TARANTEYirl Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 09:05 пользователь Rok3r сказал: да он уже сам пизнался что на по***осе у поедателя...а сам так... нечто прислужника боха (максимум)так что можешь уже не льститьупал он с пьедестала и ап пол Не верю! Это все козни завистников! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EM_KOT9lT Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:11 пользователь EndIess_attack сказал: Играла недавно с кланом, там 2-х легионеров взяли, у одного хорошие показатели и геймплей. Интересный человек, всё время нам гоорил, куда команда противника поехала, ещё до засвета... Я тоже знаю в 95% случаев куда поехала команда противника без засвета в КБ и укрепах.Что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:11 пользователь EndIess_attack сказал: Играла недавно с кланом, там 2-х легионеров взяли, у одного хорошие показатели и геймплей. Интересный человек, всё время нам гоорил, куда команда противника поехала, ещё до засвета... Рокер, я вообще переустанавливаю клиент начисто, если поможешь долбанное радио установить, буду тебе очень признательна.Вот жешь ЗМеюка08 Июн 2017 - 12:13 пользователь Rok3r сказал: нафиг? надеюсь не по моим постам причина? есть тут сайтик один - там давненько посижываюа когда волна идет - еще и угораю но все в пределах правил Чё там, жареные пу_каны? ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:13 пользователь Rok3r сказал: нафиг? надеюсь не по моим постам причина? Отчасти.Но на самом деле там просто уже куча папок разных, пока туда-сюда перетаскивала, мне проще снести всё и поставить заново.Но, ещё раз говорю, я модпак качала ради того, чтобы у меня радио играло ВГ ФМ, а отдельно ставлю - не работает(. 08 Июн 2017 - 12:13 пользователь Rok3r сказал:есть тут сайтик один - там давненько посижываю Вообще-то их два. Платный и бесплатный).Тоже захожу комментарии читать). "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:16 пользователь EM_KOT9lT сказал: Я тоже знаю в 95% случаев куда поехала команда противника без засвета в КБ и укрепах.Что в этом такого? Даже в рандоме, по сетапу можно предугадать кто куда поедет и куда надо сводится в первую очередь. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:16 пользователь MehanikKS сказал:Вот жешь ЗМеюка Ну да, не совсем хорошо получается...Играешь с ними - ради Бога, зачем всем говорить об этом? "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 8 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 09:16 пользователь MehanikKS сказал:Вот жешь ЗМеюкаЧё там, жареные пу_каны? они и там и тут адновременно особо радовало (вроде в первую волну) как они отчитывались там, о том какая картошка вредная и НЕПРАВОМЕРНО не дает им списков Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:16 пользователь EM_KOT9lT сказал: Я тоже знаю в 95% случаев куда поехала команда противника без засвета в КБ и укрепах.Что в этом такого? Не путай жареное с толстым...Там очевидно, когда говорит человек, сетап там не причём совершенно. "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 8 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 09:17 пользователь EndIess_attack сказал: Вообще-то их два. Платный и бесплатный).Тоже захожу комментарии читать).кому нужно мнения нищебродов? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:19 пользователь Rok3r сказал: они и там и тут адновременно особо радовало (вроде в первую волну) как они отчитывались там, о том какая картошка вредная и НЕПРАВОМЕРНО не дает им списков А с другой стороны, если всех перебанить - играть некому будет). "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:20 пользователь Rok3r сказал:кому нужно мнения нищебродов? Тебе. Ты же читаешь))). "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 8 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 09:21 пользователь EndIess_attack сказал: А с другой стороны, если всех перебанить - играть некому будет). количество их всегда преувеличивалось в умах Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 8 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 09:21 пользователь EndIess_attack сказал: Тебе. Ты же читаешь))). читаю не бесплатный Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:22 пользователь Rok3r сказал: количество их всегда преувеличивалось в умах Да, но если бы киберкотлеты не палились или топ-кланы, не было столько разговоров.08 Июн 2017 - 12:22 пользователь Rok3r сказал: читаю не бесплатный А разница только в настройках.Один и тот же аим на сайтах выложен с разными циферками (открой в редакторе). "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:19 пользователь Rok3r сказал: они и там и тут адновременно особо радовало (вроде в первую волну) как они отчитывались там, о том какая картошка вредная и НЕПРАВОМЕРНО не дает им списков Я как то на твинке поставил трассеры, но фигня какая то. Удалил нафиг. Не на этом. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EM_KOT9lT Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:20 пользователь EndIess_attack сказал: Не путай жареное с толстым...Там очевидно, когда говорит человек, сетап там не причём совершенно. Я тоже всегда говорю и сетап как раз причем. Это называется опыт. Все тактики практически одинаковы. Только красных и сложно предугадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 8 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 09:24 пользователь EndIess_attack сказал: Да, но если бы киберкотлеты не палились или топ-кланы, не было столько разговоров. А разница только в настройках.Один и тот же аим на сайтах выложен с разными циферками (открой в редакторе). нетно лучше замять данную тему Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:26 пользователь EM_KOT9lT сказал: Я тоже всегда говорю и сетап как раз причем. Это называется опыт. Все тактики практически одинаковы. Только красных и сложно предугадать. И квадрат знаешь, где деревцо повалилось (играя не на арте)?Я с тобой спорить не хочу, не буду пытаться умалить твой игровой опыт, но там было всё настолько прозрачно, что... "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Ну...сойдет. Делаю фильму поблажку из-за Ривза А у меня выходной завтра нарисовался...внезапный)) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 8 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 09:26 пользователь EM_KOT9lT сказал: Только красных и сложно предугадать.к слову даони принципиально не предсказуемы Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас