Yragan4uk Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 24 586 публикаций 33 170 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/922154837.gif?1496966115 Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:43 пользователь twink_aleshka_1 сказал: капитанить - расти в глазах. Профит это уже классическая ситуация: человек бегает за каждым , кто его критекает, и доказывает как пофиг на все. Я так вижу, хотя может вижу что то не то ты мне повторяй и я запомню это слово)) повторение мать учения 09 Июн 2017 - 01:44 пользователь Yragan4uk сказал:Умничка добавить "шарик круглый" и прям по мнеХотя может это всё из детства? Если мне что либо навязывают...то лесом... а я извиняюсь а шо за шарик круглый? ну не вкурсе я так то да на_*** и лесом все и всё, но если это касается семьи, ее сохранения.. ну кароче важных моментов какихто... то не так все просто... 09 Июн 2017 - 01:46 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Я художник, я так вижу? (с) Нет, не то видишь) Иначе - покритикуй меня, я за тобой побегаю 09 Июн 2017 - 01:48 пользователь twink_aleshka_1 сказал: уже критики вагон вылил. Хватит покаговорю ж нипамет Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:56 пользователь Yragan4uk сказал:http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/922154837.gif?1496966115аааааа!!! крутяк!!!!! http://s16.rimg.info/10bc46c259a9c1243229cebbefae01c0.gif Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:58 пользователь Ledi_O_ сказал: ты мне повторяй и я запомню это слово)) повторение мать учения а я извиняюсь а шо за шарик круглый? ну не вкурсе я так то да на_*** и лесом все и всё, но если это касается семьи, ее сохранения.. ну кароче важных моментов какихто... то не так все просто... говорю ж нипамет а ты типа поняла, когда сюда явилась сразу в вбросом, уверяя, что это ни про кого?Хорошо девушку без серого вещества разыгрываешь, да неубедительно)И сейчас - ведешь себя потрясающе умно, цепляясь хоть за кого-нибудь, кто поддержит... слабое звено) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 24 586 публикаций 33 170 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:58 пользователь Ledi_O_ сказал: а я извиняюсь а шо за шарик круглый? ну не вкурсе я Все крутится и возвращается(дела наши) возможно наивно, но не раз в этом убеждался Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 24 586 публикаций 33 170 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) Девочки я не пойму вы что ругаетесь? Изменено 9 июня, 2017 пользователем Yragan4uk Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:56 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: не особо критика это, знаешь))А еще говоришь, что критику не умею принимать Мне вам опять нахамить, чтоб успокоились? Прям вот руки чешутся у вас вбросы дешевые делать, смотрю)А то в прошлый раз аж на !!!!! изошли, было забавно наблюдать) критика бывает также разной как и оскорбления мной ранее упоминаемые... легкой, мягкой, средней, жесткой... давай нахами, ты же иначе не умеешь деточка, где вбросы? ты вообще понимаешь как это? одни эмоции у меня всего лишьче в прошлый раз? чет ты так неясно изьясняешься уже в какой то там раз.. Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Ураганчик, фо ю!!! как те такое? 1 Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 03:04 пользователь Yragan4uk сказал:Девочки я не пойму вы что ругаетесь? Потому что кому-то пора уже успокоиться и не лезть, куда не просят.09 Июн 2017 - 03:04 пользователь Ledi_O_ сказал: критика бывает также разной как и оскорбления мной ранее упоминаемые... легкой, мягкой, средней, жесткой... давай нахами, ты же иначе не умеешь деточка, где вбросы? ты вообще понимаешь как это? одни эмоции у меня всего лишьче в прошлый раз? чет ты так неясно изьясняешься уже в какой то там раз.. Одни эмоции? Пора мозги включать, когда что-то пишешь, не будет проблем. Профит?Да и больше чем уверена, что тогда, написав по поводу замечаний в подписи, ты в любом случае поступила глупо. Знаешь, почему?Я была в теме, и ЛЕГКО можно было увидеть, что человек с тем, о чем пишешь, есть тут. ну и, собсна, по сабжу: а) понадеялась, что проглотят, ты жи Княхиня, склоняюсь к этой версии; б)реально тупо изложила мысль не подумав, офигев, увидев такую реакцию на свою глупость.Если у тебя с пониманием проблемы, это не мое дело, знаешь))Я умею иначе, как-то с другими людьми общаюсь нормально, а с тобой - нет. Дело в тебе мб? Психология, ты ж ее изучала, ну... включи знания La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 24 586 публикаций 33 170 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 03:05 пользователь Ledi_O_ сказал:Ураганчик, фо ю!!! как те такое? Если такая музычка цепляет посоветую ютуб канальчикнорм!!! у пацанов куча тем хороших Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 24 586 публикаций 33 170 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Забавный клипец Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:00 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: а ты типа поняла, когда сюда явилась сразу в вбросом, уверяя, что это ни про кого?Хорошо девушку без серого вещества разыгрываешь, да неубедительно)И сейчас - ведешь себя потрясающе умно, цепляясь хоть за кого-нибудь, кто поддержит... слабое звено) какая ж ты забавная...ладно.... разьясняю: я не говорила что это ни про кого... я сказала что ни про кого КОНКРЕТНОГО андестенд? а то почему ты начала отвечать на это (имея возможность пройти мимо) я не буду обьяснять, нет смысла ахаха, без серого вещества... надо начинать записывать твои перлы простите, за кого я там цепляюсь, посмотрела по сторонам... отпускаю вас!! Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:58 пользователь Ledi_O_ сказал: ты мне повторяй и я запомню это слово)) повторение мать учения а я извиняюсь а шо за шарик круглый? ну не вкурсе я так то да на_*** и лесом все и всё, но если это касается семьи, ее сохранения.. ну кароче важных моментов какихто... то не так все просто... говорю ж нипамет никто мну нипонимает. Я у мамы особенный Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 24 586 публикаций 33 170 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Вы такие няшные Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Ураганчик на кого ставить?Пока шо у княжны больше консируктива - побеждает по очкам Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Я все думал, на что это похоже? Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 03:14 пользователь Ledi_O_ сказал: какая ж ты забавная...ладно.... разьясняю: я не говорила что это ни про кого... я сказала что ни про кого КОНКРЕТНОГО андестенд? а то почему ты начала отвечать на это (имея возможность пройти мимо) я не буду обьяснять, нет смысла ахаха, без серого вещества... надо начинать записывать твои перлы простите, за кого я там цепляюсь, посмотрела по сторонам... отпускаю вас!! Записывай, сама ж не можешь... ни ума, ни фантазии Так ты сама меня не понимаешь. Пишу еще раз, выделю даже из прошлого поста:Я была в теме, и ЛЕГКО можно было увидеть, что человек с тем, о чем пишешь, есть тут. Ну и, собсна, по сабжу: а) понадеялась, что проглотят, ты жи Княхиня, склоняюсь к этой версии; б)реально тупо изложила мысль не подумав, офигев, увидев такую реакцию на свою глупость.Не прошла мимо. потому что запахло жареной дичью, я тебе о том тоже уже писала. Тож не понимать? Впрочем, играть такую выгодно, я понимаю, мужики ведутся... La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 24 586 публикаций 33 170 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 03:16 пользователь twink_aleshka_1 сказал:Ураганчик на кого ставить?Пока шо у княжны больше консируктива - побеждает по очкам Хочешь честно?Девчатам не читать!!!я даже не читаю так глаза выхватывают пару тройку фраз, честно не вникаю даже Ссылка на комментарий
Ledi_O_ Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:04 пользователь Yragan4uk сказал:Девочки я не пойму вы что ругаетесь?мне скушно и не спится вот, вот это тема тоже 09 Июн 2017 - 02:11 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Потому что кому-то пора уже успокоиться и не лезть, куда не просят. Одни эмоции? Пора мозги включать, когда что-то пишешь, не будет проблем. Профит?Да и больше чем уверена, что тогда, написав по поводу замечаний в подписи, ты в любом случае поступила глупо. Знаешь, почему?Я была в теме, и ЛЕГКО можно было увидеть, что человек с тем, о чем пишешь, есть тут. ну и, собсна, по сабжу: а) понадеялась, что проглотят, ты жи Княхиня, склоняюсь к этой версии; б)реально тупо изложила мысль не подумав, офигев, увидев такую реакцию на свою глупость.Если у тебя с пониманием проблемы, это не мое дело, знаешь))Я умею иначе, как-то с другими людьми общаюсь нормально, а с тобой - нет. Дело в тебе мб? Психология, ты ж ее изучала, ну... включи знания не могу ты меня "магнитом" тянешь, я не виновата что ты такая ... притягательнаяглавное чтобы ты мозги включать не забывала...http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gifконечно дело во мне, просто ты такая остроумная, что я не могу пройти мимо и не заставить тебя генерировать умные мысли Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 09 Июн 2017 - 03:16 пользователь twink_aleshka_1 сказал:Ураганчик на кого ставить?Пока шо у княжны больше консируктива - побеждает по очкам 09 Июн 2017 - 03:16 пользователь Yragan4uk сказал:Вы такие няшные Я все понял La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас