MehanikKS Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:29 пользователь EndIess_attack сказал: Может что? Понять суржик? На чистой мове и в Украине не все понимают))). На чистой многие понимают, а вот галицкий суржик, помесь украинского, польского, немецкого и хз еще какого, трудно понять. 1 ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:35 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Надеюсь, претензия не ко мне. я сам не ангел, но срачи ей богу надоели, давайте жить дружно, неужели эт так сложно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:36 пользователь CTPEJLELL сказал: я сам не ангел, но срачи ей богу надоели, давайте жить дружно, неужели эт так сложно!? Чес говоря, выпады "интересные" мне самой неинтересны. Это ты неким особам скажи, а не мне. Я не люблю срачи и не получаю с них профит. Ни в какой форме. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:32 пользователь TARANTEYirl сказал:Все,Сладкие Мои! Пойду кемарить! Рад безумно что Мы снова Вместе! Спокойной ночи04 Июн 2017 - 20:34 пользователь CTPEJLELL сказал: люди, если мы не прекратим устраивать постоянные срачи в нашей теме, то к добру эт не приведёт,хочется ка какть - идите на общак, не надо здесь пжлста этого делать! Лёгкий юмор, да я толька за, но не обидные выпады в друг друга, обращаюсь ко всемадекватным и понимающим норм человеческий язык! Золотые слова ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:27 пользователь MehanikKS сказал: Интересно, от куда такое понимание, ты же из России вроде? Мало кто тут может Знаешь, ты видимо не в курсе но на чистом русском у нас разве что в городах да и то не все.А приедешь в любую деревню хоть в МО, хоть за уралом - от Украины не отличишь.В смысле речь не отличишь.04 Июн 2017 - 20:29 пользователь EndIess_attack сказал: Может что? Понять суржик? На чистой мове и в Украине не все понимают))). Особенно веселит когда "профессора" из разных академиев и двух слов вязать не могут. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:36 пользователь MehanikKS сказал: На чистой многие понимают, а вот галицкий суржик, помесь украинского, польского, немецкого и хз еще какого, трудно понять. Всего то, у нас всё это ещё десятком языков сдобрено и ничего, все друг друга без словаря. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:37 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Чес говоря, выпады "интересные" мне самой неинтересны. Это ты неким особам скажи, а не мне. Я не люблю срачи и не получаю с них профит. Ни в какой форме. именно интересные, а не воняющие и не приносящие оппоненту боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 17:34 пользователь CTPEJLELL сказал: люди, если мы не прекратим устраивать постоянные срачи в нашей теме, то к добру эт не приведёт,хочется ка какть - идите на общак, не надо здесь пжлста этого делать! Лёгкий юмор, да я толька за, но не обидные выпады в друг друга, обращаюсь ко всемадекватным и понимающим норм человеческий язык! Принято к Исполнению!От Я Им Ужо! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:38 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Особенно веселит когда "профессора" из разных академиев и двух слов вязать не могут. Бывает и такое, увы... "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 пусть доник треплет за персики, ну включите игнор, пусть сам на сам о них раговаривает ну и т.д и т.п ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:38 пользователь MehanikKS сказал: Золотые слова04 Июн 2017 - 20:40 пользователь TARANTEYirl сказал: Принято к Исполнению!От Я Им Ужо! зафиксировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:40 пользователь CTPEJLELL сказал: именно интересные, а не воняющие и не приносящие оппоненту боль. Таковых в чистом виде что-то тут не замечала.Все так или иначе преследует эту цель. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:43 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Таковых в чистом виде что-то тут не замечала.Все так или иначе преследует эту цель. Ну и пришло время остановиться, Танюш... Не важно, кто первый начал. 1 "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:38 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Знаешь, ты видимо не в курсе но на чистом русском у нас разве что в городах да и то не все.А приедешь в любую деревню хоть в МО, хоть за уралом - от Украины не отличишь.В смысле речь не отличишь. Особенно веселит когда "профессора" из разных академиев и двух слов вязать не могут.К нам одна приехала из Кубани, разговаривала на украинском, и считала, что это у ней русский04 Июн 2017 - 20:40 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Всего то, у нас всё это ещё десятком языков сдобрено и ничего, все друг друга без словаря. Ну я кроме Москвы в России нигде небыл ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:45 пользователь EndIess_attack сказал: Ну и пришло время остановиться, Танюш... Не важно, кто первый начал. Когда хреновое состояние включается режим броневика на врыве La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Поклянусь я вам опятьБольше срач не начинать!Буду только тут флудитьА не свары разводить! Но уважьте вы меняПоступите как семьяЧтобы тема была домомА не как позорная скамья! Я во всех вас верюБуду ждать я с нетерпеньемПозитивный ваш ответА на этом всё... Привет! 1 "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:49 пользователь EndIess_attack сказал:Поклянусь я вам опятьБольше срач не начинать!Буду только тут флудитьА не свары разводить! Но уважьте вы меняПоступите как семьяЧтобы тема была домомА не как позорная скамья! Я во всех вас верюБуду ждать я с нетерпеньемПозитивный ваш ответА на этом всё... Привет! Отлично, да наступит мир и благодать ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:45 пользователь EndIess_attack сказал: Ну и пришло время остановиться, Танюш... Не важно, кто первый начал.оо, Олечка помнит, как больше недели не могла остановить себя)))04 Июн 2017 - 20:43 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Таковых в чистом виде что-то тут не замечала.Все так или иначе преследует эту цель.Танечка, не серчай, лучше персики давай04 Июн 2017 - 20:41 пользователь CTPEJLELL сказал:пусть доник треплет за персики, ну включите игнор, пусть сам на сам о них раговаривает ну и т.д и т.п ... вы уже месяца полтора включаете) серьёзно, ты вроде дядька, а вымаливаешь у вроде взрослых людей закинуть Доника в игнор. вот подумай, ведь взрослый адекватный человек может это сделать молча, без сказок типа УГанчика, а просто закинуть в игнор, если ему что-то не нравится, а не по просьбе соклановца). хотя взрослый адекватный человек не будет даже самого последнего глупца закидывать в игнор, просто потому что он взрослый, а не обидчивый школоло или школьница с кучей комплексов, он просто будет пропускать меседжи между глаз)). хотя, мой юный друг, вы все в этой теме понаписывали столько треша и угара, столько оскорблений девушек, просто пользователей, у вас столько тут гадости школолотской, что просьбы Доника о персиках это вполне милые вещи)) Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 20:49 пользователь EndIess_attack сказал:Поклянусь я вам опятьБольше срач не начинать!Буду только тут флудитьА не свары разводить! Но уважьте вы меняПоступите как семьяЧтобы тема была домомА не как позорная скамья! Я во всех вас верюБуду ждать я с нетерпеньемПозитивный ваш ответА на этом всё... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас