, при чём под разными углами, с разным усилием,

усердием и глубиной подачи, кого то вообще не заметил (сделал вид), впрочем было бы как раз странным

если б всё наоборот, традиций не нарушает, предсказуем как первоклашка. ))

Заметила.. Папку облизал.. типа друг закадычный.. завёл пару новых знакомств.. всё в его манере и стиле.. года идут - человек не меняется..

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
30 Сен 2017 - 01:30 пользователь donik180 сказал:

Ну да - ну да..

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
30 Сен 2017 - 01:32 пользователь CTPEJLELL сказал:

на самом носу год клану! )) :announce::rolleyes:

Знаю.. Саша мне в Контакте уже напомнил..))
  • Плюс 1

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
30 Сен 2017 - 01:34 пользователь i3Ska сказал:

Заметила.. Папку облизал.. типа друг закадычный.. завёл пару новых знакомств.. всё в его манере и стиле.. года идут - человек не меняется..

наверно и ножичек свой перочинный в кармашек положил, мало ли что... :trollface:
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
30 Сен 2017 - 01:35 пользователь i3Ska сказал:

Знаю.. Саша мне в Контакте уже напомнил..))

шоу он будет устраивать (попросил пару рифм, до утра надо что-нибудь постараться настричь))
  • Плюс 2
Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
30 Сен 2017 - 01:40 пользователь CTPEJLELL сказал:

наверно и ножичек свой перочинный в кармашек положил, мало ли что... :trollface:

А в левой руке зажал пилюли..:teethhappy:  и с добрым-милым лицом.. помню-помню..:teethhappy:

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
30 Сен 2017 - 01:42 пользователь CTPEJLELL сказал:

шоу он будет устраивать (попросил пару рифм, до утра надо что-нибудь постараться настричь))

Да, приглашал посетить сие мероприятие.. постараюсь..))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...