Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Авг 2017 - 12:36 пользователь EJleHa_npekpacHa9l сказал:

Правильно Ир! разбавь их няш мяш:trollface:

Я давно уже не была в их теме.. и путаюсь кто есть кто.. твинков развелось..  Изменено пользователем i3Ska

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
27 Авг 2017 - 12:38 пользователь OHA_KPi4AJlA_XBATiT сказал:

намана у вас тут веселье ,как ссида.

хде моя подруга которая 40к боев в желтизну долбит и от мменов убИжала? хде еще минусы смогла поставить? 

53% ракотвинкарик с 1200 средухи.... ты все бамбиш? уже 3 месяца прошло.... значит задело тибя днину не по децки:P:trollface:
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
27 Авг 2017 - 09:40 пользователь i3Ska сказал:

Здравствуйте, Андрей..:) Я уж было подумала, что опять Пушистая твинками балуется.. Тогда - прошу прощения.. передайте ей..:flower:

На Ты всегда проще общаться! Обязательно передам:flower:Как сама поживаешь?
Spoiler

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Авг 2017 - 12:42 пользователь syndicat228 сказал:

баб понабежало,а я даже зубы еще не почистил

И не говори.. как хорошо было раньше.. можно было и повыделываться..:trollface: а сейчас в кого не плюнь - опять новая девушка..

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
27 Авг 2017 - 09:42 пользователь syndicat228 сказал:

баб понабежало,а я даже зубы еще не почистил

Подмыться хоть успел?
Spoiler

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
27 Авг 2017 - 12:42 пользователь i3Ska сказал:

Я давно уже не была в их теме.. и путаюсь кто есть кто.. твинков развелось.. 

Мае пачтенье, крестная!!!!1:girl_heart::trollface::izmena:

после долгих рассусоливаний мне все таки дали мае заслуженое звание, спасибо за паддержку:flower:

Игроки
1 380 публикаций
22 384 боя
27 Авг 2017 - 12:43 пользователь Scissor80 сказал:

53% ракотвинкарик с 1200 средухи.... ты все бамбиш? уже 3 месяца прошло.... значит задело тибя днину не по децки:P:trollface:

прилетаешь по первому зову,как тебя одного, твой хозяин сегодня отпустил сюда:girl_sup:шел 2к17 довены думали ,что статистика кому-то еще нужна.. :facepalm:

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
27 авг 2017 - 09:45 пользователь Scissor80 сказал:

после долгих рассусоливаний мне все таки дали мае заслуженое звание, спасибо за паддержку:flower:

:sceptic: не успел тебя кикнуть блииин....
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Авг 2017 - 12:44 пользователь TARANTEYirl сказал:

На Ты всегда проще общаться! Обязательно передам:flower:Как сама поживаешь?

Андрей, всё хорошо..:) У меня вопрос.. а Папка он в жизни такой же язва, как и на форуме ?.. Или это его маска поведения здесь ?..

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Авг 2017 - 12:45 пользователь Scissor80 сказал:

Вот и хорошо..:great: не знаю почему Олег так ломался.. он становится сентиментальным с годами..:trollface:

Игроки
1 380 публикаций
22 384 боя

Scissor80 по привычке рот у ширинки открываете? ваш уровень ,сударь  :sceptic:

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Авг 2017 - 12:48 пользователь Rok3r сказал:

:sceptic: не успел тебя кикнуть блииин....

Вы взаимодополняете друг друга здесь..:) всегда смешно вас читать..

Игроки
6 060 публикаций
23 087 боёв
27 Авг 2017 - 12:33 пользователь i3Ska сказал:

Слы, я сама разберусь где мне быть.. но вы продолжайте, возможно у вас когда-нибудь получится написать что-то умное..

Ты просто помни, что я всегда рад тебя видеть, любительница плеваться в монитор :trollface:

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 авг 2017 - 12:50 пользователь CustosNebula сказал:

Ты просто помни, что я всегда рад тебя видеть, любительница плеваться в монитор :trollface:

Не увидела сначала, что вы тоже НЛОшник.. Извините.. опять меня А.М. будет отчитывать за хамство его сокланам.. Вам тоже цветочек..:flower:

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
27 Авг 2017 - 12:50 пользователь OHA_KPi4AJlA_XBATiT сказал:

За своей дерзостью в сторону Папки, вы скрываете собственную несостоятельность ?..

Игроки
50 507 публикаций
31 475 боёв
27 Авг 2017 - 09:53 пользователь i3Ska сказал:

Не увидела сначала, что вы тоже НЛОшник.. Извините.. опять меня А.М. будет отчитывать за хамство его сокланам.. Вам тоже цветочек..:flower:

и даже колено локтевая поза с поступательными движениями назад не спасёт вас:honoring:

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
6 060 публикаций
23 087 боёв
27 Авг 2017 - 12:53 пользователь i3Ska сказал:

Блин, ну вот зачем ты так? Меня тут совсем некому хейтерить, а ты берешь и обламываешь. Жoпа ты, с ручками :P
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
27 авг 2017 - 12:48 пользователь OHA_KPi4AJlA_XBATiT сказал:

прилетаешь по первому зову,как тебя одного, твой хозяин сегодня отпустил сюда:girl_sup:шел 2к17 довены думали ,что статистика кому-то еще нужна.. :facepalm:

:teethhappy: АЗХАЗАХАЗАХАЗАХ)))) поэтому ты бамбиш из за минуса на кттсе.... полнейшее отсутствие логики, попробуй не только есть в свою кастрюльку на плечах

го на курсы ко мне, буду из тебя настоящего бойца делать, мой пескодротный друг:P

:izmena:

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
27 Авг 2017 - 12:50 пользователь OHA_KPi4AJlA_XBATiT сказал:

что ***? какой рот? ты о чем вообще? я ваших моно приколы не понимаю:P
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
27 Авг 2017 - 12:54 пользователь i3Ska сказал:

За своей дерзостью в сторону Папки, вы скрываете собственную несостоятельность ?..

он абиделся что я его стремным стримером назвал, не ну а чо? с такой статой, какие стримы?:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...