RenamedUser_80920489 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 1 550 публикаций 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 20:02 пользователь KOMAP_HA_OKHE_ сказал: Что я пропустил?Оригинальный скрин, я плюсик поставил. Во-первых разозлила реакция на скрин.Во-вторых сам конкурс...Кто же так проводит? Сперва собираются все работы, потом только устраивается голосование, а так получается, кто раньше тему увидел - имеет "право первого выстрела" пока тема "горячая" и народ там есть... Это не дело.В третьих, я в конкурсах приятелей не участвую по этическим соображениям. Если человек говорит о том, что он находится с тобой в приятельских отношениях, не вполне корректно ему участвовать, особенно учитывая кол-во твинков у тебя.В четвёртых, конкурс не имеет ни дату начала, ни дату завершения...Если ты критику воспринимаешь объективно, обрати внимание на то, что я пишу... "Пушистая Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 20:07 пользователь sanya0154 сказал: Ну ладно, прост я сегодня добрый а был бы злой ,енто што-то поменяло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 17:04 пользователь NUBYARA86 сказал: апределённо в ентом виноват навоз Если у тебя после ремонта бетон останется,может отдаш Светке,?Новые ощущения и все такое! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80920489 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 1 550 публикаций 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 20:06 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Если играют с одного клиента, то пострадают все.Если играют с разных, то пострадает только тот, который играет с ЗМ. В том случае не только клиент, но и ОС разные. И человек НЕ хочет пострадать из-за другого... "Пушистая Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 20:09 пользователь TARANTEYirl сказал: Если у тебя после ремонта бетон останется,может отдаш Светке,?Новые ощущения и все такое! вместе с тазиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 июля, 2017 Глобальные модераторы 154 996 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 19:08 пользователь NUBYARA86 сказал: а был бы злой ,енто што-то поменяло? Даже не знаю, хотя я тебя понимаю и твою реакцию Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 18:15 пользователь sanya0154 сказал: Оль, ты на меня не дуешься? Я ведь ничего плохого не имел в видуона на меня теперь дуется 06 Июл 2017 - 18:24 пользователь DuaDeMa сказал: Неловко получилось от моего участия в подобном конкурсе. Постараюсь далее в подобных мероприятиях участия не принимать.бла бла бла, типичное женское поведение - давление на жалостьне сцы, щас выиграешь и будешь счастливая бегать, благодарить 06 Июл 2017 - 18:35 пользователь sanya0154 сказал: Да ё маё, что с моей реакцией нет так?п.с. у меня хорошее настроение, срачик я не буду разводитьне обращай внимание, симптомы пмс Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 20:10 пользователь sanya0154 сказал: Даже не знаю, хотя я тебя понимаю и твою реакцию в ТС можешь зайти? кой чё объясню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_68869444 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 501 публикация 1 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 19:51 пользователь sanya0154 сказал: Мы рэволюцыонэры Не забывай что революция обычно пожирает своих создателей.Вспомни сколько революционеров умерли своей смертью, практически никто.06 Июл 2017 - 20:00 пользователь NUBYARA86 сказал: я та не боюсь особо , но твоей тyпости нет предела! Макасимка, мне кажется что ты ведёшь себя как старый брюзга.06 Июл 2017 - 20:04 пользователь NUBYARA86 сказал: апределённо в ентом виноват навоз Нифига, сам попробуй а потом рассуждай.06 Июл 2017 - 20:05 пользователь Rok3r сказал: как ты можешь багинь называть ТП? Да пусть называет, торговый представитель не такая и плохая профессия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 июля, 2017 Глобальные модераторы 154 996 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 19:12 пользователь NUBYARA86 сказал: в ТС можешь зайти? кой чё объясню Ок щас Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80920489 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 1 550 публикаций 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 20:11 пользователь Ledi_O_ сказал:она на меня теперь дуется бла бла бла, типичное женское поведение - давление на жалостьне сцы, щас выиграешь и будешь счастливая бегать, благодарить Оля, угомонись, пожалуйста! "Пушистая Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_68869444 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 501 публикация 1 048 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 20:12 пользователь NUBYARA86 сказал: в ТС можешь зайти? кой чё объясню Трусы!Трусы!Пойдём наверх значит, хз что за морковь значит?ТРУСЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 19:08 пользователь DuaDeMa сказал: Во-первых разозлила реакция на скрин.Во-вторых сам конкурс...Кто же так проводит? Сперва собираются все работы, потом только устраивается голосование, а так получается, кто раньше тему увидел - имеет "право первого выстрела" пока тема "горячая" и народ там есть... Это не дело.В третьих, я в конкурсах приятелей не участвую по этическим соображениям. Если человек говорит о том, что он находится с тобой в приятельских отношениях, не вполне корректно ему участвовать, особенно учитывая кол-во твинков у тебя.В четвёртых, конкурс не имеет ни дату начала, ни дату завершения...Если ты критику воспринимаешь объективно, обрати внимание на то, что я пишу... а ты можешь как то попроще относится ко всему!...реакция на скин разозлила ее... какая реакция? там нету ни одного кривого поста!!!!имхо, интересно придумано... а ты ходишь и во всем подставу видишь, сначала о подлености фото, потом стебутся над тобой... раскрой глаза и не нагнетай!!! прикольный шуточный летний конкурс!!!! нет же найдется кто то кто начнет кричать о справедливости, правильности и бла бла бла.... ты м..ля корову проигрываешь чтоли?!!! давай спонсируй, придумай конкурс и создай по всем правилам!!! Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80920489 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 1 550 публикаций 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 20:20 пользователь Ledi_O_ сказал: а ты можешь как то попроще относится ко всему!...реакция на скин разозлила ее... какая реакция? там нету ни одного кривого поста!!!!имхо, интересно придумано... а ты ходишь и во всем подставу видишь, сначала о подлености фото, потом стебутся над тобой... раскрой глаза и не нагнетай!!! прикольный шуточный летний конкурс!!!! нет же найдется кто то кто начнет кричать о справедливости, правильности и бла бла бла.... ты м..ля корову проигрываешь чтоли?!!! давай спонсируй, придумай конкурс и создай по всем правилам!!! Это не тебе написано было. "Пушистая Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 15 229 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 Здравствуйте ребята, только вернулся в Украину ненадолго, Саня сказал, что будет некрасиво не поздороваться в в теме где жил, и в принципе он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 июля, 2017 Глобальные модераторы 154 996 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 19:11 пользователь Ledi_O_ сказал:она на меня теперь дуется бла бла бла, типичное женское поведение - давление на жалостьне сцы, щас выиграешь и будешь счастливая бегать, благодарить не обращай внимание, симптомы пмсОля, в такой день и разжигаешь, сегодня же день поцелуев06 Июл 2017 - 19:13 пользователь Ha_Jla6ymeHax сказал: Не забывай что революция обычно пожирает своих создателей.Вспомни сколько революционеров умерли своей смертью, практически никто. Я совсем другой06 Июл 2017 - 19:17 пользователь Ha_Jla6ymeHax сказал: Трусы!Трусы!Пойдём наверх значит, хз что за морковь значит?ТРУСЫ! Светка, ты таки редиска, а не морковка Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80920489 Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 1 550 публикаций 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 20:22 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:Здравствуйте ребята, только вернулся в Украину ненадолго, Саня сказал, что будет некрасиво не поздороваться в в теме где жил, и в принципе он прав. Гостинцев привёз? "Пушистая Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 20:17 пользователь Ha_Jla6ymeHax сказал: Трусы!Трусы! апять трусы потеряла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 12 132 публикации 103 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 21:08 пользователь DuaDeMa сказал: Во-первых разозлила реакция на скрин.Во-вторых сам конкурс...Кто же так проводит? Сперва собираются все работы, потом только устраивается голосование, а так получается, кто раньше тему увидел - имеет "право первого выстрела" пока тема "горячая" и народ там есть... Это не дело.В третьих, я в конкурсах приятелей не участвую по этическим соображениям. Если человек говорит о том, что он находится с тобой в приятельских отношениях, не вполне корректно ему участвовать, особенно учитывая кол-во твинков у тебя.В четвёртых, конкурс не имеет ни дату начала, ни дату завершения...Если ты критику воспринимаешь объективно, обрати внимание на то, что я пишу... Ты слишком серьезно относишься к шуточному конкурсу.Да, есть недочеты. Идея конкурса родилась спонтанно.Главное, что твой парень получил удовольствие от твоих поцелуев.Все остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 июля, 2017 Глобальные модераторы 154 996 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 06 Июл 2017 - 19:22 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:Здравствуйте ребята, только вернулся в Украину ненадолго, Саня сказал, что будет некрасиво не поздороваться в в теме где жил, и в принципе он прав. Добро пожаловать Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас