Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
100 боёв
16 Июн 2017 - 21:55 пользователь Yragan4uk сказал:

На пару дней?;) Уже давно перестал в чат ракочудищам писать(это был последний бан, на скрине) ибо смысла от этого НОЛЬ:honoring:

А как же разъяснительные работы среди населения? 

"Пушистая Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка...

...........................................................................................................................

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
16 Июн 2017 - 21:57 пользователь Sanya0154_twink сказал:

Сам себя забанил:trollface:

Самолайкнул :trollface:

( с уваж. ) 

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
16 Июн 2017 - 21:55 пользователь __JI__E__B__ сказал:

прелесть :rolleyes:

это да, их всего 5 было, мы сами не ожидали, думали 2 или 3 родит, первые 2 недели ежечасное кормление,

чтобы пописали, надо было животики теребить, они когда маленькие не умеют сами:trollface:

Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
4 612 публикации
101 бой
16 Июн 2017 - 19:58 пользователь DuaDeMa сказал:

Без общего чата, писать смысла не вижу. Иногда жмакал быстрые команды

Начальник в бане, я за него.  Когда вернется, не знаю.

Игроки
4 612 публикации
101 бой
16 Июн 2017 - 19:58 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Самолайкнул :trollface:

( с уваж. ) 

Ага, со всей силы лайкнул и укусил случайно:trollface:

Игроки
10 161 публикация
10 983 боя
16 Июн 2017 - 21:49 пользователь Yragan4uk сказал:

"зравия желаем" и "приветствуем" - почувствуй разницу от веге. :trollface:

Игроки
1 550 публикаций
100 боёв
16 Июн 2017 - 21:59 пользователь Sanya0154_twink сказал:

Без общего чата, писать смысла не вижу. Иногда жмакал быстрые команды

Значит, слушай и запоминай. 

1. Пишешь пламенную речь противнику.

2. Выделяешь и копируешь текст.

3. После боя рассылаешь всем.

4. Профит!

...........................................................................................................................

Игроки
24 569 публикаций
33 072 боя
16 Июн 2017 - 21:57 пользователь Sanya0154_twink сказал:

Сам себя забанил:trollface:

На матюкальщиков не кидал в тот период(да и ОЧЕНЬ редко это делаю):honoring: афкашеры/боты, долбовзводеры, посвоимпостреляшкины:child:мой профиль

16 Июн 2017 - 21:58 пользователь DuaDeMa сказал:

Подозреваю что эти:deer::crab: даже не подозревают о наличии миникарты и чата:trollface:

Игроки
1 550 публикаций
100 боёв
16 Июн 2017 - 22:03 пользователь Yragan4uk сказал:

Подозреваю что эти:deer::crab: даже не подозревают о наличии миникарты и чата:trollface:

А как без монитора можно увидеть мини-карту и чат?

Игроки
4 612 публикации
101 бой
16 Июн 2017 - 20:03 пользователь DuaDeMa сказал:

Значит, слушай и запоминай. 

1. Пишешь пламенную речь противнику.

2. Выделяешь и копируешь текст.

3. После боя рассылаешь всем.

4. Профит!

То уже не то, как я уже говорил, мне нужна публика, что бы все видели как я унижаю оппонента.

16 Июн 2017 - 20:03 пользователь Yragan4uk сказал:

На матюкальщиков не кидал в тот период(да и ОЧЕНЬ редко это делаю):honoring: афкашеры/боты, долбовзводеры, посвоимпостреляшкины:child:мой профиль

А мне лень их выискивать в списке

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
Кто то пояснить, что такое диадема?

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя

Та подпись которую лень поставить

Все желающие могут откаруселить своё мнение на моей оси

Но по обуюднлму согласию - это ведь аттракцион толерантности:shy:

Что то грустно мне. Пойти чтоли поспать

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
10 161 публикация
10 983 боя
16 Июн 2017 - 22:10 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Диаде́ма (греч. Διάδημα[1] от греческого слова diadeo, означающего «обвязать» или «закрепить»;) — головное украшение в виде венца, как правило из драгоценных металлов и камней. Диадема, не замыкающаяся в кольцо, называется тиарой.

История[править | править вики-текст]

Золотая диадема-венок, Одрисское царство (совр. Болгария), 4 век до н.э.

Головные украшения в виде обручей, подобные диадемам, известны с глубокой древности. Диадема представляет собой разновидность короны, а потому в древности выступала в качестве мужского статусного украшения. В Египте во времена Древнего Царства золотая диадема-венец, именуемая сешед, являлась атрибутом фараонов начиная с фараона Снофру.

Однако украшение, впервые названное диадемой, появилось в Древней Греции — первоначально в виде жреческой головной повязки. По предположению исследователей, древнегреческие диадемы служили символом перехода человека в мир мертвых[2]. Другой прообраз современной диадемы — лавровый венок. Венок, являвшийся в античной Греции и Риме символом славы и триумфа, мог изготавливаться из золота.

В Средневековье, за исключением Византии, диадемы долгое время были непопулярны. Возрождение моды на диадемы, теперь в качестве сугубо женского украшения, произошло на рубеже XVIII — XIX веков, в эпоху ампираАмпирная мода стремилась подражать античности, благодаря чему диадемы стали очень популярны у аристократии. В первую четверть XIX века диадемы изготавливались в античном стиле, с использованием резных гемм, орнамента из лавровых листьев и колосьев, меандра и так далее. Популярностью пользовались поделочные непрозрачные камни, бирюза, коралл. С 1830-х годов в России император Николай I насаждает при дворе ношение кокошников, вследствие чего появляются и завоевывают популярность диадемы, подражающие форме русского кокошника или очелья.

С середины XIX века диадемы аристократок изготавливаются чаще всего из золота, платины, бриллиантов, драгоценных камней и жемчуга. Диадема и ее разновидность, тиара, оставались в моде в качестве парадного женского украшения до 1920-х, когда их сменило бандо, носимое на лбу. В настоящее время диадемы носят представители старых аристократических и правящих домов Европы, как правило эти украшения изготовлены в XIX — начале ХХ века и передаются по наследству или считаются имуществом короны. Новые драгоценные диадемы в европейском стиле в настоящее время изготавливаются для представительниц японской императорской семьи.

Также диадема является частым аксессуаром невесты.

Игроки
1 550 публикаций
100 боёв
16 Июн 2017 - 22:10 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Тебе сюда

Игроки
1 550 публикаций
100 боёв
16 Июн 2017 - 22:20 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Играем наступление против Т-Манов)

Очень интересный стрим, но смотреть его я, конечно же, не буду.

Удачи в наступлении!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...