KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:24 пользователь Yragan4uk сказал: Верю, пой Не, Мадонну нихачу...Мельницу буду)Мне легко петь, мое, вот мое ваще)Тем более, что и нравятся мне ее песни)09 Июн 2017 - 02:25 пользователь twink_aleshka_1 сказал:совет дружеский- бегать за каждым персиком и доказывать что не осел - долгое и ненужное занятие. Весь смысл ваших срачей - тебя тралят, а ты отвечаешь что нетакая. Ошибки собственно две: нет необходимости доказывать, что либо. Вторая: то что бежишь доказывать показывает, что воспринимаешь чужое мнение незнакомого человека как важное. Насколько это разумно - суди сама А ты не думал, что у меня в этом спортивный интерес? Или тебе отдельно статью о бурном сетевом прошлом написать, что уже тут было? Я не ищу разумности, в этом случае нравится задолбать, основываясь на выпаде. Если дело безнадежное, и с того козла молока не получить, в смысле не вывести на нужное мне - просто игнорю, как было с Ирой. Там тихим сапом она просто отправилась в бан La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gy43M07ghA1I Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 577 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 ну и перед сном потроллю соседейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-69142108-0-91758000-1496964606_thumb.jpgу них должно подгореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 025 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:20 пользователь twink_aleshka_1 сказал: это уже не гитара, это контрабас нафиг. Трек в студио, якийсь чиляют аднака Гарный контрабас Хз, сам бы не прочь узнать что за тема играет09 Июн 2017 - 02:23 пользователь TARANTEYirl сказал:Ой ,не лги ,Царю лжешь! Кароче сегодня собираемся! Шаг Чей та лгу? Ты что не в курсе скок у меня боёв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 025 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:30 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Не, Мадонну нихачу...Мельницу буду)Мне легко петь, мое, вот мое ваще)Тем более, что и нравятся мне ее песни)Хитренькая какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:33 пользователь Yragan4uk сказал:Хитренькая какая Ой. Эмик)))В школе, в старших классах, слушала его)) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:25 пользователь Ledi_O_ сказал: нет мне действительно интереснов чем? в установленных нормах морали, почему одна модель поведения/жизни и т.д. считается правильной, культурной и т.д, а какая-та другая нет и ее все последователи правильной модели осуждают, презирают... кто установил что та правильная, а не какая другая, может наоборот все, почему я должна мучатся в этой "правильной", что бы ж жить типа правильно, если я хочу жить иначе... но при этом боле менее правильно... ну как то так ну это не совсем когнетивное. Не понимаю что значит должна. Есть мораль, она общая для всех. И частично отражена в законах государства. Обычно модель поведения навязывают тем, кто не имеет своего мнения. Не мучайся и выбери такой круг общения, в котором тоже придерживаются неправильного поведения Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 01:18 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Я нинай, что такой ревность, сорян. Минус у меня такой. Бывшего жутко бесил этот момент Нет. Ты просто не в курсе, видать, что я читаю все, что тут пишут. Даже когда не залогинена. И ты не в курсе, почему я в нее вцепилась, видать. Удивлена была, в общем, твоему удивлению, что нахамить ей успела. Да и с чего бы нет, собсна, с такими то подачами?Это хорошо, что относиться пытаешься человечно, идентичная ситуация, но в некоторых моментах приходится... доводить до иного. 09 Июн 2017 - 01:19 пользователь donik181 сказал: тут мне кажется, что это влажные фантазии айлёшки, что Доник пофапает, ведь Дник может только пофантазировать, что Оленька княгиня теребонькает в душе, или Танечкаа тебе видать теребонькать нече раз все сидишь тут да пошлости распускаешь... 09 Июн 2017 - 01:21 пользователь redbomb сказал: ТЕБЕ НА НОЧЬ ДОБРЫХ СНОВ твою маму!!! хуууу мурашки по коже прям!!от спасибо... взаимно чтоб доброй ночь была)) 09 Июн 2017 - 01:24 пользователь Yragan4uk сказал: Верю, пой а можно я тоже? лублу эту)) 09 Июн 2017 - 01:25 пользователь twink_aleshka_1 сказал: совет дружеский- бегать за каждым персиком и доказывать что не осел - долгое и ненужное занятие. Весь смысл ваших срачей - тебя тралят, а ты отвечаешь что нетакая. Ошибки собственно две: нет необходимости доказывать, что либо. Вторая: то что бежишь доказывать показывает, что воспринимаешь чужое мнение незнакомого человека как важное. Насколько это разумно - суди сама Андрюх!!! растешь в моих глазах, годно сказано Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:30 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Не, Мадонну нихачу...Мельницу буду)Мне легко петь, мое, вот мое ваще)Тем более, что и нравятся мне ее песни) А ты не думал, что у меня в этом спортивный интерес? Или тебе отдельно статью о бурном сетевом прошлом написать, что уже тут было? Я не ищу разумности, в этом случае нравится задолбать, основываясь на выпаде. Если дело безнадежное, и с того козла молока не получить, в смысле не вывести на нужное мне - просто игнорю, как было с Ирой. Там тихим сапом она просто отправилась в бан т.е. отдаешь себе отчёт в том, что слон бегает за моськой и упрашивает полаять. Как там: каждый сходит с ума по своему Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:37 пользователь twink_aleshka_1 сказал: ну это не совсем когнетивное. Не понимаю что значит должна. Есть мораль, она общая для всех. И частично отражена в законах государства. Обычно модель поведения навязывают тем, кто не имеет своего мнения. Не мучайся и выбери такой круг общения, в котором тоже придерживаются неправильного поведения А еще проще быть как я - пофиг на всех. Жизнь моя, живу, как хочу, все лесом)Как ни странно, когда находишь себя, окружающие подспудно относятся с уважением. Сами даже не знают, почему.Раскачать сложно. Повлиять сложно. А кое-кто даж просит рассказать, как к такому прийти)) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:40 пользователь twink_aleshka_1 сказал: т.е. отдаешь себе отчёт в том, что слон бегает за моськой и упрашивает полаять. Как там: каждый сходит с ума по своему когда моська сама приходит, тявкает и сразу в кусты - это бегаю за моськой?Интересный ты) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 23:20 пользователь twink_aleshka_1 сказал: это уже не гитара, это контрабас нафиг. Трек в студио, якийсь чиляют аднака тарантеюшка, го фукать грины на ультрабукиКстати, шо скажешь за сильвию с14 с дет26. Говорят тема для дрифтаКлассная Коляска,Ирлахи над ними ещё издеваются,ставят двойной керамический диск сцепления и две турбины,малая разгоняет большую,ну и двигателе палят только так! Сама Сильвия не очень в стоке,но если затюнить- агонь!Хотя,мне Супрень больше нра! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:37 пользователь Ledi_O_ сказал: а тебе видать теребонькать нече раз все сидишь тут да пошлости распускаешь... твою маму!!! хуууу мурашки по коже прям!!от спасибо... взаимно чтоб доброй ночь была)) а можно я тоже? лублу эту)) Андрюх!!! растешь в моих глазах, годно сказано капитанить - расти в глазах. Профит09 Июн 2017 - 02:40 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: А еще проще быть как я - пофиг на всех. Жизнь моя, живу, как хочу, все лесом)Как ни странно, когда находишь себя, окружающие подспудно относятся с уважением. Сами даже не знают, почему.Раскачать сложно. Повлиять сложно. А кое-кто даж просит рассказать, как к такому прийти)) это уже классическая ситуация: человек бегает за каждым , кто его критекает, и доказывает как пофиг на все. Я так вижу, хотя может вижу что то не то Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 025 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:25 пользователь Ledi_O_ сказал: в чем? в установленных нормах морали, почему одна модель поведения/жизни и т.д. считается правильной, культурной и т.д, а какая-та другая нет и ее все последователи правильной модели осуждают, презирают... кто установил что та правильная, а не какая другая, может наоборот все, почему я должна мучатся в этой "правильной", что бы ж жить типа правильно, если я хочу жить иначе... но при этом боле менее правильно... ну как то так Умничка добавить "шарик круглый" и прям по мнеХотя может это всё из детства? Если мне что либо навязывают...то лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:43 пользователь twink_aleshka_1 сказал: это уже классическая ситуация: человек бегает за каждым , кто его критекает, и доказывает как пофиг на все. Я так вижу, хотя может вижу что то не то Я художник, я так вижу? (с) Нет, не то видишь) Иначе - покритикуй меня, я за тобой побегаю La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 23:13 пользователь Yragan4uk сказал: Кушаешь её с утра и до... следующего утраона кстати вполне калорийная и только её, и чем паленее тем лучше))) Атведай ,сначала ты из маего кубка! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:41 пользователь TARANTEYirl сказал:Классная Коляска,Ирлахи над ними ещё издеваются,ставят двойной керамический диск сцепления и две турбины,малая разгоняет большую,ну и двигателе палят только так! Сама Сильвия не очень в стоке,но если затюнить- агонь!Хотя,мне Супрень больше нра! Хз, мне чет нисаны больше. Тот же р32, р34. А вообще тема это роторы и оппозиты. Это вроди у фольциков тема тси или как то так. На нижних оборотах нагнетатель, а на верхних турбина, получается плавно, без турбоям Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:46 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Я художник, я так вижу? (с) Нет, не то видишь) Иначе - покритикуй меня, я за тобой побегаю уже критики вагон вылил. Хватит пока Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 025 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:46 пользователь TARANTEYirl сказал: Атведай ,сначала ты из маего кубка! Кирпичеобразуемого? кубка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Пользователь сказал: А ты не думал, что у меня в этом спортивный интерес? Или тебе отдельно статью о бурном сетевом прошлом написать, что уже тут было? Я не ищу разумности, в этом случае нравится задолбать, основываясь на выпаде. Если дело безнадежное, и с того козла молока не получить, в смысле не вывести на нужное мне - просто игнорю, как было с Ирой. Там тихим сапом она просто отправилась в бан как теперь жить... 09 Июн 2017 - 01:37 пользователь twink_aleshka_1 сказал: ну это не совсем когнетивное. Не понимаю что значит должна. Есть мораль, она общая для всех. И частично отражена в законах государства. Обычно модель поведения навязывают тем, кто не имеет своего мнения. Не мучайся и выбери такой круг общения, в котором тоже придерживаются неправильного поведенияче это не совсем? конфликт внутри меня... кто то придумал это все... и мы должны жить в этих рамках, а если нет - то ты изгой... ну кароче мне щас сильно впадло писать многа букаф, не заморачивайся, у меня постоянно куча бредовых мыслей в голове о нашем бытие житие. нету такого круга общения и пока не находится, такое ощущение порой что я с другой планеты... 09 Июн 2017 - 01:40 пользователь twink_aleshka_1 сказал: т.е. отдаешь себе отчёт в том, что слон бегает за моськой и упрашивает полаять. Как там: каждый сходит с ума по своемуне поймет 09 Июн 2017 - 01:40 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: А еще проще быть как я - пофиг на всех. Жизнь моя, живу, как хочу, все лесом)Как ни странно, когда находишь себя, окружающие подспудно относятся с уважением. Сами даже не знают, почему.Раскачать сложно. Повлиять сложно. А кое-кто даж просит рассказать, как к такому прийти))ахаха, сенсей прям, гуру!! пхаха ...твою девизию.. Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 09 Июн 2017 - 02:48 пользователь twink_aleshka_1 сказал: уже критики вагон вылил. Хватит пока не особо критика это, знаешь))А еще говоришь, что критику не умею принимать 09 Июн 2017 - 02:49 пользователь Ledi_O_ сказал: ахаха, сенсей прям, гуру!! пхаха ...твою девизию.. Мне вам опять нахамить, чтоб успокоились? Прям вот руки чешутся у вас вбросы дешевые делать, смотрю)А то в прошлый раз аж на !!!!! изошли, было забавно наблюдать) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас