Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
09 Июн 2017 - 01:28 пользователь Yragan4uk сказал:

Если ты про (чуть поменять буквы) то даже не думай:zombi:

Так уж повелось, но за свою жизнь много чего пробовал:deer:но никому не пожелаю этого...более того, категорически против:angry:

Ну разве что:)

ну говорят это типа элсиди монитора только натуральное. Так сказать, для расширения кругозора. Любые виды стимуляции мозга не интересны, разве что попробовать ради интереса, как действует. Там не надо менять буквы, надо чуть чуть добавить:trollface:

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
09 Июн 2017 - 01:30 пользователь Rok3r сказал:

кинь жалобу однако 

мне лень в какакашку вступать. Ты разве не можешь обработать свою жалобу?:trollface:

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
577 публикаций
100 боёв
09 Июн 2017 - 01:31 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

мне лень в какакашку вступать. Ты разве не можешь обработать свою жалобу?:trollface:

Роктрир имеет только право закрывать темы в определённых разделах форума. Роктрир такой себе недомодератор 

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
08 Июн 2017 - 21:53 пользователь OJI9I_ сказал:

С 50 кг худеешь? 

А я худела как-то вот с 57http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-19288054-0-41613300-1495790198_thumb.gif

Вообще не верила,  что до 50 даже дойду. ..а теперь не верю,  что до 45 наберу хотя-бы (

Глупо так. 

Сначала худеешь,  а потом наоборот. Нет золотой середины. 

Поэтому и спорт присутствует в моей жизни. Может со спортом я всё таки стану чуть брльше..

Прошу прощения за все ошибки.  Я с телефона. 

И сплю в общем) 

Вот Вы,Я решил Сваю Няшность до 110 поднять и на этом не останавливаюсь!:trollface:

Spoiler

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
09 Июн 2017 - 01:30 пользователь donik181 сказал:

ну живут как-то люди. или тебе детки помешали бы читать книжки о вампирах и эльфах?

мы же не пиндосики счастливые, которые и после 30 лет деток рожают, ведь у нас в феодальном обществе долго и счастливо не проживёшь, потому уже в 20 надо кого-то родить, чтобы хоть внуков успеть повидать 

ясна все с тобой)))

La Reine de la Nuit

Набор в клан!

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

Игроки
50 497 публикаций
31 473 боя
08 Июн 2017 - 21:55 пользователь OJI9I_ сказал:

От Мну сам Доник отказался...  И теперь игнорит((

боже ,Оля

накой те этот дурачёк?

не обращай  на недалёких внимание

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

такое ощущение, что ночью неадыкваты и личности "из под шконки" лезут в тему

предлагаю шконку закрыть решеткой 

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
09 Июн 2017 - 01:36 пользователь Rok3r сказал:

Поддерживаю!

• Плюс 1

La Reine de la Nuit

Набор в клан!

Игроки
24 543 публикации
33 025 боёв
09 Июн 2017 - 01:30 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

ну говорят это типа элсиди монитора только натуральное. Так сказать, для расширения кругозора. Любые виды стимуляции мозга не интересны, разве что попробовать ради интереса, как действует. Там не надо менять буквы, надо чуть чуть добавить:trollface:

Фигня это всё:zombi:чуть переборщишь и так поменяет, что проклянешь

Вот с парашютом прыгнуть, тут ДА поменяет:trollface: ток я сцу чета:hiding:

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
09 Июн 2017 - 01:37 пользователь Yragan4uk сказал:

Оооо, я хочу с парашютом!)
Есть знакомые, кто может устроить...страшна, но...хоооочууу))

La Reine de la Nuit

Набор в клан!

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
09 Июн 2017 - 01:23 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

лучше спать ложись :trollface:

Потому что залет нам не был нужен - думаю, так поймешь))

да я в курсе всего этого, иначе в прошлом году не дошла бы почти до того, что мне надо))
Резко включилась лень...и откат. Ппц. Было обидно, теперь обратно ползу... Не существенный откат, конечно, но все равно.

Слыш, ты че такой умный?
Перестань меня кошмарить :shy:
Ну внутренний дискомфорт из-за несоответствия, конфликта имеющихся знаний о каком-то явлении. Или вообще.
Ну своими словами так) Да, для меня это СВОИМИ словами)
А ты мне скажи, с глупенькими дамочками дружишь сугубо из мужских побуждений, да?)

Эх, нельзя так со мной... текст, ну.

Если коротко суть.

Есть достоверные источники, которым ты типа безусловно веришь. Например глаза. В детстве ты узнала правило, например 2 + 2 = 4. Ну типа взяла два яблока добавила ещё два. И вот ты уже взрослая, и случается ситуация - есть два яблока, добавляешь ещё два , и получается 5. И выходят противоречивые выводы из одинаковой ситуации. Это если очень упрощённо. Проблема впринципе элементарная - обычное стереотипное мышление заточено под то, что вывод один, вариантов не может быть. И появление второго вывода просто рвет шаблоны. 

Это если очень очень образно. К чему это веду. У зашореных человека на шаблонах просто ноль шансов против того, кто допускает противоречивые выводы. Просто допускает, что они возможны. Это кажется чем то тривиальным, но на самом деле сложно перестроиться, особенно взрослым, которые привыкли действовать по жёстким алгоритмам

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

Игроки
50 497 публикаций
31 473 боя
08 Июн 2017 - 22:37 пользователь donik181 сказал:

если у тебя в детской игре 46% и ты даже начал этим гордиться, то ты не просто дурачок, ты просто долбодятел 

ахахах

ждём Дилдодоника 182

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
24 543 публикации
33 025 боёв
09 Июн 2017 - 01:36 пользователь Rok3r сказал:

Шконка пофиг:honoring:

А я, неадекват пока тут побуду:rolleyes:

Хотя подозреваю что уже лишнего понаписал:hiding: прастити если что

• Плюс 1

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
09 Июн 2017 - 01:37 пользователь Yragan4uk сказал:

ну хезе, парашут то такое. Вот бесджампинг с небоскребов это да, аерокостюм тоже весч. А вообще тащусь по тачкам, хочу себе корч сделать, но пока токо хочу

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
08 Июн 2017 - 21:53 пользователь OJI9I_ сказал:

С 50 кг худеешь? 

А я худела как-то вот с 57http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-19288054-0-41613300-1495790198_thumb.gif

Вообще не верила,  что до 50 даже дойду. ..а теперь не верю,  что до 45 наберу хотя-бы (

Глупо так. 

Сначала худеешь,  а потом наоборот. Нет золотой середины. 

Поэтому и спорт присутствует в моей жизни. Может со спортом я всё таки стану чуть брльше..

Прошу прощения за все ошибки.  Я с телефона. 

И сплю в общем) 

Так ,короче надо браться за твоё воспитание!С утра ,кусочек торта с капучино,в о обед фри картошечка с свиной отбивной,на ужин,а тоже что и в течении дня!;)Оленька,мужики кости не глодают,ты эта,извини конечно,но завязывай,это ведь по всему организму вред!:sceptic:
Spoiler

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
09 Июн 2017 - 01:39 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Если коротко суть.

Есть достоверные источники, которым ты типа безусловно веришь. Например глаза. В детстве ты узнала правило, например 2 + 2 = 4. Ну типа взяла два яблока добавила ещё два. И вот ты уже взрослая, и случается ситуация - есть два яблока, добавляешь ещё два , и получается 5. И выходят противоречивые выводы из одинаковой ситуации. Это если очень упрощённо. Проблема впринципе элементарная - обычное стереотипное мышление заточено под то, что вывод один, вариантов не может быть. И появление второго вывода просто рвет шаблоны. 

Это если очень очень образно. К чему это веду. У зашореных человека на шаблонах просто ноль шансов против того, кто допускает противоречивые выводы. Просто допускает, что они возможны. Это кажется чем то тривиальным, но на самом деле сложно перестроиться, особенно взрослым, которые привыкли действовать по жёстким алгоритмам

ммм...жесткие алгоритмы...ну да, это про меня *сарказм*
Я эту тему прошла еще года полтора назад. вынуждена была начать мыслить иначе. И так по жизни как фрик со своим мировоззрением, а тут еще и это...
Многовариантность бытия туда же отнесем? :trollface:
На вопросы отвечать умеем?)
09 Июн 2017 - 01:39 пользователь donik181 сказал:

канешно есть признаки фригоидгности, ведь здоровые женщины детородного возраста только и мечтают о секcе. ты свободна. могла бы хоть каждый день с кем-то, но ни-ни, значить ты что-то не то

Потому что есть женщины с мозгами в положенном месте - в черепной коробке, а не ниже пояса, дорогой мой Доник)))

09 Июн 2017 - 01:41 пользователь Yragan4uk сказал:

Шконка пофиг:honoring:

А я, неадекват пока тут побуду:rolleyes:

Хотя подозреваю что уже лишнего понаписал:hiding: прастити если что

та все норм, как по мне))

La Reine de la Nuit

Набор в клан!

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
Мда ёжики. Хотя возможно у персика куча твинков, и он просто провоцирует шоб в него вступили

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
09 Июн 2017 - 01:43 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Мда ёжики. Хотя возможно у персика куча твинков, и он просто провоцирует шоб в него вступили

что? :D:D:D

La Reine de la Nuit

Набор в клан!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...