MehanikKS Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:04 пользователь i3Ska сказал: Если ты нам всем покажешь.. мы только поржём.. После Анатолия, тут хвастаться нечем кому угодно ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJI9I_ Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 14:59 пользователь stotistu_raki сказал:давай персики и вообще покажи свою идеальную фигуру!!!!!!поклюй пшеницы)))))Не надо тут этого. Тут есть те, кто уже показывал не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:04 пользователь i3Ska сказал: Если ты нам всем покажешь.. мы только поржём.. ты по ходу в жизни много поржала)) Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:09 пользователь OJI9I_ сказал:Не надо тут этого. Тут есть те, кто уже показывал не раз. тут без уныло как-то, но пока никто не показывал, кроме скачанных с интернета Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 июня, 2017 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:57 пользователь i3Ska сказал: Тань, не выдумывай.. я не испытываю к тебе ни злости, ни неприязни, ни ненависти.. просто поклевать больше некого.. мне же скучно.. И постарайтесь аккуратнее, пожалуйста Вы, как всегда, привлекаете много внимания, что напрямую прослеживается в системе жалоб Всем добрый день, не забывайте - сегодня летний выходной день, проведите его в спокойной и дружелюбной обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:17 пользователь a911 сказал: И постарайтесь аккуратнее, пожалуйста Вы, как всегда, привлекаете много внимания, что напрямую прослеживается в системе жалоб Всем добрый день, не забывайте - сегодня летний выходной день, проведите его в спокойной и дружелюбной обстановке у нас же есть тут свой добрый модер, зачем вы нас пугаете?(((( Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 (изменено) 04 Июн 2017 - 13:17 пользователь a911 сказал: И постарайтесь аккуратнее, пожалуйста Вы, как всегда, привлекаете много внимания, что напрямую прослеживается в системе жалоб Всем добрый день, не забывайте - сегодня летний выходной день, проведите его в спокойной и дружелюбной обстановке Добрый деньКто бы меня, так по доброму предупредил бы А то бдыщ и 30 суток Изменено 4 июня, 2017 пользователем MehanikKS ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:17 пользователь a911 сказал: И постарайтесь аккуратнее, пожалуйста Вы, как всегда, привлекаете много внимания, что напрямую прослеживается в системе жалоб Всем добрый день, не забывайте - сегодня летний выходной день, проведите его в спокойной и дружелюбной обстановке жалобы не отправляю- сам справляюсь Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 6 843 публикации 93 599 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 (изменено) 04 Июн 2017 - 13:17 пользователь a911 сказал: И постарайтесь аккуратнее, пожалуйста Вы, как всегда, привлекаете много внимания, что напрямую прослеживается в системе жалоб Всем добрый день, не забывайте - сегодня летний выходной день, проведите его в спокойной и дружелюбной обстановке Уважаемый лично мною модератор, раз так часто жалуются.. значит, я задаю темп и ритм на форуме.. иначе всё потухнет.. я и так сдерживаюсь.. хотя можно было бы и полыхнуть.. Изменено 4 июня, 2017 пользователем i3Ska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 как вы думаете какого числа уехал мой совзводный Великий Гуру Котоед? Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:25 пользователь i3Ska сказал: Уважаемый лично мною модератор, раз так часто жалуются.. значит, я задаю темп и ритм на форуме.. иначе всё потухнет.. я и так сдерживаюсь.. хотя можно было бы и полыхнуть.. согласен, для форума главное это привлечение внимания к проекту и поддержание его (внимания) на должном уровне Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 июня, 2017 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 14:18 пользователь stotistu_raki сказал: у нас же есть тут свой добрый модер, зачем вы нас пугаете?(((( Я же добрый, приветы всем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJI9I_ Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 15:31 пользователь a911 сказал: Я же добрый, приветы всем и т.д. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 6 843 публикации 93 599 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:30 пользователь Scissor80 сказал: согласен, для форума главное это привлечение внимания к проекту и поддержание его (внимания) на должном уровне Пап, ты представляешь.. я и так стараюсь быть великодушной и милосердной.. а они всё жалуются.. у нас что снова 1937 год ?.. что за манера стучать на человека, который может оказаться в одной с тобой команде.. слово своё даю - ни разу ни на кого не кидала жалоб на форуме.. а мне, бывает, в личку очень жёсткие оскорбления пишут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:34 пользователь i3Ska сказал: Пап, ты представляешь.. я и так стараюсь быть великодушной и милосердной.. а они всё жалуются.. у нас что снова 1937 год ?.. что за манера стучать на человека, который может оказаться в одной с тобой команде.. слово своё даю - ни разу ни на кого не кидала жалоб на форуме.. а мне, бывает, в личку очень жёсткие оскорбления пишут.. ну я не столь добросердечный, жалобы кидаю, но крайне редко, какой смысл от забаненного? не унизить, не поглумитсяа насчет команды.... я жду когда уже роктрир- Павелитель П и с к а попадет со мной в бой, ради такого счастья, не побоюсь бан на месяц получить Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 6 843 публикации 93 599 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:40 пользователь Scissor80 сказал: ну я не столь добросердечный, жалобы кидаю, но крайне редко, какой смысл от забаненного? не унизить, не поглумитсяа насчет команды.... я жду когда уже роктрир- Павелитель П и с к а попадет со мной в бой, ради такого счастья, не побоюсь бан на месяц получить Мне Олег попался на 9 уровне во взводе с Анболом.. своё личное самоудовлетворение я получила..)) после этого - ни разу на него не агрилась..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Люди, если не сложно, объясните мне, пожалуйста...Может быть я от жизни сильно отстала или не понимаю чего-то, но с каких пор на форумах основой является срач, а не контент? Да, может быть я не такая "прогрессивная" и не слежу за новомодными интернет-течениями, но всегда были интересно, когда есть "корм": либо чтиво интересное, либо грамотный вброс (здесь такой я последний раз видела 8 мая, тема про флаги в ангаре), если срач по кд, то форумы, как правило, начинают агонию...Если что-то не так написала - поправьте). 1 "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 июня, 2017 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 14:21 пользователь MehanikKS сказал: Добрый деньКто бы меня, так по доброму предупредил бы А то бдыщ и 30 суток Ну что делать, не в том месте и не в то время ... какой-то модератор оказался 04 Июн 2017 - 14:21 пользователь Scissor80 сказал: жалобы не отправляю- сам справляюсь Ну-ну ))) 04 Июн 2017 - 14:25 пользователь i3Ska сказал: Уважаемый лично мною модератор, раз так часто жалуются.. значит, я задаю темп и ритм на форуме.. иначе всё потухнет.. я и так сдерживаюсь.. хотя можно было бы и полыхнуть.. Вы как всегда - сверхновая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:30 пользователь Scissor80 сказал: согласен, для форума главное это привлечение внимания к проекту и поддержание его (внимания) на должном уровне весьма топорный способ привлечения внимания на уровне...плинтуса)))04 Июн 2017 - 13:31 пользователь a911 сказал: Я же добрый, приветы всем и т.д. Привет) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 13:42 пользователь i3Ska сказал: Мне Олег попался на 9 уровне во взводе с Анболом.. своё личное самоудовлетворение я получила..)) после этого - ни разу на него не агрилась..)) дядю Анболла уважаю, хотя зачастую в его ответах явно просматривается специфика его должности, хотя наверное это нормально, но мне глаз режет Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас