HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 55 060 публикаций 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Что-то тоскливо. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Ух...Установила таки отдельно мод ВГ ФМ. Методом научного тыка. Оказалось, что нужно в папку модс. распаковывать, а не в папку рес. модс., как везде написано. Даже видео есть, где в рес. модс. распаковывают и у них работает). А у меня вот так почему-то(. "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 55 060 публикаций 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:54 пользователь EM_KOT9lT сказал: Если пена не от хмельного напитка, значит она амно Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 55 060 публикаций 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 У нас пекло начинается. Скорее бы Новый год! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:36 пользователь Rok3r сказал: за клипы +но было бы чему завидовать...тебя статуст взводом тянет за уши ... а ты нет... хочу в желтое играть сочувствую пожирателю - это как ложкой туннель копать ладно давай мирится, я тибе тортик принес 1 Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 55 060 публикаций 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 55 060 публикаций 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 8 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 10:25 пользователь Scissor80 сказал: ладно давай мирится, я тибе тортик принес за старания+собственно что удивляться - возраст такой *****токсикозный твой писклявый голос даже в ТееСкэ слыхал -норм там на каникулах? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Приветульки все!!! 1 Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 09:05 пользователь Rok3r сказал: игроки с модами должны страдать!!! ... я токо вчера установила на прошлую микрообнову... Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 55 060 публикаций 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 13:31 пользователь Ledi_O_ сказал: Приветульки все!!! Привет. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 50 493 публикации 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 09:41 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: эх тыыы...А у меня там ванна набирается, ща пойду балдеть))) шо апять ноги брить будешь и не убирать за собой волосы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 13:32 пользователь Ledi_O_ сказал: ... я токо вчера установила на прошлую микрообнову... Привет! "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 50 493 публикации 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Ledi_O_ для тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:34 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Привет. привет08 Июн 2017 - 12:35 пользователь EndIess_attack сказал: Привет! Привет, Оля08 Июн 2017 - 12:36 пользователь redbomb сказал:Ledi_O_ для тебя здрасте, мне лучше ромашеки вообще вы не представляете какой это труд иметь большую хрудь, она тянет в перед постоянно, бретельки от тяжести впиваются в плечи... ну и т.д.. Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:54 пользователь EM_KOT9lT сказал: Если пена не от хмельного напитка, значит она амно ну извини, я к алкоголю довольно спокойно отношусь) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 13:35 пользователь redbomb сказал: шо апять ноги брить будешь и не убирать за собой волосы ? Прям чья-то боль в голосе звучит La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 13:36 пользователь redbomb сказал:Ledi_O_ для тебя Объемы это гемор.Да и бегать неудобно, если специального белья нет La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 50 493 публикации 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 10:59 пользователь Ledi_O_ сказал: приветПривет, Оля здрасте, мне лучше ромашек я не моньяк размеровпросто мелодия и ромашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 8 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 11:03 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Объемы это гемор.Да и бегать неудобно, если специального белья нет с такими объемами зачем бегать то???их надо ГОРДО носить! Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас