Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля, 2017 Глобальные модераторы 155 248 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 14:12 пользователь TARANTEYirl сказал: Великолепка! Великолепка ирландская, ореол обитания танки и форум Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 12:14 пользователь sanya0154 сказал: Великолепка ирландская, ореол обитания танки и форум Занесена в Красную Книгу,как вымирающий вид! Spoiler Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 15:10 пользователь sanya0154 сказал: А я теперь олигархом почти стал, ноут старенький подогналиНу все теперь на с*ной козе не подъедешь ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 12:20 пользователь luminaso сказал:Ну все теперь на с*ной козе не подъедешь К нему типерь даже на козле опасно! Spoiler Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 12:22 пользователь TARANTEYirl сказал: К нему типерь даже на козле опасно! Spoiler Ссылка на комментарий
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 10 653 публикации 5 115 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 14:21 пользователь TARANTEYirl сказал: Как грится - руки не граната,***** не оторвут! 27 Июл 2017 - 14:22 пользователь sanya0154 сказал: С дуру можно и его сломатьдай ду_раку стеклянный ***, он его разобьёт и руки порежет Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 10 653 публикации 5 115 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 15:14 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Ну ладноСаша27 Июл 2017 - 15:20 пользователь luminaso сказал:Ну все теперь на с*ной козе не подъедешь Юляш Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля, 2017 Глобальные модераторы 155 248 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 14:16 пользователь TARANTEYirl сказал: Занесена в Красную Книгу,как вымирающий вид!Тарантейка, родненький, живи27 Июл 2017 - 14:20 пользователь luminaso сказал:Ну все теперь на с*ной козе не подъедешь Та да, я теперь гордый27 Июл 2017 - 14:27 пользователь Jlegu_B_TaHke сказал: Как говорил мой коллега, в умелых руках и *** балалайка Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 12:27 пользователь Jlegu_B_TaHke сказал: Пошлячка!Гыыы,давай ище! Spoiler Ссылка на комментарий
syndicat228 Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 3 315 публикаций 7 703 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 14:56 пользователь TARANTEYirl сказал: Мне он нужен,а у тебя все плохо? бывало и лучше Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 Про Тарантей живи!Играли мы в КБ и Котоед и Папашка стримили на Ютуб,я как обычно в стельку! Мне кричат- Тарантей ,живи! Я - какой Тарантей? След бой,Тарантей- стреляй! Я- куда стрелять,там 2-а танка! Spoiler Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 12:39 пользователь syndicat228 сказал: бывало и лучше Тогда я тебе не завидую,хоть ты и моложе!Паш,чё так? Spoiler Ссылка на комментарий
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 10 653 публикации 5 115 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 Много текста Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете, выберите незнакомца. Однажды, сидя за рабочим столом, я вспомнил, что должен кое-кому позвонить. Я нашёл в справочнике номер и набрал его. На другом конце ответил мужчина: "Алло!". Я вежливо сказал: "Это Крис. Могу ли я переговорить с Робин Картер?". Неожиданно безумным голосом мужчина прокричал в моё ухо: "Сначала набери правильный номер, козёл!" и повесил трубку. Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб. Когда я отыскал правильный телефонный номер Робин, я обнаружил, что случайно попутал местами две последние цифры. Когда я переговорил с ней, то решил набрать "неправильный" номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: "Ты ***!" и повесил трубку. Я написал его номер на листок рядом со словом "Мудак", и повесил его неподалёку от своего рабочего места. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета, или у меня просто выдавался неудачный день, я звонил по нему и кричал: "Ты ***!". Это всегда меня ободряло. Когда телефонные компании ввели услугу определения номера звонящего абонента, я решил, что мои терапевтические звонки "***у" вынуждены будут прекратиться. Итак, я набрал его номер и сказал: "Привет, это Джон Смит из телефонной компании. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с нашей услугой определения номера звонящего абонента?". Он прокричал: "НЕТ!" и бросил трубку. Я быстро перезвонил ему и сказал: "Это потому, что ты ***!" и повесил трубку. Однажды я поехал в магазин, и, когда я уже был готов припарковаться на освобождающееся место стоянки, какой-то парень на чёрном БМВ подрезал меня и занял место, которого я так терпеливо дожидался. Я посигналил ему и прокричал, что так делать нельзя, но этот *** проигнорировал меня. Я заметил на заднем стекле его машины надпись "Продаётся" с указанием телефонного номера, который я старательно записал. Несколько дней спустя, когда я отзвонился первому ***у (я занёс его номер в список быстрого вызова), я подумал, что неплохо будет теперь позвонить и ***у на БМВ. Я сказал: "Вы действительно тот, кто продаёт чёрный БМВ?". Он ответил: "Да, это так". Я спросил: "Могу я его осмотреть?". Он сказал: "Да, я живу по адресу Зелёный Бульвар, д. 34. Это жёлтый особняк, машина припаркована прямо перед ним". Я спросил: "Как вас зовут?". Он ответил: "Меня зовут Дон Ансен". Тогда я поинтересовался: "В какое время вас можно точно застать, Дон?". Он сказал: "Я появляюсь дома ежедневно после пяти". Я сказал: "Послушайте, Дон, могу я вам кое-что сказать?" Он ответил: "Да?" Я сказал: "Дон, ты ***!" Затем я повесил трубку и также добавил его номер в свой список быстрого вызова. Теперь, когда у меня появлялась проблема, я имел возможность позвонить двум ***ам. Потом мне пришла в голову одна идея. Я позвонил ***у No.1. Он сказал: "Алло". Я ответил: "Ты ***!", но не повесил трубку. Он спросил: "Ты всё ещё на линии?". Я сказал: "Да". Он закричал: "Прекрати мне звонить!". "Заставь меня", — ответил я. "Кто ты?", — спросил он. Я ответил: "Меня зовут Дон Ансен". Он сказал: "Да? И где ты живёшь?". Я ответил: "Я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, это жёлтый особняк, прямо перед ним припаркован чёрный Бумер". Он сказал: "Я еду прямо сейчас, Дон. И лучше бы тебе помолиться". Я сказал: "Как мне страшно, ***!" и повесил трубку. Затем я позвонил ***у No.2. Он сказал: "Алло?". Я ответил: "Привет, ***". Он завопил: "Если я когда-либо узнаю кто ты...". Я сказал: "То что?". Он воскликнул: "Я надеру твою задницу!". "Хорошо, ***, у тебя будет шанс. Я еду к тебе прямо сейчас". Я повесил трубку и немедленно вызвал полицию, сообщив им, что я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, и что ко мне едет мой любовник, чтобы убить меня за то, что я переспал с другим. Затем я позвонил на канал местных новостей и сообщил о предстоящей гангстерской разборке по тому же адресу. Я быстро собрался и направился туда же. Я успел как раз вовремя, чтобы наблюдать двух ***ов, выбивающих друг из друга *** перед шестью стоящими там автомобилями полиции, вертолётом службы новостей и целой группой журналистов. Вот теперь я чувствовал себя намного лучше. Управление гневом действительно работает. 2 Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 12:49 пользователь Jlegu_B_TaHke сказал:Много текста Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете, выберите незнакомца. Однажды, сидя за рабочим столом, я вспомнил, что должен кое-кому позвонить. Я нашёл в справочнике номер и набрал его. На другом конце ответил мужчина: "Алло!". Я вежливо сказал: "Это Крис. Могу ли я переговорить с Робин Картер?". Неожиданно безумным голосом мужчина прокричал в моё ухо: "Сначала набери правильный номер, козёл!" и повесил трубку. Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб. Когда я отыскал правильный телефонный номер Робин, я обнаружил, что случайно попутал местами две последние цифры. Когда я переговорил с ней, то решил набрать "неправильный" номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: "Ты ***!" и повесил трубку. Я написал его номер на листок рядом со словом "Мудак", и повесил его неподалёку от своего рабочего места. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета, или у меня просто выдавался неудачный день, я звонил по нему и кричал: "Ты ***!". Это всегда меня ободряло. Когда телефонные компании ввели услугу определения номера звонящего абонента, я решил, что мои терапевтические звонки "***у" вынуждены будут прекратиться. Итак, я набрал его номер и сказал: "Привет, это Джон Смит из телефонной компании. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с нашей услугой определения номера звонящего абонента?". Он прокричал: "НЕТ!" и бросил трубку. Я быстро перезвонил ему и сказал: "Это потому, что ты ***!" и повесил трубку. Однажды я поехал в магазин, и, когда я уже был готов припарковаться на освобождающееся место стоянки, какой-то парень на чёрном БМВ подрезал меня и занял место, которого я так терпеливо дожидался. Я посигналил ему и прокричал, что так делать нельзя, но этот *** проигнорировал меня. Я заметил на заднем стекле его машины надпись "Продаётся" с указанием телефонного номера, который я старательно записал. Несколько дней спустя, когда я отзвонился первому ***у (я занёс его номер в список быстрого вызова), я подумал, что неплохо будет теперь позвонить и ***у на БМВ. Я сказал: "Вы действительно тот, кто продаёт чёрный БМВ?". Он ответил: "Да, это так". Я спросил: "Могу я его осмотреть?". Он сказал: "Да, я живу по адресу Зелёный Бульвар, д. 34. Это жёлтый особняк, машина припаркована прямо перед ним". Я спросил: "Как вас зовут?". Он ответил: "Меня зовут Дон Ансен". Тогда я поинтересовался: "В какое время вас можно точно застать, Дон?". Он сказал: "Я появляюсь дома ежедневно после пяти". Я сказал: "Послушайте, Дон, могу я вам кое-что сказать?" Он ответил: "Да?" Я сказал: "Дон, ты ***!" Затем я повесил трубку и также добавил его номер в свой список быстрого вызова. Теперь, когда у меня появлялась проблема, я имел возможность позвонить двум ***ам. Потом мне пришла в голову одна идея. Я позвонил ***у No.1. Он сказал: "Алло". Я ответил: "Ты ***!", но не повесил трубку. Он спросил: "Ты всё ещё на линии?". Я сказал: "Да". Он закричал: "Прекрати мне звонить!". "Заставь меня", — ответил я. "Кто ты?", — спросил он. Я ответил: "Меня зовут Дон Ансен". Он сказал: "Да? И где ты живёшь?". Я ответил: "Я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, это жёлтый особняк, прямо перед ним припаркован чёрный Бумер". Он сказал: "Я еду прямо сейчас, Дон. И лучше бы тебе помолиться". Я сказал: "Как мне страшно, ***!" и повесил трубку. Затем я позвонил ***у No.2. Он сказал: "Алло?". Я ответил: "Привет, ***". Он завопил: "Если я когда-либо узнаю кто ты...". Я сказал: "То что?". Он воскликнул: "Я надеру твою задницу!". "Хорошо, ***, у тебя будет шанс. Я еду к тебе прямо сейчас". Я повесил трубку и немедленно вызвал полицию, сообщив им, что я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, и что ко мне едет мой любовник, чтобы убить меня за то, что я переспал с другим. Затем я позвонил на канал местных новостей и сообщил о предстоящей гангстерской разборке по тому же адресу. Я быстро собрался и направился туда же. Я успел как раз вовремя, чтобы наблюдать двух ***ов, выбивающих друг из друга *** перед шестью стоящими там автомобилями полиции, вертолётом службы новостей и целой группой журналистов. Вот теперь я чувствовал себя намного лучше. Управление гневом действительно работает. Как ,да сначала 2-а раза Какк, а потом,Будьте Щасливы!,В маей смерти прошу винить Юльку!Ой,Фсе! Явакно! Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля, 2017 Глобальные модераторы 155 248 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 14:49 пользователь Jlegu_B_TaHke сказал:Много текста Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете, выберите незнакомца. Однажды, сидя за рабочим столом, я вспомнил, что должен кое-кому позвонить. Я нашёл в справочнике номер и набрал его. На другом конце ответил мужчина: "Алло!". Я вежливо сказал: "Это Крис. Могу ли я переговорить с Робин Картер?". Неожиданно безумным голосом мужчина прокричал в моё ухо: "Сначала набери правильный номер, козёл!" и повесил трубку. Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб. Когда я отыскал правильный телефонный номер Робин, я обнаружил, что случайно попутал местами две последние цифры. Когда я переговорил с ней, то решил набрать "неправильный" номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: "Ты ***!" и повесил трубку. Я написал его номер на листок рядом со словом "Мудак", и повесил его неподалёку от своего рабочего места. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета, или у меня просто выдавался неудачный день, я звонил по нему и кричал: "Ты ***!". Это всегда меня ободряло. Когда телефонные компании ввели услугу определения номера звонящего абонента, я решил, что мои терапевтические звонки "***у" вынуждены будут прекратиться. Итак, я набрал его номер и сказал: "Привет, это Джон Смит из телефонной компании. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с нашей услугой определения номера звонящего абонента?". Он прокричал: "НЕТ!" и бросил трубку. Я быстро перезвонил ему и сказал: "Это потому, что ты ***!" и повесил трубку. Однажды я поехал в магазин, и, когда я уже был готов припарковаться на освобождающееся место стоянки, какой-то парень на чёрном БМВ подрезал меня и занял место, которого я так терпеливо дожидался. Я посигналил ему и прокричал, что так делать нельзя, но этот *** проигнорировал меня. Я заметил на заднем стекле его машины надпись "Продаётся" с указанием телефонного номера, который я старательно записал. Несколько дней спустя, когда я отзвонился первому ***у (я занёс его номер в список быстрого вызова), я подумал, что неплохо будет теперь позвонить и ***у на БМВ. Я сказал: "Вы действительно тот, кто продаёт чёрный БМВ?". Он ответил: "Да, это так". Я спросил: "Могу я его осмотреть?". Он сказал: "Да, я живу по адресу Зелёный Бульвар, д. 34. Это жёлтый особняк, машина припаркована прямо перед ним". Я спросил: "Как вас зовут?". Он ответил: "Меня зовут Дон Ансен". Тогда я поинтересовался: "В какое время вас можно точно застать, Дон?". Он сказал: "Я появляюсь дома ежедневно после пяти". Я сказал: "Послушайте, Дон, могу я вам кое-что сказать?" Он ответил: "Да?" Я сказал: "Дон, ты ***!" Затем я повесил трубку и также добавил его номер в свой список быстрого вызова. Теперь, когда у меня появлялась проблема, я имел возможность позвонить двум ***ам. Потом мне пришла в голову одна идея. Я позвонил ***у No.1. Он сказал: "Алло". Я ответил: "Ты ***!", но не повесил трубку. Он спросил: "Ты всё ещё на линии?". Я сказал: "Да". Он закричал: "Прекрати мне звонить!". "Заставь меня", — ответил я. "Кто ты?", — спросил он. Я ответил: "Меня зовут Дон Ансен". Он сказал: "Да? И где ты живёшь?". Я ответил: "Я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, это жёлтый особняк, прямо перед ним припаркован чёрный Бумер". Он сказал: "Я еду прямо сейчас, Дон. И лучше бы тебе помолиться". Я сказал: "Как мне страшно, ***!" и повесил трубку. Затем я позвонил ***у No.2. Он сказал: "Алло?". Я ответил: "Привет, ***". Он завопил: "Если я когда-либо узнаю кто ты...". Я сказал: "То что?". Он воскликнул: "Я надеру твою задницу!". "Хорошо, ***, у тебя будет шанс. Я еду к тебе прямо сейчас". Я повесил трубку и немедленно вызвал полицию, сообщив им, что я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, и что ко мне едет мой любовник, чтобы убить меня за то, что я переспал с другим. Затем я позвонил на канал местных новостей и сообщил о предстоящей гангстерской разборке по тому же адресу. Я быстро собрался и направился туда же. Я успел как раз вовремя, чтобы наблюдать двух ***ов, выбивающих друг из друга *** перед шестью стоящими там автомобилями полиции, вертолётом службы новостей и целой группой журналистов. Вот теперь я чувствовал себя намного лучше. Управление гневом действительно работает. Коварненько Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 13:06 пользователь sanya0154 сказал: Коварненько Юляшненько! Spoiler Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 Юлек, и тебе приветов, цветочков и всего всего))) ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 13:23 пользователь luminaso сказал:Юлек, и тебе приветов, цветочков и всего всего))) Я,между прочим тоже лесбиянец,так что Чмафки тоже Лю! Spoiler Ссылка на комментарий
luminaso Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 25 545 публикаций 14 340 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 (изменено) 27 Июл 2017 - 16:24 пользователь TARANTEYirl сказал: Я,между прочим тоже лесбиянец,так что Чмафки тоже Лю!Третьим будешь? ударение на слово третий))) Изменено 27 июля, 2017 пользователем luminaso ЗАХОДИ В ГОСТИ! (клик) Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 27 Июл 2017 - 13:38 пользователь luminaso сказал:Третьим будешь? ударение на слово третий))) Шас,труселя подтяну токо!Вот свезло ,так свезло!Погодь,тока не в третьего! Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас