twink_aleshka_1 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 12:37 пользователь EndIess_attack сказал: Кстати, первой про смены ника и волны банов в теме написала я, вопрос был адресован к Саше, он ещё переспросил, имею ли я ввиду Паскуччи, я ответила, что нет. Тогда уже пришла Иска с вопросами, а потом уже ты. Вот это, мой юный друг, называется "якорь". Учись, пока есть возможность, может быть, когда-то у тебя будут получаться вербальные и невербальные внушения. А пока ты, как слепой котёнок тонешь в терминологии, а применять не умеешь))). Даже в контексте этого форума. угу, расскажи про якориУ меня неделю в голове крутилось слово миска лин - вот это якорьА то шо ты говоришь - это 12 лет жизни, потраченные впустуюВпринципе, 421 даже смог освоить технику. На самом деле,я пока профитов не добился в реале, ибо понимаю, что это достаточно опасная методика. В смысле если атаковать в реале можно привлечь нежелательное вниманиеА в вирте критерий довольно простой - это агрессия вроде той, что ты сейчас демонстрируешь. Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gy43M07ghA1I Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 577 публикаций 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 (изменено) но ничё, в итоге Айлёшка показал всем, что Паскуччи акки на прокачку отдаёт. стыд и срам кокой-то Изменено 11 июня, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 09:27 пользователь donik181 сказал:ого, Роктрир за 105 боёв даже в зелёного смог - ничёсе вчера играл с тарантайкойпричем даже хуже негозавидуешь? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 12:42 пользователь Ledi_O_ сказал: ахаха, кто?Пытаешься проверить мою непроницаемость? Ыыы пытаюсь понять, чем провинился перед тобой. И пока очевидных вещей не замечаю. Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
syndicat228 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 3 315 публикаций 7 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 (изменено) 11 Июн 2017 - 12:37 пользователь OJI9I_ сказал:Видишь сколько о тебе тут говорим. Привет!) ну раз мне в телеграм цинканули по этому поводу,наверно больше чем один пост привет,а ты че меня защищаешь,влюбилась что ли? Изменено 11 июня, 2017 пользователем syndicat228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJI9I_ Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 14:44 пользователь syndicat228 сказал: ну раз мне в телеграм цинканули по этому поводу,наверно больше чем один пост привет,а ты че меня защищаешь,влюбилась что ли? Чтобы было справедливо, Паша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 Персик опять не смог в смысл и не понял, что паша - это лишь повод для привлечения внимания Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 12:42 пользователь twink_aleshka_1 сказал: угу, расскажи про якориУ меня неделю в голове крутилось слово миска лин - вот это якорьА то шо ты говоришь - это 12 лет жизни, потраченные впустуюВпринципе, 421 даже смог освоить технику. На самом деле,я пока профитов не добился в реале, ибо понимаю, что это достаточно опасная методика. В смысле если атаковать в реале можно привлечь нежелательное вниманиеА в вирте критерий довольно простой - это агрессия вроде той, что ты сейчас демонстрируешь. Не оправдывайся.Мой якорь работает отменно, даже ты на это повёлся. А всё, что ты пишешь - словесная шелуха, не более. Против фактов идти сложно. Было контектстуальное внушение? Было. Ты повёлся? Повёлся. А теперь пиши что угодно в оправдание себя. "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
syndicat228 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 3 315 публикаций 7 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 12:34 пользователь twink_aleshka_1 сказал: какие именно зм вы используете не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 12:46 пользователь EndIess_attack сказал: Не оправдывайся.Мой якорь работает отменно, даже ты на это повёлся. А всё, что ты пишешь - словесная шелуха, не более. Против фактов идти сложно. Было контектстуальное внушение? Было. Ты повёлся? Повёлся. А теперь пиши что угодно в оправдание себя. окей. Т.е. сегодня, когда пошла речь о паскуччи - это ты меня стригерила? Силой мысли? Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 12:48 пользователь twink_aleshka_1 сказал: окей. Т.е. сегодня, когда пошла речь о паскуччи - это ты меня стригерила? Силой мысли?Знаешь же, что не сегодня.Тогда, когда разговор про смену ников и баны был, ты находился в теме. Как ни крутись, но ты повёлся на такой "дешёвый" вброс, заглотил наживку как глупый карась. И ведь не хватило ума элементарно статку чекнуть))) "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 11:44 пользователь twink_aleshka_1 сказал: пытаюсь понять, чем провинился перед тобой. И пока очевидных вещей не замечаю. с каждым постом ты все больше ставишь меня в тупик... С чего ты взял что провинился? Блиииин Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 09:46 пользователь syndicat228 сказал: не помню пиши медленнеея жи записываю Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gy43M07ghA1I Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 577 публикаций 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 (изменено) 11 Июн 2017 - 12:43 пользователь Rok3r сказал: вчера играл с тарантайкойпричем даже хуже негозавидуешь? чему там завидовать. когда-то давно в игре всегда принимал всех во взвод, ну там типа людям лбз надо. и вот раз так в бою принял и игаем. и тут бац мой совзводный сливается в первую минуту боя. о господи, и тут он начинает орать по голосовой связи, как мне играть и т.п. я после того никогда не принимаю взвод даже для лбз, разве что под конец боя. а с Тарантасиком так небось постоянно, сольётся сначала, ибо 44% и орёт от пенного, что в головушке там. ага, очень завидую Изменено 11 июня, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 12:52 пользователь Rok3r сказал: пиши медленнеея жи записываю Снимай видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 12:51 пользователь EndIess_attack сказал:Знаешь же, что не сегодня.Тогда, когда разговор про смену ников и баны был, ты находился в теме. Как ни крутись, но ты повёлся на такой "дешёвый" вброс, заглотил наживку как глупый карась. И ведь не хватило ума элементарно статку чекнуть))) как связаны мои предположения тогда и сейчас? С тобой - никак. Но я пожалуй буду ещё оправдываться11 Июн 2017 - 12:51 пользователь donik181 сказал: Айлёшка, ты осрамился жидко, а теперь придумываешь какие-то в оправдания какие-то хитроумные планы?))) да ты даже не смог сразу понять, что у паскуччи два акка - какие там хитроумные замыслы)))) это ты можешь Олечке моск засорять, ведь она сама часто мало что понимает)) то что синдикат другой акк - это ясно даже по колву боёв. И по дате региВопрос только в том, почему паскуччи вернулся на старый акк11 Июн 2017 - 12:52 пользователь Ledi_O_ сказал: с каждым постом ты все больше ставишь меня в тупик... С чего ты взял что провинился? Блиииин взял с нелепых предъяв, хотя могло и показаться.Непонятно только куда делась твоя вчерашняя лёгкость Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gy43M07ghA1I Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 577 публикаций 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 (изменено) 11 Июн 2017 - 12:52 пользователь Ledi_O_ сказал: с каждым постом ты все больше ставишь меня в тупик... С чего ты взял что провинился? Блиииин просто Айлёшку сегодня все тут пинают, вот он и думает, что ты тоже его будешь, но ты ведь тут только с девушками воюешь, а он же не девушка, что тебе с ним делить Изменено 11 июня, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 09:55 пользователь donik181 сказал: чему там завидовать. когда-то давно в игре всегда принимал всех во взвод, ну там типа людям лбз надо. и вот раз так в бою принял и игаем. и тут бац мой совзводный сливается в первую минуту боя. о господи, и тут он начинает орать по голосовой связи, как мне играть и т.п. я после того никогда не принимаю взвод даже для лбз, разве что под конец боя. а с Тарантасиком так небось постоянно, сольётся сначала, ибо 44% и орёт от пенного, что в головушке там. ага, очень завидую настало время удивительных историйсколько там у тебя? 50+? тащишь ?признайся честно - фапаешь на статку, но не выходити потому такой абиженка? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 12:52 пользователь Rok3r сказал: пиши медленнеея жи записываю Р О З А В Ы Й П Р И Ц Е Л, записал? ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 11 Июн 2017 - 09:58 пользователь MehanikKS сказал: Р О З А В Ы Й П Р И Ц Е Л, записал? ОН СМЕЕТ ЭТО ЕСПОЛЬЗОВАТЬ???? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас