Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
26 Май 2017 - 01:46 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

сказка называется: про лису и журавля, может читала в детствесказка называется: про лису и журавля, может читала в детстве

да е мое, замучил.
Ой, все, в общем.
Ушла я.
Спать. Хз когда появлюсь.

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
26 Май 2017 - 01:46 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

а, тебя вводит в экстаз мое внимание настолько, что ты готова тюкаться головой в стену?:trollface:
Да пжалста, тюкайся, если тебе это доставляет извращенное удовольствие.
Более отвечать не буду.

Какая взаимосвязь между тюканьем головой в стену и твоим ответом здесь на форуме ?..

Игроки
15 229 публикаций
26 Май 2017 - 00:46 пользователь i3Ska сказал:

Коленька, твои амбиции превосходят в разы твои возможности.. поэтому давай уже умерь свои потуги эрудиции.. ты опять же смешно выглядишь в реализации своего самолюбия и чрезмерного эго..

Перед тем как открываешь рот, преклони колени..:teacher::trollface: Устав он такой, он всегда устав ..:teacher:
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
26 Май 2017 - 01:47 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Нам? Нет)
У меня замечательно все)

Леха, ответа жду.
Как соловей лета. Человек, у которого стратегия не быть милым.

боше, только не надо играть в пассивную агрессивность. Это не к лицу милым дамам. Телефон заглчил ща отвечу

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
26 Май 2017 - 01:49 пользователь Po4etniyBotovod сказал:

Master,moe po4tenie:girl_heart:Spasibo vsem za podderzku:girl_heart::honoring:

Тарантеюшка, привеееть)
Перед сном хоть повидались)
Уж уходить собралась)

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
15 229 публикаций
26 Май 2017 - 00:45 пользователь Po4etniyBotovod сказал:

Snimaju shljapu pered po4tennimi ljudjmi foruma,mozno ja tut v ugolo4ke posizu?

Мон шарман, я как раз продаю кирпичи,  есть огнеупорные, есть силикат - вас какие интересуют, я просто слышал что вы оптовик ..:girl_heart::announce: Привет..:honoring:
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
26 Май 2017 - 01:49 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Перед тем как открываешь рот, преклони колени..:teacher::trollface: Устав он такой, он всегда устав ..:teacher:

Коля, из личного опыта знаю, что чем длиннее у мужчины язык, тем короче другое место.. Мужчину всегда украшали поступки.. а не словоблудие..

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
26 Май 2017 - 01:41 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Я по делу - зачем вернуться то просил?

вообще или сейчас? 

Поясняю про лису и журавля: вхожу с тобой в резонанс. Но это как ал коголь для подшитого: с одной стороны бударажит, а с другой стороны смертельно опасной для здоровья. 

Мне не стоит резонировать, но очень хочется

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
15 229 публикаций
26 Май 2017 - 00:45 пользователь SWF77 сказал:

Ничего, скоро на надувных кругах поднимемся:coin:

Ударим по казачеству , или пообщаемся с Уважаемым Человеком ?:crab::honoring:
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
26 Май 2017 - 01:53 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

вообще или сейчас? 

Поясняю про лису и журавля: вхожу с тобой в резонанс. Но это как ал коголь для подшитого: с одной стороны бударажит, а с другой стороны смертельно опасной для здоровья. 

Мне не стоит резонировать, но очень хочется

Послушайте, да резонируйте уже.. хватит быть вуайеристом..

Игроки
15 229 публикаций
26 Май 2017 - 00:51 пользователь i3Ska сказал:

Коля, из личного опыта знаю, что чем длиннее у мужчины язык, тем короче другое место.. Мужчину всегда украшали поступки.. а не словоблудие..

Меня меньше все интересует размер языка вашего мужчины..изи же ..:sceptic::facepalm:

Тут Тарантей в гости появился а ты все продолжаешь негатив свой ..:sceptic:

Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
26 Май 2017 - 01:55 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Меня меньше все интересует размер языка вашего мужчины..изи же ..:sceptic::facepalm:

Тут Тарантей в гости появился а ты все продолжаешь негатив свой ..:sceptic:

Так я и не о языке.. ты его начал.. тебе и заканчивать.. Изменено пользователем i3Ska

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
26 Май 2017 - 01:47 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Нам? Нет)
У меня замечательно все)

Леха, ответа жду.
Как соловей лета. Человек, у которого стратегия не быть милым.

жди меня и я вернусь. 

Тактика такова: я хамлю, ты обижаешься, я включаю дурачка и говорю что не спецом, ты прощаешь.

Насколько понимаю, доведенный человек более искренний и не сдерживает себя. Если сможешь простить значит эксперимент удачный. Если не сможешь - тоже хорошо, можно больше не тратить время впустую

Игроки
15 229 публикаций
26 Май 2017 - 00:56 пользователь i3Ska сказал:

Так ты его начал.. тебе и заканчивать..

Иди уже спать ..:trollface: Воин ..:japan_cat: Блин какие все таки женщины вы специфические создания ..и только не вздумай отвечать - давай в ванну пипка попка зубы и в люлю ..:izmena:
  • Плюс 1
Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
26 Май 2017 - 01:57 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

жди меня и я вернусь. 

Тактика такова: я хамлю, ты обижаешься, я включаю дурачка и говорю что не спецом, ты прощаешь.

Насколько понимаю, доведенный человек более искренний и не сдерживает себя. Если сможешь простить значит эксперимент удачный. Если не сможешь - тоже хорошо, можно больше не тратить время впустую

вот ты своло4 :trollface:

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
6 860 публикаций
93 741 бой
26 Май 2017 - 01:59 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Иди уже спать ..:trollface: Воин ..:japan_cat: Блин какие все таки женщины вы специфические создания ..и только не вздумай отвечать - давай в ванну пипка попка зубы и в люлю ..:izmena:

Коленька, у тебя на старость лет растяжение мозга образовалось что ли ?.. Хотя чего это я.. это же вполне типично для тебя..

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
26 Май 2017 - 01:55 пользователь i3Ska сказал:

Послушайте, да резонируйте уже.. хватит быть вуайеристом..

всмысле? Стесняюсь спросить, что по вашему представляет из себя резонанс. 

Суть не в том чтобы частота совпала, суть в том чтобы частоты наложились.

И тут опять весьма показательна исторя с мостом. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...