twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 14:10 пользователь Ledi_O_ сказал:аааа понялада да я заметила насыпь еще пАмедленней я запЫсываю вдох-выдох, дыши глубже, сейчас все нормализируется, трись по подзатыльнику за первое словоможет у нее много еды, раздает чтобы не испортилась)) ну а смысл вас подначивать. Вы и так грызетесь хорошо, только успеваю бегать за попкорном09 Июн 2017 - 14:04 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: потому что постоянно занимается всякой фигней)Ты вот про контент годный писала? От нее точно не жди. Уже не кормлю.Желаю сдохнуть от смеха. жаль, очень жаль. В виртуале очень сложно понять когда человек шутит, а когда серьёзен. С мимикой было бы легче Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 11:10 пользователь Ledi_O_ сказал:аааа понялада да я заметила насыпь еще пАмедленней я запЫсываю вдох-выдох, дыши глубже, сейчас все нормализируется, трись по подзатыльнику за первое словоможет у нее много еды, раздает чтобы не испортилась)) Запысывать не нужно,Восхвалять Должно!09 Июн 2017 - 11:15 пользователь Ledi_O_ сказал:Оля, а сюда типа оте школоло зайти что ли не могут... мне сначала ты сказала как то так: ..выкладывать фотки отем фапающим школоло... первым делом на кого я подумать могла? потом там да я уже прочла что ты имела в виду я еду к тебе!! блин, а куда ехать то В тридевятое Царство,В Тридевятое Государство,как зайдёшь налево,встречаемся у Деревянного Камня! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) Танечку никто не может вывести с себя, пока не выведет))) а для этого лишь нужно немножко подкинуть и Танечка начинает бомбить не по-детски, хотя сама она всех активно уверяет, что это не бомбёжь, а нормальная реакция, может даже сама в это верит)) Изменено 9 июня, 2017 пользователем stotistu_raki 1 Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 14:15 пользователь Ledi_O_ сказал:мне сначала ты сказала как то так: ..выкладывать фотки отем фапающим школоло... первым делом на кого я подумать могла? потом там да я уже прочла что ты имела в видуВидишь, просто не поняла меня, что я имела ввиду. "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 13:19 пользователь twink_aleshka_1 сказал: ну а смысл вас подначивать. Вы и так грызетесь хорошо, только успеваю бегать за попкорном жаль, очень жаль. В виртуале очень сложно понять когда человек шутит, а когда серьёзен. С мимикой было бы легче смотри не лопни деточка Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 14:18 пользователь Yragan4uk сказал:Нас раскрыли явка провалена тык че делать то? А? делать то что? Скучно.У Дымного получалось интереснее, потом выдохся(. "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 14:19 пользователь Sanya0154_twink сказал: Та ладно, тех Натах, что знаю все стройные Натуля тебе бы за Натаху коки открутилаНАТАХАдаже звучит толсто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Олечка Пушистая пришла на форум детской игры и хочет увидеть торсы взрослых мужиков, при этом она сама не хочет выкладывать свои обвислые персики фапающим школоло. госпади, Олечка, ты на форуме детской игры, какого контента ты тут хочешь и мужиков. ищи контент на соответствующий сайтах, а мужиков на сайтах знакомств. Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 14:18 пользователь EndIess_attack сказал: Ну не знаю...Мне кажется, что раздел "Сказки" - не место для выяснения отношений. Я ежу про это намекала - он на меня обиделся. Я хотела сама написать вторую часть сказки, продолжение, как я вижу, но вовремя осеклась, нас в сказку не звали в качестве соавторов... А ты... ты смогла бы литературно ответить? Как я там писала, практиковалась в написании прозы, и, судя по отзывам, неплохой.Но слишком самокритична и не рискую пока снова браться за это дело.Я и к рисованию то возвращаюсь сейчас с содроганием после стольких лет простоя, а оно мне роднее, а ты мне про прозу))09 Июн 2017 - 14:19 пользователь twink_aleshka_1 сказал:жаль, очень жаль. В виртуале очень сложно понять когда человек шутит, а когда серьёзен. С мимикой было бы легче Это уже не мои проблемы. 09 Июн 2017 - 14:19 пользователь Sanya0154_twink сказал: Та ладно, тех Натах, что знаю все стройные Мало Натах ты знаешь La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 13:21 пользователь TARANTEYirl сказал: Запысывать не нужно,Восхвалять Должно! В тридевятое Царство,В Тридевятое Государство,как зайдёшь налево,встречаемся у Деревянного Камня! ага ага, все карту нарисовала о ваше великолепство вырушаю в путь!! Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24038909 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 612 публикации 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) 09 Июн 2017 - 12:24 пользователь Yragan4uk сказал: Натуля тебе бы за Натаху коки открутилаНАТАХАдаже звучит толсто)))Тебе тоже, ты то тоже так написала не пятерых09 Июн 2017 - 12:26 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Мало Натах ты знаешь У нас городишко маленький, всего троих Изменено 9 июня, 2017 пользователем Sanya0154_twink Начальник в бане, я за него. Когда вернется, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 14:28 пользователь Sanya0154_twink сказал:Тебе тоже, ты то тоже так написала не пятерых У нас городишко маленький, всего троих Ну ты выбирайся, хоть мир посмотришь, себя покажешь La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 14:26 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Как я там писала, практиковалась в написании прозы, и, судя по отзывам, неплохой.Но слишком самокритична и не рискую пока снова браться за это дело.Я и к рисованию то возвращаюсь сейчас с содроганием после стольких лет простоя, а оно мне роднее, а ты мне про прозу) Ну так был как раз контент.Хороший или нет, но контент. "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24038909 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 612 публикации 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 12:30 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Ну ты выбирайся, хоть мир посмотришь, себя покажешь В поисках Наташек? Начальник в бане, я за него. Когда вернется, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 14:30 пользователь EndIess_attack сказал: Ну так был как раз контент.Хороший или нет, но контент. Не, сорян, для меня не вариант.Есть такой синдром у людей творчества - постоянное недовольство своими работами, вот я им страдаю)))И, к тому же, если недовольство присутствует, значит, не сможешь донести то, что хочешь...тогда есть вероятность того, что с читателем (в данном случае) не поймем друг друга. И создание такого контента теряет смысл)Шоб было? Не) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) 09 Июн 2017 - 14:31 пользователь Sanya0154_twink сказал: В поисках Наташек? Можно и в поисках Наташек, чеб и нет Изменено 9 июня, 2017 пользователем HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) какое творчество, Танечка? у тебя не творчество, а обычная мазнятворить и лепить - суть разная, хотя и на мазню есть клиент, главное подать шикарно Изменено 9 июня, 2017 пользователем stotistu_raki 1 Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 14:26 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Как я там писала, практиковалась в написании прозы, и, судя по отзывам, неплохой.Но слишком самокритична и не рискую пока снова браться за это дело.Я и к рисованию то возвращаюсь сейчас с содроганием после стольких лет простоя, а оно мне роднее, а ты мне про прозу)) Это уже не мои проблемы. Мало Натах ты знаешь ну это тебе было адресовано. Сомневался, серьезно ли говоришь. Сейчас не сомневаюсь.Шото вы обое заставляете меня грузиться и выбирать слова Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 14:35 пользователь twink_aleshka_1 сказал: ну это тебе было адресовано. Сомневался, серьезно ли говоришь. Сейчас не сомневаюсь.Шото вы обое заставляете меня грузиться и выбирать слова Это уже не мои проблемы (с) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 14:32 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Не, сорян, для меня не вариант.Есть такой синдром у людей творчества - постоянное недовольство своими работами, вот я им страдаю)))И, к тому же, если недовольство присутствует, значит, не сможешь донести то, что хочешь...тогда есть вероятность того, что с читателем (в данном случае) не поймем друг друга. И создание такого контента теряет смысл)Шоб было? Не)А пройти мимо для тебя не вариант?Тем более, что у неё там была цель не сколько донести художественный смысл, сколько отправить ассоциативное послание определённым людям. А ничего не понимающая школота рассказик и так схавает. И то, что она хотела донести - она донесла. Кому надо - увидели и прочли. 1 "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас