Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
100 боёв
06 Июн 2017 - 14:36 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Да я знаю чей и кого твинк)) Ну мож и с него написать.

Ну а раз знаешь, к чему прилюдии?

Ставь музыку, приглашай на танец и давай кружиться в головокружительном вальсе. 

Ещё 2-3 волны банов, и боты не только в игре будут, но ещё стримить начнуть, вытесняя кошечек и собачек со всех популярных игровых площадок. 

b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gif

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
06 Июн 2017 - 14:36 пользователь stotistu_raki сказал:

яйца заглатывать нужно нежно, потому я и отказываюсь от тебя, потому что у тебя какие-то больные фантазии(((

и да, зачем ты нам в бане, кто же нас будет смешить, потому ты не думай на нас. мы даже на откровенный твой бред жалоб не кидали бы, но учти, что тут есть особи, которые могут это сделать, а вот мы хорошие 

Во, сразу и стукачка выявили в этой теме.:honoring:

Всё для вас ребзи ! Курс заглота куриных яиц от Марио:trollface:

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
06 Июн 2017 - 14:39 пользователь x_Mellianna_x сказал:

Ну а раз знаешь, к чему прилюдии?

Ставь музыку, приглашай на танец и давай кружиться в головокружительном вальсе. 

Смысл еще раз дружиться ?:trollface:
Игроки
1 272 публикации
39 217 боёв
06 Июн 2017 - 11:34 пользователь EM_KOT9lT сказал:

:facepalm: нашел кого слушать

Он же *** хвардеец и :deer:

айда менять ? Не пажалею?:sceptic: 

Как она тебе?:daddy:

Игроки
356 публикаций
100 боёв
06 Июн 2017 - 14:40 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Смысл еще раз дружиться ?:trollface:

Буду за тобой бегать по темкам, лойсики ставить. :girl:

Ещё 2-3 волны банов, и боты не только в игре будут, но ещё стримить начнуть, вытесняя кошечек и собачек со всех популярных игровых площадок. 

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
06 Июн 2017 - 14:43 пользователь x_Mellianna_x сказал:

Буду за тобой бегать по темкам, лойсики ставить. :girl:

Пф, важна ваша поддержка , а лойсики - это пиксели:girl_heart:
Игроки
356 публикаций
100 боёв
06 Июн 2017 - 14:46 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Пф, важна ваша поддержка , а лойсики - это пиксели:girl_heart:

А где нужно подержать, ой, прАстити-прАстити, поДДержать? 

Покажи, поддержим!

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
06 Июн 2017 - 14:47 пользователь x_Mellianna_x сказал:

А где нужно подержать, ой, прАстити-прАстити, поДДержать? 

Покажи, поддержим!

Странный вопрос.:sceptic:
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Игроки
356 публикаций
100 боёв
06 Июн 2017 - 14:48 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Странный вопрос.:sceptic:

Ничего странного.

В ельцинские времена завезли на несколько ферм новый вид селекционных коров. Гибриды. Но вот ведь какая незадача, поголовье стало резко сокращаться. Думали-изучали, заметили, что бычки там ниже тёлочек и в ключевой момент ему просто не хватает роста, соскальзывает. А Ельцин по телевизору вещал: "Поддерживайте отечественного производителя!!!" Ну и что же? Стали поддерживать - поголовье пошло на прирост. Поддержка всегда важна! А ты мне - странный вопрос.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
06 Июн 2017 - 14:52 пользователь x_Mellianna_x сказал:

Ничего странного.

В ельцинские времена завезли на несколько ферм новый вид селекционных коров. Гибриды. Но вот ведь какая незадача, поголовье стало резко сокращаться. Думали-изучали, заметили, что бычки там ниже тёлочек и в ключевой момент ему просто не хватает роста, соскальзывает. А Ельцин по телевизору вещал: "Поддерживайте отечественного производителя!!!" Ну и что же? Стали поддерживать - поголовье пошло на прирост. Поддержка всегда важна! А ты мне - странный вопрос.

Тёща - агроном. Я в курсе теперь всех этих событий. Ферма без тёлок осталась, а только бычки на мясо. И скупили даже не москвичи.:sceptic:

Поеду в деревню- могу фотки скинуть этой фермы - я сейчас с неё кирпич вожу , чтоб дорогу засыпать:trollface:

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
06 Июн 2017 - 14:54 пользователь stotistu_raki сказал:

вот о чём Мелания мечтает 

Ну ты то  про персики всё грезишь, да про гортанные взаимодействия:great::trollface:
Игроки
356 публикаций
100 боёв
06 Июн 2017 - 14:55 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Тёща - агроном. Я в курсе теперь всех этих событий. Ферма без тёлок осталась, а только бычки на мясо. И скупили даже не москвичи.:sceptic:

Поеду в деревню- могу фотки скинуть этой фермы - я сейчас с неё кирпич вожу , чтоб дорогу засыпать:trollface:

Вот так даже?

Сказка с несчастливым концом. 

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
06 Июн 2017 - 14:58 пользователь x_Mellianna_x сказал:

Вот так даже?

Сказка с несчастливым концом. 

А нет сказки и не было никогда.

Игроки
356 публикаций
100 боёв
06 Июн 2017 - 14:59 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

А нет сказки и не было никогда.

Телевизор включи - расскажут. 

1000 и 1 ночь, не хуже.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
06 Июн 2017 - 15:00 пользователь x_Mellianna_x сказал:

Телевизор включи - расскажут. 

1000 и 1 ночь, не хуже.

Спасибо, но я не болен. И телевизор не смотрю с 2004 года. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...