Yragan4uk Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 028 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/922154837.gif?1496966115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:43 пользователь twink_aleshka_1 сказал: капитанить - расти в глазах. Профит это уже классическая ситуация: человек бегает за каждым , кто его критекает, и доказывает как пофиг на все. Я так вижу, хотя может вижу что то не то ты мне повторяй и я запомню это слово)) повторение мать учения 09 Июн 2017 - 01:44 пользователь Yragan4uk сказал:Умничка добавить "шарик круглый" и прям по мнеХотя может это всё из детства? Если мне что либо навязывают...то лесом... а я извиняюсь а шо за шарик круглый? ну не вкурсе я так то да на_*** и лесом все и всё, но если это касается семьи, ее сохранения.. ну кароче важных моментов какихто... то не так все просто... 09 Июн 2017 - 01:46 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Я художник, я так вижу? (с) Нет, не то видишь) Иначе - покритикуй меня, я за тобой побегаю 09 Июн 2017 - 01:48 пользователь twink_aleshka_1 сказал: уже критики вагон вылил. Хватит покаговорю ж нипамет Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:56 пользователь Yragan4uk сказал:http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/922154837.gif?1496966115аааааа!!! крутяк!!!!! http://s16.rimg.info/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:58 пользователь Ledi_O_ сказал: ты мне повторяй и я запомню это слово)) повторение мать учения а я извиняюсь а шо за шарик круглый? ну не вкурсе я так то да на_*** и лесом все и всё, но если это касается семьи, ее сохранения.. ну кароче важных моментов какихто... то не так все просто... говорю ж нипамет а ты типа поняла, когда сюда явилась сразу в вбросом, уверяя, что это ни про кого?Хорошо девушку без серого вещества разыгрываешь, да неубедительно)И сейчас - ведешь себя потрясающе умно, цепляясь хоть за кого-нибудь, кто поддержит... слабое звено) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:58 пользователь Ledi_O_ сказал: а я извиняюсь а шо за шарик круглый? ну не вкурсе я Все крутится и возвращается(дела наши) возможно наивно, но не раз в этом убеждался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) Девочки я не пойму вы что ругаетесь? Изменено 9 июня, 2017 пользователем Yragan4uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:56 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: не особо критика это, знаешь))А еще говоришь, что критику не умею принимать Мне вам опять нахамить, чтоб успокоились? Прям вот руки чешутся у вас вбросы дешевые делать, смотрю)А то в прошлый раз аж на !!!!! изошли, было забавно наблюдать) критика бывает также разной как и оскорбления мной ранее упоминаемые... легкой, мягкой, средней, жесткой... давай нахами, ты же иначе не умеешь деточка, где вбросы? ты вообще понимаешь как это? одни эмоции у меня всего лишьче в прошлый раз? чет ты так неясно изьясняешься уже в какой то там раз.. Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Ураганчик, фо ю!!! как те такое? 1 Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 03:04 пользователь Yragan4uk сказал:Девочки я не пойму вы что ругаетесь? Потому что кому-то пора уже успокоиться и не лезть, куда не просят.09 Июн 2017 - 03:04 пользователь Ledi_O_ сказал: критика бывает также разной как и оскорбления мной ранее упоминаемые... легкой, мягкой, средней, жесткой... давай нахами, ты же иначе не умеешь деточка, где вбросы? ты вообще понимаешь как это? одни эмоции у меня всего лишьче в прошлый раз? чет ты так неясно изьясняешься уже в какой то там раз.. Одни эмоции? Пора мозги включать, когда что-то пишешь, не будет проблем. Профит?Да и больше чем уверена, что тогда, написав по поводу замечаний в подписи, ты в любом случае поступила глупо. Знаешь, почему?Я была в теме, и ЛЕГКО можно было увидеть, что человек с тем, о чем пишешь, есть тут. ну и, собсна, по сабжу: а) понадеялась, что проглотят, ты жи Княхиня, склоняюсь к этой версии; б)реально тупо изложила мысль не подумав, офигев, увидев такую реакцию на свою глупость.Если у тебя с пониманием проблемы, это не мое дело, знаешь))Я умею иначе, как-то с другими людьми общаюсь нормально, а с тобой - нет. Дело в тебе мб? Психология, ты ж ее изучала, ну... включи знания La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 03:05 пользователь Ledi_O_ сказал:Ураганчик, фо ю!!! как те такое? Если такая музычка цепляет посоветую ютуб канальчикнорм!!! у пацанов куча тем хороших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Забавный клипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:00 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: а ты типа поняла, когда сюда явилась сразу в вбросом, уверяя, что это ни про кого?Хорошо девушку без серого вещества разыгрываешь, да неубедительно)И сейчас - ведешь себя потрясающе умно, цепляясь хоть за кого-нибудь, кто поддержит... слабое звено) какая ж ты забавная...ладно.... разьясняю: я не говорила что это ни про кого... я сказала что ни про кого КОНКРЕТНОГО андестенд? а то почему ты начала отвечать на это (имея возможность пройти мимо) я не буду обьяснять, нет смысла ахаха, без серого вещества... надо начинать записывать твои перлы простите, за кого я там цепляюсь, посмотрела по сторонам... отпускаю вас!! Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:58 пользователь Ledi_O_ сказал: ты мне повторяй и я запомню это слово)) повторение мать учения а я извиняюсь а шо за шарик круглый? ну не вкурсе я так то да на_*** и лесом все и всё, но если это касается семьи, ее сохранения.. ну кароче важных моментов какихто... то не так все просто... говорю ж нипамет никто мну нипонимает. Я у мамы особенный Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Вы такие няшные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Ураганчик на кого ставить?Пока шо у княжны больше консируктива - побеждает по очкам Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Я все думал, на что это похоже? Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 03:14 пользователь Ledi_O_ сказал: какая ж ты забавная...ладно.... разьясняю: я не говорила что это ни про кого... я сказала что ни про кого КОНКРЕТНОГО андестенд? а то почему ты начала отвечать на это (имея возможность пройти мимо) я не буду обьяснять, нет смысла ахаха, без серого вещества... надо начинать записывать твои перлы простите, за кого я там цепляюсь, посмотрела по сторонам... отпускаю вас!! Записывай, сама ж не можешь... ни ума, ни фантазии Так ты сама меня не понимаешь. Пишу еще раз, выделю даже из прошлого поста:Я была в теме, и ЛЕГКО можно было увидеть, что человек с тем, о чем пишешь, есть тут. Ну и, собсна, по сабжу: а) понадеялась, что проглотят, ты жи Княхиня, склоняюсь к этой версии; б)реально тупо изложила мысль не подумав, офигев, увидев такую реакцию на свою глупость.Не прошла мимо. потому что запахло жареной дичью, я тебе о том тоже уже писала. Тож не понимать? Впрочем, играть такую выгодно, я понимаю, мужики ведутся... La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 028 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 03:16 пользователь twink_aleshka_1 сказал:Ураганчик на кого ставить?Пока шо у княжны больше консируктива - побеждает по очкам Хочешь честно?Девчатам не читать!!!я даже не читаю так глаза выхватывают пару тройку фраз, честно не вникаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:04 пользователь Yragan4uk сказал:Девочки я не пойму вы что ругаетесь?мне скушно и не спится вот, вот это тема тоже 09 Июн 2017 - 02:11 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Потому что кому-то пора уже успокоиться и не лезть, куда не просят. Одни эмоции? Пора мозги включать, когда что-то пишешь, не будет проблем. Профит?Да и больше чем уверена, что тогда, написав по поводу замечаний в подписи, ты в любом случае поступила глупо. Знаешь, почему?Я была в теме, и ЛЕГКО можно было увидеть, что человек с тем, о чем пишешь, есть тут. ну и, собсна, по сабжу: а) понадеялась, что проглотят, ты жи Княхиня, склоняюсь к этой версии; б)реально тупо изложила мысль не подумав, офигев, увидев такую реакцию на свою глупость.Если у тебя с пониманием проблемы, это не мое дело, знаешь))Я умею иначе, как-то с другими людьми общаюсь нормально, а с тобой - нет. Дело в тебе мб? Психология, ты ж ее изучала, ну... включи знания не могу ты меня "магнитом" тянешь, я не виновата что ты такая ... притягательнаяглавное чтобы ты мозги включать не забывала...http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gifконечно дело во мне, просто ты такая остроумная, что я не могу пройти мимо и не заставить тебя генерировать умные мысли Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 03:16 пользователь twink_aleshka_1 сказал:Ураганчик на кого ставить?Пока шо у княжны больше консируктива - побеждает по очкам 09 Июн 2017 - 03:16 пользователь Yragan4uk сказал:Вы такие няшные Я все понял La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас