Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
15 229 публикаций
26 Май 2017 - 01:12 пользователь i3Ska сказал:

Да.. диалог с тобою смешит и бодрит.. ты же всё утро демонстративно отмалчивался..

Научишься преклонять колени, начну общаться и по утрам ..просто по утрам я общаюсь с умными людьми - а вечером приходиться тебе уделять внимание, и друзей я не забываю ..такие дела И3срочка ...удивительно не правда ли ..:trollface: Сиди и покусывай себе губки что ты не в их числе ..:P
  • Плюс 1
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
26 Май 2017 - 02:09 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

сегодня был последний звонок. Каникулы на пороге, друг мой. Крепись.
Я вот вообще думаю с ним на лето завязать. С рандомом.

бои не пойми как проходят, после боя в личку пишут :facepalm:

:plumbs:

неиграть в каникулы :sceptic:нееее, енто не мой варик ,я исчё е3 не докачал :sceptic:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
26 Май 2017 - 02:07 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Всю ночь теперь тут сидеть будешь?))

Ничего подобного)
хех... резонировать ему нравится... наркоша :D

Каждый стимулирует центры наслаждения как может.

Если б тебе это было не интересно - скорее всего не приставал бы.

Над этим надо поработать - имитация заинтересованности. Если мне скучно, ничего не могу с собой поделать и хожу с кислой рожей

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
26 Май 2017 - 02:15 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Научишься преклонять колени, начну общаться и по утрам ..просто по утрам я общаюсь с умными людьми - а вечером приходиться тебе уделять внимание, и друзей я не забываю ..такие дела И3срочка ...удивительно не правда ли ..:trollface: Сиди и покусывай себе губки что ты не в их числе ..:P

Коля, ты как всегда искромётен в своих высказываниях.. а шутеечки такие острые, что я вся в порезах.. 

Игроки
1 709 публикаций
8 боёв
26 Май 2017 - 02:13 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Я ничего в этом не понимаю, знаю что я рад видеть Тарантея..:crab: Не за что и почему - но он мне нравится ..:girl_heart:

Николя,мое почтение!:girl_heart:Хотя и очень заманчивое предложение по поводу опта кирпичей,но боюсь придется по древнему русскому обычаю- кистень себе спроворить!:trollface:
  • Плюс 2
Игроки
15 229 публикаций
26 Май 2017 - 01:13 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

с точке зрения производительности скорострельность это плюс. Вот представь конвейр из ежиш и николя- племенного ежа. Чем быстрее тем лучше. 

Но ёжику предъявлять не стану - у самого с физподготовкой ниоч, может и на 90 сек не хватить

:teethhappy: Прекратите..перестаньте смешить ..:honoring::D
26 Май 2017 - 01:15 пользователь Po4etniyBotovod сказал:

Ребятушки,всем Спаки и чмоки!:girl_heart::japan_cat::honoring:

Чмаки па пианерски или с языком ?:amazed:
Игроки
3 367 публикаций
67 497 боёв
26 Май 2017 - 02:12 пользователь Po4etniyBotovod сказал:

Ну вот зачем на ночь глядя,у меня и так нервы ни в 3,14,,,Ду,ни в красную армию!:trollface:Я смотрю Олег появился,давно его на форуме  не было!

аЭРОбика укрепляет сердечную мышцу:D

• Плюс 2

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
26 Май 2017 - 02:17 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Каждый стимулирует центры наслаждения как может.

Если б тебе это было не интересно - скорее всего не приставал бы.

Над этим надо поработать - имитация заинтересованности. Если мне скучно, ничего не могу с собой поделать и хожу с кислой рожей

Зачем играть?
Никогда не увлекалась игрой в кого-то. И в эмоции. Как есть - так и есть.
Моя не понимать, зачем это надо.
Да мне твои реакции забавны :trollface: и перлы интересные выдаешь)

Лиса и журавль, лиса и журавль...кто из нас кто? :rolleyes: Изменено пользователем HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
15 229 публикаций
26 Май 2017 - 01:18 пользователь Po4etniyBotovod сказал:

Николя,мое почтение!:girl_heart:Хотя и очень заманчивое предложение по поводу опта кирпичей,но боюсь придется по древнему русскому обычаю- кистень себе спроворить!:trollface:

Я рад видеть тебя ..:girl_heart: Нежно массажирую тебе ступни и вдыхаю этот запах ночной пустыни ..:honoring::izmena:
Игроки
6 189 публикаций
124 боя

Шли третьи сутки - самый быстрый смычок черниговских лесов пытался сформулировать вопрос

Тихо в лесу, но хищник не спит 

Ночью выходит он на охоту

Тихо в лису погрузить норовит

Еж скорострел вызывает дремоту:trollface:

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
3 367 публикаций
67 497 боёв
26 Май 2017 - 02:15 пользователь Po4etniyBotovod сказал:

Ребятушки,всем Спаки и чмоки!:girl_heart::japan_cat::honoring:

Спокойных тебе:girl_heart:

Не буду сердечко напрягать:D

• Плюс 1

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
26 Май 2017 - 02:22 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Шли третьи сутки - самый быстрый смычок черниговских лесов пытался сформулировать вопрос

Тихо в лесу, но хищник не спит 

Ночью выходит он на охоту

Тихо в лису погрузить норовит

Еж скорострел вызывает дремоту:trollface:

:trollface:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
26 Май 2017 - 02:20 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Зачем играть?
Никогда не увлекалась игрой в кого-то. И в эмоции. Как есть - так и есть.
Моя не понимать, зачем это надо.
Да мне твои реакции забавны :trollface: и перлы интересные выдаешь)

Лиса и журавль, лиса и журавль...кто из нас кто? :rolleyes:

образы не символичны, хоть улитка и кузнечик. Сказка про лису и журавля это детский вариант поговорки про фломастеры. С одной стороны хочется привлечь внимание, а с другой стороны получается навязать свои предпочтения. Просто надо учитывать, что нет точек пересечения, даже формальных

Игроки
1 709 публикаций
8 боёв
26 Май 2017 - 02:19 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:teethhappy: Прекратите..перестаньте смешить ..:honoring::D

Чмаки па пианерски или с языком ?:amazed:

Все будет по взрослому- без трусов!:trollface:

Игроки
15 229 публикаций
26 Май 2017 - 01:23 пользователь i3Ska сказал:

:trollface:

Усталость вижу накапливается ..:trollface: Держись тут, по крайней мере у тебя есть поддержка обычно ты под утро шла спать, принцесса воин ..пиксельная ..:trollface: Паше хоть ответь, он там раньше писал - ты морозилась как первоклассница ..:sceptic:

Тебя обидит если я скажу что у тебя возраст и развитие отстают назад так на лет 10 как минимум, или ничего не говорить ?:trollface:

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
Ладно, Коля.. пойду я.. на твоём месте, я бы всё-таки извинилась перед Сашей.. и не в личке.. а публично в клан-теме.. так с друзьями не поступают, пускай они даже и бывшие..

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
Неплохое аниме кстати Книга магии для начинающих с нуля

Игроки
3 367 публикаций
67 497 боёв
26 Май 2017 - 02:21 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Все, откланиваюсь...ну вас, включила ноут...
Снов всем)

:girl_heart:

26 Май 2017 - 02:31 пользователь Po4etniyBotovod сказал:

Все будет по взрослому- без трусов!:trollface:

Погодь сек, перезайду

14207469751717.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...