KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:45 пользователь EndIess_attack сказал:Люди, если не сложно, объясните мне, пожалуйста...Может быть я от жизни сильно отстала или не понимаю чего-то, но с каких пор на форумах основой является срач, а не контент? Да, может быть я не такая "прогрессивная" и не слежу за новомодными интернет-течениями, но всегда были интересно, когда есть "корм": либо чтиво интересное, либо грамотный вброс (здесь такой я последний раз видела 8 мая, тема про флаги в ангаре), если срач по кд, то форумы, как правило, начинают агонию...Если что-то не так написала - поправьте). Эм... только по этому поводу в иной форме отписалась Скиссорчику) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:31 пользователь a911 сказал: Я же добрый, приветы всем и т.д. а персики покажите?) 04 Июн 2017 - 13:34 пользователь i3Ska сказал: Пап, ты представляешь.. я и так стараюсь быть великодушной и милосердной.. а они всё жалуются.. у нас что снова 1937 год ?.. что за манера стучать на человека, который может оказаться в одной с тобой команде.. слово своё даю - ни разу ни на кого не кидала жалоб на форуме.. а мне, бывает, в личку очень жёсткие оскорбления пишут.. ой, ты много чего пишешь, вон писала, что никогда никому в личку первой не пишешь)))04 Июн 2017 - 13:43 пользователь OTCTPEJIKA_JIOCEu сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru//profile/54/80/28/photo-thumb-19288054-592dda4c.jpg?_r=1496177231 Оля, я вам в личку скинула 3 фильма. Думаю понравятся. Приятного просмотра. ну персики уже давай) Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:40 пользователь Scissor80 сказал: ну я не столь добросердечный, жалобы кидаю, но крайне редко, какой смысл от забаненного? не унизить, не поглумитсяа насчет команды.... я жду когда уже роктрир- Павелитель П и с к а попадет со мной в бой, ради такого счастья, не побоюсь бан на месяц получитьРокер мой, прочь руки от него04 Июн 2017 - 13:45 пользователь EndIess_attack сказал:Люди, если не сложно, объясните мне, пожалуйста...Может быть я от жизни сильно отстала или не понимаю чего-то, но с каких пор на форумах основой является срач, а не контент? Да, может быть я не такая "прогрессивная" и не слежу за новомодными интернет-течениями, но всегда были интересно, когда есть "корм": либо чтиво интересное, либо грамотный вброс (здесь такой я последний раз видела 8 мая, тема про флаги в ангаре), если срач по кд, то форумы, как правило, начинают агонию...Если что-то не так написала - поправьте). Игра умирает, форум в след за ней, это конец. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:46 пользователь a911 сказал: Ну что делать, не в том месте и не в то время ... какой-то модератор оказался Ну-ну ))) Вы как всегда - сверхновая шо ну ну? сколько жалоб всего и когда была последняя? там штук 10-15 наверное всего, за годы форумной жизни это не много я щетаю Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:45 пользователь EndIess_attack сказал:Люди, если не сложно, объясните мне, пожалуйста...Может быть я от жизни сильно отстала или не понимаю чего-то, но с каких пор на форумах основой является срач, а не контент? Да, может быть я не такая "прогрессивная" и не слежу за новомодными интернет-течениями, но всегда были интересно, когда есть "корм": либо чтиво интересное, либо грамотный вброс (здесь такой я последний раз видела 8 мая, тема про флаги в ангаре), если срач по кд, то форумы, как правило, начинают агонию...Если что-то не так написала - поправьте). Олечка, тебе сколько годиков? какого контента ты хочешь от форума детской игры?) Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:49 пользователь stotistu_raki сказал: Олечка, тебе сколько годиков? какого контента ты хочешь от форума детской игры?) На любом форуме есть кого почитать, если ты не входишь в их число, кто же тебе доктор? "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:46 пользователь a911 сказал: Ну что делать, не в том месте и не в то время ... какой-то модератор оказался Ну да, хотя я и сам как то борзеть начал, так что никаких обид, кроме как на Славика патлатого ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:47 пользователь stotistu_raki сказал:ой, ты много чего пишешь, вон писала, что никогда никому в личку первой не пишешь))) Шо, сирьезна?То то я удаляю, не прочитав, что пишет...видать, что-то там увлекательное пытается мне написать, но... La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 (изменено) 04 Июн 2017 - 13:48 пользователь MehanikKS сказал:Рокер мой, прочь руки от него Игра умирает, форум в след за ней, это конец.я не спорю что он твой, но я люблю ево сильнее Изменено 4 июня, 2017 пользователем Scissor80 Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:47 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Эм... только по этому поводу в иной форме отписалась Скиссорчику) хде? слеповат йа стал Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:51 пользователь MehanikKS сказал: Ну да, хотя я и сам как то борзеть начал, так что никаких обид, кроме как на Славика патлатого В экспертной психиатрии, помимо ау_тизма есть огромная куча диагнозов, может хватить не только на все классы техники, но и на отдельные машины, в частности. И на разные стили игры. Так что тут для Славика - "не паханное поле", есть перспективы для деятельности))). "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 4 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 10:40 пользователь Scissor80 сказал: ну я не столь добросердечный, жалобы кидаю, но крайне редко, какой смысл от забаненного? не унизить, не поглумитсяа насчет команды.... я жду когда уже роктрир- Павелитель П и с к а попадет со мной в бой, ради такого счастья, не побоюсь бан на месяц получить уже второй год влажно фантазируешьа началось с твоих воплей"попадешься мне на 261 в бое ББэшечку не пожалею" © Сцисорка обрати внимание арту понерфили, с чего бы? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:52 пользователь Scissor80 сказал:я не спорю что он твой, но я люблю ево сильнееА он тебя не любит04 Июн 2017 - 13:54 пользователь EndIess_attack сказал: В экспертной психиатрии, помимо ау_тизма есть огромная куча диагнозов, может хватить не только на все классы техники, но и на отдельные машины, в частности. И на разные стили игры. Так что тут для Славика - "не паханное поле", есть перспективы для деятельности))). Вот выйду и начну примерять диагнозы для всех разработчиков ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:53 пользователь Scissor80 сказал: хде? слеповат йа стал тут) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:51 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Шо, сирьезна?То то я удаляю, не прочитав, что пишет...видать, что-то там увлекательное пытается мне написать, но...да, недавно она тут писала, что никогда никому первой в личку не пишет, а только отвечает)))04 Июн 2017 - 13:51 пользователь EndIess_attack сказал: На любом форуме есть кого почитать, если ты не входишь в их число, кто же тебе доктор? Олечка, просто для твоего возраста у тебя странные запросы для форума детской игры. если ты хочешь что-то почитать, то иди на специальный форум по твоим потребностях, да и лучше погугли на нужные статьи в интернете, ибо форум это действительно треш и угар, а не просто вопрос и ответ. а то, что тебе неинтересно меня читать, то это такое, ты вон тоже, когда таблеточки не принимала, то была интересной, а сейчас какую-то ересь уровня детсадовца пишешь, даже к персикам интерес пропал((( Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:56 пользователь Rok3r сказал: уже второй год влажно фантазируешьа началось с твоих воплей"попадешься мне на 261 в боя ББэшечку не пожалею" © Сцисорка думаю причина твоего неуместного сарказма в том, что ты апять нишмагла в 8 и 9да и на 3 лвл как то ниочинь, может пора подшиться? Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 4 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 11:01 пользователь Scissor80 сказал: думаю причина твоего неуместного сарказма в том, что ты апять нишмагла в 8 и 9да и на 3 лвл как то ниочинь, может пора подшиться? вчерашний день был особо грустен даже разраба бомбануло и он с крепкими словами закрыл клиент игрыПыСы без бояры в рандом? страшно жи Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 (изменено) 04 Июн 2017 - 14:04 пользователь Rok3r сказал: вчерашний день был особо грустен даже разраба бомбануло и он с крепкими словами закрыл клиент игры Надеюсь ему чат забанили? Разраб наверно был понарошку, а то бы угнетатель подкрутил в свою сторону. Изменено 4 июня, 2017 пользователем MehanikKS ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 4 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 11:05 пользователь MehanikKS сказал: Надеюсь ему чат забанили? агасразу самокикнулся из ТСки Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Всем бобра ! ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас