KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 23:38 пользователь Sanya0154_twink сказал:А ты квартирку снимаешь? угумс)11 Июн 2017 - 23:39 пользователь donik180 сказал:вот был бы у Танечки мужик, уже давно ей кабель подключил, а так мучается Танечка, страдает((( у Танечки родной брат сисадминит и совсем не ***. Комп мне за день собрал годный после поломки ноута.Он и заведует дома у нас всем этим.Если сказал, что гемор будет с проводами, знач так и будет. Он мне и достанет новый хороший адаптер (другой прост старый и слабенький был) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 22:45 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: у Танечки родной брат сисадминит и совсем не ***. Комп мне за день собрал годный после поломки ноута.Он и заведует дома у нас всем этим.Если сказал, что гемор будет с проводами, знач так и будет. Он мне и достанет новый хороший адаптер (другой прост старый и слабенький был)а во если бы был мужик, то уже б достал бы, даже если бы и не сисадмин он был, особенно если бы Танечка ему щи приготовила, или омлет. а так сидит Танечка, и скучает, слушая обещания брата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24038909 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 4 612 публикации 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 21:45 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: угумс) у Танечки родной брат сисадминит и совсем не ***. Комп мне за день собрал годный после поломки ноута.Он и заведует дома у нас всем этим.Если сказал, что гемор будет с проводами, знач так и будет. Он мне и достанет новый хороший адаптер (другой прост старый и слабенький был) Я себе комп собрал, вычил сборку в журнале и в тырнете заказал комплектующие, дешевле получилось чем целый магазине. Начальник в бане, я за него. Когда вернется, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 23:45 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:у Танечки родной брат сисадминит и совсем не ***. Комп мне за день собрал годный после поломки ноута.Он и заведует дома у нас всем этим.Если сказал, что гемор будет с проводами, знач так и будет. Он мне и достанет новый хороший адаптер (другой прост старый и слабенький был) Довник просто обижен, он думает что всё на свете можно сделать пипкой.Думает что была бы у него пипка он бы стал как минимум повелителем вселенной.Вон накрылся вафельник у тебя так он думает что решается всё просто, берём мужика с пипкой и вафельник сам из воздуха материализуется.В общем в его понимании наличие пипки решает всё.Видимо у него комплексы на почве того что он мало того что сам неудачник так ещё и пипки у него нет."Признаки наличия" которые видны только под хорошим увеличительным стеклом мы считать не будем. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24038909 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 4 612 публикации 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 21:56 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Довник просто обижен, он думает что всё на свете можно сделать пипкой.Думает что была бы у него пипка он бы стал как минимум повелителем вселенной.Вон накрылся вафельник у тебя так он думает что решается всё просто, берём мужика с пипкой и вафельник сам из воздуха материализуется.В общем в его понимании наличие пипки решает всё.Видимо у него комплексы на почве того что он мало того что сам неудачник так ещё и пипки у него нет."Признаки наличия" которые видны только под хорошим увеличительным стеклом мы считать не будем. Щуплый Довник робко прячет, пипку хилую в утёсах 1 Начальник в бане, я за него. Когда вернется, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 23:47 пользователь donik180 сказал:а во если бы был мужик, то уже б достал бы, даже если бы и не сисадмин он был, особенно если бы Танечка ему щи приготовила, или омлет. а так сидит Танечка, и скучает, слушая обещания брата если бы только слушала, компа у меня бы не было. Тож мне нашелсь)11 Июн 2017 - 23:50 пользователь Sanya0154_twink сказал: Я себе комп собрал, вычил сборку в журнале и в тырнете заказал комплектующие, дешевле получилось чем целый магазине. ну часть железа и сам системник у нас уже были, просто я не торопилась собирать комп полный... Братиш прост съездил и докупил. Ушлый, знает, где брать хорошее подешевле 11 Июн 2017 - 23:56 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Довник просто обижен, он думает что всё на свете можно сделать пипкой.Думает что была бы у него пипка он бы стал как минимум повелителем вселенной.Вон накрылся вафельник у тебя так он думает что решается всё просто, берём мужика с пипкой и вафельник сам из воздуха материализуется.В общем в его понимании наличие пипки решает всё.Видимо у него комплексы на почве того что он мало того что сам неудачник так ещё и пипки у него нет."Признаки наличия" которые видны только под хорошим увеличительным стеклом мы считать не будем. Светка La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 22:56 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Довник просто обижен, он думает что всё на свете можно сделать пипкой.Думает что была бы у него пипка он бы стал как минимум повелителем вселенной.Вон накрылся вафельник у тебя так он думает что решается всё просто, берём мужика с пипкой и вафельник сам из воздуха материализуется.В общем в его понимании наличие пипки решает всё.Видимо у него комплексы на почве того что он мало того что сам неудачник так ещё и пипки у него нет."Признаки наличия" которые видны только под хорошим увеличительным стеклом мы считать не будем. ой, Светка, ты вот за пипку пол царства отдала бы, ведь ты уже 100 лет её не видела, потому и злая такая. Танечка вот хоть и грустит без пипки, но хотя бы мастерски это скрывает, а ты вот всем показываешь, как тебе её не хватает. это жизнь. к тому же умною из себя строишь, но при этом вполне считаешь вкусной лупшу с ушек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24038909 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 4 612 публикации 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 (изменено) 11 Июн 2017 - 22:06 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: ну часть железа и сам системник у нас уже были, просто я не торопилась собирать комп полный... Братиш прост съездил и докупил. Ушлый, знает, где брать хорошее подешевле Хорошо иметь ушлого братишку, а мне приходится самому быть ушлым братишкой, для своих сестричек Иры и Танип.с. Спокойной ночи, пойду таки Изменено 11 июня, 2017 пользователем Sanya0154_twink Начальник в бане, я за него. Когда вернется, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 12 Июн 2017 - 00:09 пользователь Sanya0154_twink сказал:Хорошо иметь ушлого братишку, а мне приходится самому быть ушлым братишкой, для своих сестричек Иры и Танип.с. Спокойной ночи, пойду таки судьба у вас, мужиков, такаяЯ тоже спать отчаливаю) Всем сладких снов!) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 скока я прапустил всего интересного низаштобан Сани, орхив с маими первыми ропкими шагами навстречу любви рАктрира, начало Великой Дружбы с Котоедом и дядей Вовой 1 Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 12 Июн 2017 - 00:00 пользователь Sanya0154_twink сказал: Щуплый Довник робко прячет, пипку хилую в утёсах Там и прятать нечего.12 Июн 2017 - 00:06 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Светка Да, я могу в психоанализ. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80920489 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 1 550 публикаций 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 12 Июн 2017 - 00:15 пользователь Scissor80 сказал:скока я прапустил всего интересного низаштобан Сани, орхив с маими первыми ропкими шагами навстречу любви рАктрира, начало Великой Дружбы с Котоедом и дядей Вовой Тащил, наверное, аки боженька? "Пушистая Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 12 Июн 2017 - 00:16 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Там и прятать нечего. Да, я могу в психоанализ. ТП.Спокойной ночи Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 23:16 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Да, я могу в психоанализ.Светка, какой с тебя психоаналитик, если ты в интернете обижаешься, как девочка, и днями ждёшь извинений?) 11 Июн 2017 - 23:16 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Там и прятать нечего. покажи нам сначала свою, чего прячешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 12 Июн 2017 - 00:17 пользователь DuaDeMa сказал: Тащил, наверное, аки боженька? нит, 3Д кино сматрел на 65дюймовой плазме и 8.1 аудиазы для довна- 65 дюймов ета 165см и где то от зависти заикал дондончик Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 23:21 пользователь Scissor80 сказал: нит, 3Д кино сматрел на 65дюймовой плазме и 8.1 аудиазы для довна- 65 дюймов ета 165см и где то от зависти заикал дондончик я ни сматрю киношки, патаму завидовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 21:15 пользователь Scissor80 сказал:скока я прапустил всего интересного низаштобан Сани, орхив с маими первыми ропкими шагами навстречу любви рАктрира, начало Великой Дружбы с Котоедом и дядей Вовой хде? Самому интересно посмотреть на Ленина с фигой Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 21:23 пользователь donik180 сказал: донный с днем России тебя Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 тьфу, упаси госпади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 12 Июн 2017 - 00:18 пользователь Scissor80 сказал: ТП. Я знаю.12 Июн 2017 - 00:21 пользователь Scissor80 сказал: пипку сматрел 65дюймовуюзы для довна- 65 дюймов ета 165см Так точнее.12 Июн 2017 - 00:29 пользователь donik180 сказал:тьфу, упаси госпади 2 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас