Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
2 702 публикации
616 боёв
04 Июн 2017 - 16:35 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Эх... а когда то с этими людьми оч дружили)
Не на форуме, тут я тогда редко появлялась.
Сейчас со многими связь потеряна...

Страшно подумать сколько по времени многие играют в эту игру))).

"Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка...

...........................................................................................................................

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
04 Июн 2017 - 13:11 пользователь TARANTEYirl сказал:

Солнышко,не знаю я никаких Валькирий! Вот тебя знаю,Абажаю и практически влюблен! Уматалась на работе небось? Всех Благ Тебе! Ты Наша Радость!:girl_heart::flower:

)))

04 Июн 2017 - 13:15 пользователь TARANTEYirl сказал:

А для мну?:arta:

для тебя фоточки

04 Июн 2017 - 13:28 пользователь stotistu_raki сказал:

странно, что Иска на Танечку не бросается. небось Шурик временно запретил ей это делать, чтобы и Танечка за Светкой не убежала

чойто вас товариЩ волнует всё прям женские взаимоотношения ?

что не пост то про это

• Плюс 1
                                                                                                                                                                 :girl_heart:
Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
04 Июн 2017 - 16:41 пользователь EndIess_attack сказал:

Ну такое...у меня уже 6,5 лет в багаже...не считая времени, когда была наблюдателем, активным, еще ОБТ)

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
http://s20.rimg.info/badf5f96c85a892cf870af1f26e7a361.gif  меня так прикалывают у девочек в подписи вставлены чьи-то положительные высказывания о них... зачем вы это делаете? чтобы не забыть до следующего раза? это ж как страдает самооценка чтобы пасть к уровню аля "подарили раз в год цветы, нужно сфоткать и выложить везде где только можно"... :teethhappy:   ... еще и подписать кто же сказал ... :facepalm:  пипес!  
  • Плюс 1

Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
04 Июн 2017 - 13:42 пользователь Mutely сказал:

)))

для тебя фоточки

что не пост то про это

Уважила Старика! Дай бог тебе всего ,что сама попросишь и ещё столько же! Главное береги себя! Не болей! И помни,ты наше Солнышко,мы все тебя,очень,приочень!;):girl_heart:

Spoiler

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
04 Июн 2017 - 16:45 пользователь Ledi_O_ сказал:

http://s20.rimg.info/badf5f96c85a892cf870af1f26e7a361.gif  меня так прикалывают у девочек в подписи вставлены чьи-то положительные высказывания о них... зачем вы это делаете? чтобы не забыть до следующего раза? это ж как страдает самооценка чтобы пасть к уровню аля "подарили раз в год цветы, нужно сфоткать и выложить везде где только можно"... :teethhappy:   ... еще и подписать кто же сказал ... :facepalm:  пипес!  

зависть плохое чувство.
Если б вставляла прям ВСЕ положительные высказывания, вы бы тут Эверест гнева отобразили?)

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
20 412 публикации
302 боя
04 Июн 2017 - 16:42 пользователь Mutely сказал:

что не пост то про это

Не обращай внимания- пусть волнуется.;)

Игроки
2 702 публикации
616 боёв
04 Июн 2017 - 16:43 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Ну такое...у меня уже 6,5 лет в багаже...не считая времени, когда была наблюдателем, активным, еще ОБТ)

Нескромный вопрос можно? Не надоело?

04 Июн 2017 - 16:45 пользователь Ledi_O_ сказал:

]  меня так прикалывают у девочек в подписи вставлены чьи-то положительные высказывания о них... зачем вы это делаете? чтобы не забыть до следующего раза? это ж как страдает самооценка чтобы пасть к уровню аля "подарили раз в год цветы, нужно сфоткать и выложить везде где только можно"... :teethhappy:   ... еще и подписать кто же сказал ... :facepalm:  пипес!  

Я, хоть и не цитирую кого-то в подписи, но осмелюсь предположить, что просто, возможно, она хочет этому человеку сделать приятное? Если тот прочтёт, разумеется.

...........................................................................................................................

Игроки
24 559 публикаций
33 050 боёв
Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
04 Июн 2017 - 15:37 пользователь Yragan4uk сказал:

Ну вот и познакомились:D:girl_heart:

Вы не жульничайте уважаемый!! :sceptic:

04 Июн 2017 - 15:39 пользователь TARANTEYirl сказал:

Разрешите представиться - Тот Самый,Великолепный!Ваших Титулов не запомнил,Не потрудитесь ли напомнить?Ах впрочем о чем я,право? Вас представила Солнышко,ей я всецело доверяю! Я понял ,Вы Княгиня!

:B  Оля я!  А Вы тот самый это кто будете? http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

04 Июн 2017 - 15:41 пользователь EndIess_attack сказал:

я 5 с половиной лет :ohmy: а на форуме... и не помню... 3-4 года :ohmy:  чет я сама токошо упечатлилась этим цыфрам 

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
04 Июн 2017 - 13:45 пользователь Ledi_O_ сказал:

Девочки разные нужны,девочки разные важны!:teacher:Княгиня,мне право ,неловко!
Spoiler

Игроки
2 702 публикации
616 боёв
04 Июн 2017 - 16:52 пользователь Ledi_O_ сказал:

я 5 с половиной лет :ohmy: а на форуме... и не помню... 3-4 года :ohmy:  чет я сама токошо упечатлилась этим цыфрам 

Случайно не с Валькирий?

Игроки
24 559 публикаций
33 050 боёв
04 Июн 2017 - 16:52 пользователь Ledi_O_ сказал:

:teethhappy:

Меня зовут, Серёжка ветренный немножко:rolleyes:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
04 Июн 2017 - 13:52 пользователь Ledi_O_ сказал:

:B  Оля я!  А Вы тот самый это кто будете? http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

А Имя мое,слишком известное чтобы я его называл! Просто ,Тарантеюшка!
Spoiler

Игроки
25 754 публикации
19 186 боёв
04 Июн 2017 - 15:50 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

зависть плохое чувство.
Если б вставляла прям ВСЕ положительные высказывания, вы бы тут Эверест гнева отобразили?)

:teethhappy:   не сомневалась что начнется бла бла бла про зависть и огромные размеры... 
  • Плюс 1

♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ 

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
04 Июн 2017 - 16:52 пользователь EndIess_attack сказал:

Нескромный вопрос можно? Не надоело?

Я, хоть и не цитирую кого-то в подписи, но осмелюсь предположить, что просто, возможно, она хочет этому человеку сделать приятное? Если тот прочтёт, разумеется.

Нет, потому что это все вперемешку с другими проектами. ну и реалом, конечно)))
Если сия особа из Валькирий, поскольку я с некоторыми из них была знакома оно время очень хорошо, мне, право, стыдно за нее.

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
04 Июн 2017 - 13:55 пользователь EndIess_attack сказал:

Случайно не с Валькирий?

С Них самых,Солнышко говорила! Привет Лель,звиняй, забыл поздороваться! Старость не радость!;):girl_heart::flower:
Spoiler

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
04 Июн 2017 - 16:56 пользователь Ledi_O_ сказал:

:teethhappy:   не сомневалась что начнется бла бла бла про зависть и огромные размеры... 

А с чего вас вдруг зацепила моя подпись, позвольте узнать? Вы прям так хорошо меня знаете, что с места в карьер делаете выводы?
Данный отзыв не совершенно левого человека, чтоб вы знали.

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
04 Июн 2017 - 13:59 пользователь 8Manan8 сказал:

http://i.piccy.info/i9/6fd2afb25885e7117e051a25b1c51f63/1496584693/57829/1150363/srach_20189635_orig_.jpg

А оно вам надо?:popcorn:

Не,девченки пока коготки точат и зубки показывают! Надо как-то пресечь!
Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...