Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
15 229 публикаций
20 Авг 2017 - 17:56 пользователь MehanikKS сказал:

ХЗ зачем, но как минимум трое в одно время зашли в мой профиль и последний дал предупреждение. 

п.с. ага работа, пришел, сиди работай, не пришел, не сиди не работай.

Искренне сочувствую, ну возможно ты что то писал о работе цэпэпэшнегоф ? Обсуждал там ..давал советы ..разглагольствовал ?:D

Ведь это "жжжж" не спроста ..?:honoring::amazed:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
20 авг 2017 - 15:34 пользователь Scissor80 сказал:

каво тут ты еще не абидел, есть такие?:sceptic: даже цепепе плакало изза тибя

:trollface:

ска,нинавижу!:trollface:

Spoiler

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
20 Авг 2017 - 19:00 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Искренне сочувствую, ну возможно ты что то писал о работе цэпэпэшнегоф ? Обсуждал там ..давал советы ..разглагольствовал ?:D

Ведь это "жжжж" не спроста ..?:honoring::amazed:

Ну давно писал, кажется в мае. Шутейку разместил про них. Тогда они тоже толпой сюда прибежали.

п.с. в апреле дело было

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815574-h-jl-o/page__st__35760__pid__46644424#entry46644424

Изменено пользователем MehanikKS

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
15 229 публикаций
20 Авг 2017 - 18:02 пользователь MehanikKS сказал:

Ну давно писал, кажется в мае. Шутейку разместил про них. Тогда они тоже толпой сюда прибежали.

Снова моды им приносил в картинках ?:teethhappy:

Ты бы попытался бы найти с ними общий язык, в хорошем смысле этого слова, написать им письмо - с извинениями и осознанием прежних ошибок, готовностью протянуть руку загнивающему сообществу и поставить их на ноги, с требованием взаимности.:teethhappy:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
20 Авг 2017 - 15:39 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Я на тебя никогда и не обижался ..это ты на меня там кусаться кидался..:announce::teethhappy: Это все злые языки..время лучший судья ..:announce: Ты фильм 3+2 видел, я сейчас в таком состоянии, знакомые вызвонили, выпросили на Родину ..поехать на Днестр, на 4 дня полудикарями ..в какое то богом забытое село где всего пару жителей ...а у нас знакомый там поставил дачку на берегу прям, электричества нету - солнечные батареи, 12 в. холодильник. диодное освещение ..короче говоря отдых удался ..:great:

Я на тебя никогда и не обижался ..это ты на меня там кусаться кидался..:announce::teethhappy: Это все злые языки..время лучший судья ..:announce: Ты фильм 3+2 видел, я сейчас в таком состоянии, знакомые вызвонили, выпросили на Родину ..поехать на Днестр, на 4 дня полудикарями ..в какое то богом забытое село где всего пару жителей ...а у нас знакомый там поставил дачку на берегу прям, электричества нету - солнечные батареи, 12 в. холодильник. диодное освещение ..короче говоря отдых удался ..:great:

Я на тебя никогда и не обижался ..это ты на меня там кусаться кидался..:announce: Это все злые языки..время лучший судья .. Ты фильм 3+2 видел, я сейчас в таком состоянии, знакомые вызвонили, выпросили на Родину ..поехать на Днестр, на 4 дня полудикарями ..в какое то богом забытое село где всего пару жителей ...а у нас знакомый там поставил дачку на берегу прям, электричества нету - солнечные батареи, 12 в. холодильник. диодное освещение ..короче говоря отдых удался ..

Рад за тебя!:honoring:

Spoiler

Игроки
184 публикации
5 боёв
20 Авг 2017 - 19:02 пользователь MehanikKS сказал:

п.с. в апреле дело было

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815574-h-jl-o/page__st__35760__pid__46644424#entry46644424

Плюсанул :trollface:
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
20 Авг 2017 - 19:08 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Снова моды им приносил в картинках ?:teethhappy:

Ты бы попытался бы найти с ними общий язык, в хорошем смысле этого слова, написать им письмо - с извинениями и осознанием прежних ошибок, готовностью протянуть руку загнивающему сообществу и поставить их на ноги, с требованием взаимности.:teethhappy:

Не буду я перед ними извинятся, плевали они на всё.  Всё тщетно, всё тлен:sceptic:

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
15 229 публикаций
20 Авг 2017 - 18:09 пользователь TARANTEYirl сказал:

Рад за тебя!:honoring:

Благодарочка, вам небольшая но искренняя за ваши слова.:honoring::zombi: Ты бы не поверил что я за 4 дня насмотрелся и как на квок ловят и на лодке поплыли нашли родник который вытекает с такого маленького здания типа церковки на берегу полуразрушенной со старинным каменным крестом на крыше, сколько рыбы было поймано, какая уха сваренная ..как мы с 3 часов начали жарить рыбу а закончили в 8 часов ..:trollface:
Игроки
15 229 публикаций
20 Авг 2017 - 18:14 пользователь MehanikKS сказал:

Не буду я перед ними извинятся, плевали они на всё.  Всё тщетно, всё тлен:sceptic:

Ну напиши хотя бы письмо открытое с просьбой не заходить к тебе в профиль ..:sceptic: Хочешь я подпишусь я все равно не играю..:teethhappy:
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
20 Авг 2017 - 19:16 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Ну напиши хотя бы письмо открытое с просьбой не заходить к тебе в профиль ..:sceptic: Хочешь я подпишусь я все равно не играю..:teethhappy:

Я сам напишу как выйду. Попробую не попасть в бан.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
20 авг 2017 - 16:14 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Благодарочка, вам небольшая но искренняя за ваши слова.:honoring::zombi: Ты бы не поверил что я за 4 дня насмотрелся и как на квок ловят и на лодке поплыли нашли родник который вытекает с такого маленького здания типа церковки на берегу полуразрушенной со старинным каменным крестом на крыше, сколько рыбы было поймано, какая уха сваренная ..как мы с 3 часов начали жарить рыбу а закончили в 8 часов ..:trollface:

Завидую ,белой завистью!;)

Spoiler

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя

рАктрир я тибе пакушать принес, как тибе Папка Скиссорчик- фиалет, нравится?:trollface:

Снимок.PNG

Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
15 229 публикаций
20 авг 2017 - 18:36 пользователь TARANTEYirl сказал:

Завидую ,белой завистью!;)

Если честно я удивился как в месте где нету цивилизации, можно поставить и душик в доме, и вайфайку довести ..там где то заказали направленный поток, короче говоря сейчас все можно колонизировать - это я уже понял :)
Игроки
515 публикаций
23 614 боёв
20 Авг 2017 - 19:53 пользователь Scissor80 сказал:

рАктрир я тибе пакушать принес, как тибе Папка Скиссорчик- фиалет, нравится?:trollface:

Мне бы так... 

P.S. Привет

• Плюс 1

Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
20 Авг 2017 - 20:00 пользователь Dawudoff сказал:

Мне бы так... 

P.S. Привет

Привет, а что это Толян ушел?

Саня в бане я за него

Изменено пользователем MehanikKS

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

Игроки
15 229 публикаций
20 Авг 2017 - 18:53 пользователь Scissor80 сказал:

А шо вы так и не памирились ?:popcorn:Я понимаю что вы с разных лагерей..но думал стерпится слюбится :trollface:

Ну ты хоть общаешься а этот ВГшный-подать кофе-поменять пепельницу так и молчит, может у него обида какая затаилась ?:)))

Игроки
18 020 публикаций
70 214 боёв
20 Авг 2017 - 20:01 пользователь MehanikKS сказал:

Саня в бане я за него

За тему об обжаловании РО выданным сотрудником ЦПП? :unsure:

P.S. завтра в 6-00 по МСК, жду тему с пожеланиями хорошего дня. :teacher:

Игроки
515 публикаций
23 614 боёв
20 Авг 2017 - 20:01 пользователь MehanikKS сказал:

Саня в бане я за него

Куда ушел? Чего ушел?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...