RenamedUser_80374027 Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 1 "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 всем спаки Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 2 Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 15 Июн 2017 - 23:46 пользователь NUBYARA86 сказал:всем спаки Ссылка на комментарий
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 15 Июн 2017 - 23:46 пользователь NUBYARA86 сказал:всем спаки Не особо хочется тебе ББ желать, ты не здороваешься, ну да ладно...Сладких снов! "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 Олег, к тебе вопрос один уже давно есть, вот думаю, задавать его на сон грядущий или нет? "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий
RenamedUser_24038909 Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 4 612 публикации 101 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 Спокойной ночи, надо лечь сегодня 1 Начальник в бане, я за него. Когда вернется, не знаю. Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 15 Июн 2017 - 23:49 пользователь EndIess_attack сказал:Олег, к тебе вопрос один уже давно есть, вот думаю, задавать его на сон грядущий или нет? даж знаю что ты хочешь спросить? ))задавай чего уж там. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24038909 Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 4 612 публикации 101 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 15 Июн 2017 - 21:46 пользователь NUBYARA86 сказал:всем спаки Спаки Начальник в бане, я за него. Когда вернется, не знаю. Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 15 Июн 2017 - 23:47 пользователь EndIess_attack сказал: Не особо хочется тебе ББ желать, ты не здороваешься, ну да ладно...Сладких снов! ремонт все силы у Максы отнимает, остаётся только это - Ссылка на комментарий
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 (изменено) Олег, объясни мне, почему ты считаешь 100%-ю жертву недомодерации чем-то вроде профессионала форумского формата, а других - любителями? Уж, если на то пошло, то профессионал (по крайней мере в сраче) тот, кто может оппонента довести до грубости и бана, а не сам улетает в бан. Здесь, от недостатка контента модерация не лютая, в других местах есть иной принцип наказания: бан трое суток, при рецидиве - неделя, повторный рецидив - месяц, ещё раз - перманентное ограничение доступа к ресурсу, при создании клона (твинка, мульта) - бан по ай-пи адресу и маске подсети. Здесь не так строго. Хотелось бы узнать, в чём выражается профессионализм? Изменено 15 июня, 2017 пользователем EndIess_attack "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 15 Июн 2017 - 23:50 пользователь Sanya0154_twink сказал:Спокойной ночи, надо лечь сегодня Сладких снов! "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 15 Июн 2017 - 23:53 пользователь EndIess_attack сказал:Олег, объясни мне, почему ты считаешь 100%-ю жертву недомодерации чем-то вроде профессионала форумского формата, а других - любителями? Уж, если на то пошло, то профессионал (по крайней мере в сраче) тот, кто может оппонента довести до грубости и бана, а не сам улетает в бан. Здесь, от недостатка контента модерация не лютая, в других местах есть иной принцип наказания: бан трое суток, при рецедиве - неделя, повторный рецидив - месяц, ещё раз - перманентное ограничение доступа к ресурсу, при создании клона (твинка, мульта) - бан по ай-пи адресу и маске подсети. Здесь не так строго. Хотелось бы узнать, в чём выражается профессионализм? Довести до истерики можно любого, порог чувствительности у каждого разный, так же влияют сопутствующие факторы, как - настроение, общее самочувствие. ну и уровень самого оппонента. 100% жертва недомодерации это так понимаю желторотый твинк? Тема троллинга мне не интересна, раньше увлекала игра, манипулирование собеседником, если попадался достойный, то редко расход был в контрах, светлый ум всегда вызывает уважение, а если к нему прибавить чувство юмора, в хорошем понимании этого понятия, то двойной респект! Ты же видишь кучу юзверей на общаке, постящих из раза в раз одно и то же, ну допустим слово "нытьё", проходит неделя, месяц, год, а он всё одно и то же лупит "нытьё", ты будешь с таким общаться? сомневаюсь. А когда супротив тебя стоит тот, кто может обосновать свою точку зрения, с выкладками и доводами, разумными словами донести до тебя, то что хочет тебе сказать, ясно толково и понятливо, ессно на того человека уже и смотреть начинаешь по-другому! Вот взять к примеру доника, ведь он далеко не глупый товарищ, но почему то постоянно поддуривает под иди ота, для чего? Значит он играет в какую то свою игру, ведомую только ему одному, а у каждой игры всегда есть цель, как думаешь достигнет он своей цели? 1 Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 15 Июн 2017 - 23:50 пользователь Sanya0154_twink сказал:Спокойной ночи, надо лечь сегодня ночи, Сань! Ссылка на комментарий
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 16 Июн 2017 - 00:11 пользователь __JI__E__B__ сказал:Довести до истерики можно любого, порог чувствительности у каждого разный, так же влияют сопутствующие факторы, как - настроение, общее самочувствие. ну и уровень самого оппонента. 100% жертва недомодерации это так понимаю желторотый твинк? Тема троллинга мне не интересна, раньше увлекала игра, манипулирование собеседником, если попадался достойный, то редко расход был в контрах, светлый ум всегда вызывает уважение, а если к нему прибавить чувство юмора, в хорошем понимании этого понятия, то двойной респект! Ты же видишь кучу юзверей на общаке, постящих из раза в раз одно и то же, ну допустим слово "нытьё", проходит неделя, месяц, год, а он всё одно и то же лупит "нытьё", ты будешь с таким общаться? сомневаюсь. А когда супротив тебя стоит тот, кто может обосновать свою точку зрения, с выкладками и доводами, разумными словами донести до тебя, то что хочет тебе сказать, ясно толково и понятливо, ессно на того человека уже и смотреть начинаешь по-другому! Не поняла про какой желторотый твинк ты говоришь, я сейчас не хочу искать в этой теме эти моменты.Просто я тебя не понимала, человек "кидается коричневым", а ты его называешь при данном действии КМС или как-то наподобие.Вот этот момент меня сильно смутил. Из твоего поста я видела, что ты понимаешь ситуацию с дефицитом контента на форуме и соотношение мизерного количества пишущих внятно людей с огромным количеством "кидающейся субстанцией" твинкоты. "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 16 Июн 2017 - 00:17 пользователь EndIess_attack сказал: Не поняла про какой желторотый твинк ты говоришь, я сейчас не хочу искать в этой теме эти моменты.Просто я тебя не понимала, человек "кидается коричневым", а ты его называешь при данном действии КМС или как-то наподобие.Вот этот момент меня сильно смутил. Из твоего поста я видела, что ты понимаешь ситуацию с дефицитом контента на форуме и соотношение мизерного количества пишущих внятно людей с огромным количеством "кидающейся субстанцией" твинкоты. про кого ты сейчас говоришь, за "коричневое", за Иру что ли? Так эту ситуацию понимаю не только я, по-моему она видна невооружённым взглядом любому здравомыслящему человеку,странно, что верха умышленно не замечают происходящего, форум просел очень сильно, даже год назад он был гораздо сильнее в этом плане, по пальцам можно пересчитать людей, подходящий под сказанный мною выше критерий. Ссылка на комментарий
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 (изменено) 16 Июн 2017 - 00:26 пользователь __JI__E__B__ сказал: про кого ты сейчас говоришь, за "коричневое", за Иру что ли? Так эту ситуацию понимаю не только я, по-моему она видна невооружённым взглядом любому здравомыслящему человеку,странно, что верха умышленно не замечают происходящего, форум просел очень сильно, даже год назад он был гораздо сильнее в этом плане, по пальцам можно пересчитать людей, подходящий под сказанный мною выше критерий. Олег, я не говорю о людях, я говорю сейчас о ситуации и о твоём отношении к ней, обсуждаю с тобой твою оценку, а не кого-либо, тем более, если человека на форуме нет. Ситуация в целом - негативная, по сути, в таком порядке идёт пиление суч_ка, на котором сидят сами или перекрывание крана, с которого пьют. Возьми меня, к примеру... Я тут начала общаться относительно недавно, даже писала темки, как серьёзные, так и шутеечные . На каждом аккаунте у меня есть темы.Но засилье твинкоты начисто отбивает желание что-то писать. Кстати, на любом здравомыслящем форуме, пишущим людям - приоритет, как со стороны админсостава, так и со стороны постоянных обитателей. А здесь какая-то каша... Изменено 15 июня, 2017 пользователем EndIess_attack "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 1 Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 16 Июн 2017 - 00:36 пользователь EndIess_attack сказал: Олег, я не говорю о людях, я говорю сейчас о ситуации и о твоём отношении к ней, обсуждаю с тобой твою оценку, а не кого-либо, тем более, если человека на форуме нет. Ситуация в целом - негативная, по сути, в таком порядке идёт пиление суч_ка, на котором сидят сами или перекрывание крана, с которого пьют. Возьми меня, к примеру... Я тут начала общаться относительно недавно, даже писала темки, как серьёзные, так и шутеечные . На каждом аккаунте у меня есть темы.Но засилье твинкоты начисто отбивает желание что-то писать. Кстати, на любом здравомыслящем форуме, пишущим людям - приоритет, как со стороны админсостава, так и со стороны постоянных обитателей. А здесь какая-то каша... так каша и образуется из-за недостатка контента, то бишь абы кто, лишь бы был, а что почём уже неважно. ((за Иру своё мнение высказывал и не раз, не хочу больше здесь ничего вывозить, тем более, Оль, ты права,человека нет на форуме, придёт значит продолжим разговор, опять же если человек захочет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 16 Июн 2017 - 00:47 пользователь __JI__E__B__ сказал: так каша и образуется из-за недостатка контента, то бишь абы кто, лишь бы был, а что почём уже неважно. (( Кстати, ты мои темы про арту не видел? Серьёзная и шуточная. Хорошо, когда хорошо заканчивается... Арту во взвод вернут. "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас