Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 228 публикаций
28 991 бой
19 Июл 2017 - 21:11 пользователь Jlegu_B_TaHke сказал:

воть:shy:помнят руки то:crab:

Вот видишь, а я вчера говорил тебе, не всё потеряно, я в тебя верю:japan_cat:
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
19 Июл 2017 - 22:12 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

Основа в клане пенсионеров, собрались те с кем начинали шатать гк.Теперь все уже на пенсии, онлайн 1-2 человека а иногда и вообще никого.

знаю, уламывать тебя бесполезно, если надумаешь всё в силе!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 228 публикаций
28 991 бой
19 Июл 2017 - 21:13 пользователь CTPEJLELL сказал:

фактически проходной барьер ))

эпичная была в 4к - рвались к ней, под конец уже все выдохлись, пришлось ползти... :teethhappy:

Ага, помню этот марафон:teethhappy:
Игроки
10 653 публикации
5 115 боёв
19 Июл 2017 - 22:15 пользователь sanya0154 сказал:

Вот видишь, а я вчера говорил тебе, не всё потеряно, я в тебя верю:japan_cat:

это случайность:trollface:

Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект!

Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя
19 Июл 2017 - 21:13 пользователь CTPEJLELL сказал:

фактически проходной барьер ))

эпичная была в 4к - рвались к ней, под конец уже все выдохлись, пришлось ползти... :teethhappy:

Да я помню эту фигню по своему бывшему клану. Мы там всегда рассказы всякие готовили, стихи, конкурс, типа, кто первый на странице сообщение напишет, тому 1000 голды. А потом всей толпой обвиняли победителя в читерстве.:trollface:

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
19 Июл 2017 - 22:16 пользователь sanya0154 сказал:

Ага, помню этот марафон:teethhappy:

княгиня дала жару :D на белом коне, да на всём скаку... такую дичь мы несли :facepalm:
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
19 Июл 2017 - 22:17 пользователь tyaroslav сказал:

Да я помню эту фигню по своему бывшему клану. Мы там всегда рассказы всякие готовили, стихи, конкурс, типа, кто первый на странице сообщение напишет, тому 1000 голды. А потом всей толпой обвиняли победителя в читерстве.:trollface:

:)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 228 публикаций
28 991 бой
19 Июл 2017 - 21:16 пользователь Jlegu_B_TaHke сказал:

это случайность:trollface:

Никак нет, это всё не случайно;)

19 Июл 2017 - 21:18 пользователь CTPEJLELL сказал:

княгиня дала жару :D на белом коне, да на всём скаку... такую дичь мы несли :facepalm:

Даже для нашей темы это было бредово:trollface:
Игроки
55 177 публикаций
87 266 боёв
17 Июл 2017 - 23:25 пользователь sanya0154 сказал:

Он точно заканчивается? 8 сезонов будет значит

Уверен что понравится:honoring:

Сегодня первую серию 7 сезона посмотрел и вот что вычитал

Седьмой сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьера которого состоялась на канале HBO 16 июля 2017 года, содержит, в отличие от предыдущих сезонов, 7 эпизодов вместо 10. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 7 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов. Седьмой сезон является вторым сезоном, основанным на черновиках и опередившим книжный цикл «Песнь Льда и Огня». В седьмом сезоне в основном будут события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют. Седьмой сезон экранизирует черновой вариант второй половины книги «Ветра зимы», которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям седьмого сезона (книга «Ветра зимы» будет завершена предположительно в 2017 году) и черновой вариант первой половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Мечта о весне»(книга будет завершена после выхода финального сезона сериала)! Так говорит вики=). Есть слух что 8 сезон могут отложить на 19 год, или будет 5,6 серий, что в принципе под вопросом!

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 228 публикаций
28 991 бой
19 Июл 2017 - 21:22 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Седьмой сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьера которого состоялась на канале HBO 16 июля 2017 года, содержит, в отличие от предыдущих сезонов, 7 эпизодов вместо 10. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 7 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов. Седьмой сезон является вторым сезоном, основанным на черновиках и опередившим книжный цикл «Песнь Льда и Огня». В седьмом сезоне в основном будут события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют. Седьмой сезон экранизирует черновой вариант второй половины книги «Ветра зимы», которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям седьмого сезона (книга «Ветра зимы» будет завершена предположительно в 2017 году) и черновой вариант первой половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Мечта о весне»(книга будет завершена после выхода финального сезона сериала)! Так говорит вики=). Есть слух что 8 сезон могут отложить на 19 год, или будет 5,6 серий, что в принципе под вопросом!

Подожду вторую серию и тогда посмотрю обе
Игроки
27 543 публикации
46 915 боёв
19 Июл 2017 - 22:22 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

я только качаю :)

• Плюс 1
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
19 Июл 2017 - 22:00 пользователь NUBYARA71 сказал:

бахнула штоля?:trollface:

Ванга :ohmy:  на самом деле я просто очень долго бы слала всем приветы лично ) решила упростить задачу) па как ты тонко чувствуешь мое настроение :trollface: :D 

19 Июл 2017 - 22:08 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

У вас нет света.

Пришел чукча к врачу и говорит:

- Однако сделай меня умным.

Врач чисто из любопытствы согласился, чукчу то не жалко.Делают операцию, вскрыли череп а там всего две извилины.Ну врач взял одну и замазал ровненько а вторую в другую сторону вывернул.Заштопали и отправили в палату.Через некоторое время чукча отошел от наркоза, встал и подошел к зеркалу.Осмотрел себя со всех сторон и говорит:

- Який гарний хлопець вийшов!

:D

19 Июл 2017 - 22:06 пользователь Jlegu_B_TaHke сказал:

Юльчонка:girl_heart:

+

Взаимно )))

19 Июл 2017 - 22:11 пользователь Jlegu_B_TaHke сказал:

воть:shy:помнят руки то:crab:

Мои уже точно все забыли ))))

Изменено пользователем luminaso
Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя
19 Июл 2017 - 21:24 пользователь sanya0154 сказал:

Подожду вторую серию и тогда посмотрю обе

Я подожду серии 4, по одной вообще тягостно смотреть.
Игроки
10 653 публикации
5 115 боёв
А я жду пока выйдут все серии и только тогда смотрю.....когда ждала 6 сезон чуть умом не тронулась,все смотрели и рассказать пытались что там и как,но я терпела)
  • Плюс 1

Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект!

Игроки
27 543 публикации
46 915 боёв
там жинка читала, что с Мартином какой-то рамс, вот из-за этого срыв
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 228 публикаций
28 991 бой
19 Июл 2017 - 21:26 пользователь tyaroslav сказал:

Я подожду серии 4, по одной вообще тягостно смотреть.

Та да, целую неделю ждать

19 Июл 2017 - 21:27 пользователь Jlegu_B_TaHke сказал:

А я жду пока выйдут все серии и только тогда смотрю.....когда ждала 6 сезон чуть умом не тронулась,все смотрели и рассказать пытались что там и как,но я терпела)

Вот у тебя выдержка:great:

19 Июл 2017 - 21:27 пользователь saneknuma сказал:

там жинка читала, что с Мартином какой-то рамс, вот из-за этого срыв

Хоть бы не помёр
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
19 Июл 2017 - 22:27 пользователь Jlegu_B_TaHke сказал:

кремень :)
Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
19 Июл 2017 - 22:29 пользователь sanya0154 сказал:

Та да, целую неделю ждать

Вот у тебя выдержка:great:

Хоть бы не помёр

Серию книг про Ниро Вульфа и Арчи Гудвина дописывал другой писатель, когда Рекс Стаут помер 

Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя
19 Июл 2017 - 21:32 пользователь luminaso сказал:

Серию книг про Ниро Вульфа и Арчи Гудвина дописывал другой писатель, когда Рекс Стаут помер 

За Донцову вообще негры пишут левой ногой, и ничего, пипл хавает.:popcorn:

Игроки
2 627 публикаций
839 боёв
19 Июл 2017 - 22:12 пользователь NUBYARA71 сказал:

Цветка чёт ты часто за политату:sceptic:

Я даже думать не хочу каким местом ты там политику увидел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...