Scissor80 Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 04 Июл 2017 - 01:05 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Нук твое видение?Вы решили рачков себе пособирать? Для разнообразия? по поводу? каких рачков? Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 04 Июл 2017 - 00:58 пользователь Scissor80 сказал:я уже говорил, что буквы в клантеге людей не меняют Окей, расскажи об этом мне, что видела бессчетное количество раз, как меняются люди от буковок в клантеге. Даже на примере особы, что знакома нам с Котоедом и что поспособствовала тому положению вашего клана, что есть сейчас. 1 La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 21:56 пользователь Ledi_O_ сказал: вот так поворот...а вы Тарантей не пробовали прочитать ту фразу с другой интонацией и смыслом? неа... так попробуйте!!! Давай завтра!03 Июл 2017 - 21:58 пользователь Scissor80 сказал: 1+2- никто ничего не сулил, и никто ничего не просил, Оля захотела попробовать себя в чем то новом для нее, это незаконно?3 уверен, что если бы только Котоед ушел, никаких цепляний бы не было, я уже говорил, что буквы в клантеге людей не меняют, но кто то видимо несогласен, а это уже паранойя4 за ТП Котоеду отдельный респекту меня все, АМИНЬ! Оправдываешься,значит ты не прав! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 04 Июл 2017 - 01:09 пользователь Scissor80 сказал: по поводу? каких рачков? А, Самозванка-Княхиня уже не рачок? La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 Первый сpач в этой теме, который прочитал с улыбкойБлин вы такие забавные))) люди вы в курсе что это просто игрушка? а это просто форум где люди общаются? Чеж вы сеpетесь в клантемах вам что общего форума не хватает?А Ольку, зря довели супостаты именно она хочет играть в игру/учиться повысить свой навык игры!!! а не словоблудить... а вы её вечно подтруниваете... низя так, АСТАНАВИТЕСЬ©Доброй Ночи Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 22:11 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: А, Самозванка-Княхиня уже не рачок? Ну нафиг,я им благодарен,остальное,сами! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 04 Июл 2017 - 01:13 пользователь SWF77 сказал:Первый сpач в этой теме, который прочитал с улыбкойБлин вы такие забавные))) люди вы в курсе что это просто игрушка? а это просто форум где люди общаются? Чеж вы сеpетесь в клантемах вам что общего форума не хватает?А Ольку, зря довели супостаты именно она хочет играть в игру/учиться повысить свой навык игры!!! а не словоблудить... а вы её вечно подтруниваете... низя так, АСТАНАВИТЕСЬ©Доброй Ночи иногда нужно пофигистически воспринимать то, что пишут левые чуваки на форумах. Или не появляться тут вообще, имхо.Жестоко, но факт.И если не научится - на успокоительных сидеть будет. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 04 Июл 2017 - 01:08 пользователь Andrevlin сказал: Со всем согласен, кроме одного(как и многие тут думают) 2 - в вашем клане есть требования по статистике, а вы принимаете некоторых людей в этот клан только из-за их половой принадлежности и при этом по статистике они совсем вам не подходят, так обычно принимают "спонсоров", но спонсорами они по понятным причинам быть не могут. Отсюда и исходят все сомнения и наши описанные выше доводы по этому поводу. Развей же их, если это не так.Смени пол и тебя примем, какое вобще вам дело кого мы принимаем и к чему это пристальное внимание к соответствию бойцов требованиям? Ты кто? Независимый иксперт? И уж тем более никто не намерен ничего обьяснять подружке Рокера, не понятно с чего решившей, что имеет право требовать каких либо комментариев. Сиди, читай и нех лезть со своим мнением, оно никому, кроме тебя здесь не интересно 1 Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 22:11 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: А, Самозванка-Княхиня уже не рачок? Это ,всего лишь катализатор! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 04 Июл 2017 - 01:16 пользователь Scissor80 сказал:Смени пол и тебя примем, какое вобще вам дело кого мы принимаем и к чему это пристальное внимание к соответствию бойцов требованиям? Ты кто? Независимый иксперт? И уж тем более никто не намерен ничего обьяснять подружке Рокера, не понятно с чего решившей, что имеет право требовать каких либо комментариев. Сиди, читай и нех лезть со своим мнением, оно никому, кроме тебя здесь не интересно Без проблем, но это мнение не только от меня исходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 04 Июл 2017 - 01:10 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Окей, расскажи об этом мне, что видела бессчетное количество раз, как меняются люди от буковок в клантеге. Даже на примере особы, что знакома нам с Котоедом и что поспособствовала тому положению вашего клана, что есть сейчас. что за особа? Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 04 Июл 2017 - 01:17 пользователь Scissor80 сказал: что за особа? Спроси Котоеда.Впрочем, мы с ним по ее поводу при тебе разговаривали тогда в тс. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 22:16 пользователь Scissor80 сказал:Смени пол и тебя примем, какое вобще вам дело кого мы принимаем и к чему это пристальное внимание к соответствию бойцов требованиям? Ты кто? Независимый иксперт? И уж тем более никто не намерен ничего обьяснять подружке Рокера, не понятно с чего решившей, что имеет право требовать каких либо комментариев. Сиди, читай и нех лезть со своим мнением, оно никому, кроме тебя здесь не интересно Папашка,Ты Горишь,!Даже ,не Очень Красиво! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 04 Июл 2017 - 01:10 пользователь TARANTEYirl сказал: Давай завтра! Оправдываешься,значит ты не прав! Тарантей *** ну ты то куда? Значит когда я с Котоедом перед Анболом в личке унижался из за тебя, мы были нормальные, а сейчас стали х****е? Это как? 2 Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 04 Июл 2017 - 01:16 пользователь TARANTEYirl сказал: Это ,всего лишь катализатор! чего, простите? La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 04 Июл 2017 - 01:19 пользователь TARANTEYirl сказал: Папашка,Ты Горишь,!Даже ,не Очень Красиво! знаю, не будет лезть впредь, пока не спрашивают, а по существу, там все правильно написано Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 04 Июл 2017 - 01:22 пользователь Scissor80 сказал: знаю, не будет лезть впредь, пока не спрашивают, а по существу, там все правильно написано Не будет лезть, пока не спрашивают? Тебе там твоё ЧСВ кресло не жмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 04 Июл 2017 - 01:17 пользователь Andrevlin сказал: Без проблем, но это мнение не только от меня исходило. ты читать умеешь? Сделай милость попробуй уже понять что там написано Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 22:20 пользователь Scissor80 сказал: Тарантей *** ну ты то куда? Значит когда я с Котоедом перед Анболом в личке унижался из за тебя, мы были нормальные, а сейчас стали х****е? Это как? Я ,вам Поклонился за это,и никогда этого не забуду,честь и хвала вам!,но Дэн,вы начинаете зарываться! И,Да,Я везде буду Арать,Спасибо вам! А ,дальше? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 04 Июл 2017 - 01:24 пользователь Andrevlin сказал: Не будет лезть, пока не спрашивают? Тебе там твоё ЧСВ кресло не жмёт? это мне говорит никому не известное тело, сующее свой нос в дела чужого клана? Ахаххахаа)))) Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас