Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
26 Май 2017 - 01:15 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

не могу никак агностицизм и хроники акаши осилить, а ты про какого то пропа.

ну так надо же тебе работку подкидывать :trollface:

26 Май 2017 - 01:19 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:facepalm: ну конечно ..:facepalm: С утра тут по форуму за мной бегала, всё пытаясь задеть ..:teethhappy:

Свернись уже в колечко психолог ..:trollface: И продувай форсунки ..:izmena:

Еж! Потому и устала! :D

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
26 Май 2017 - 01:15 пользователь syndicat228 сказал:

вы че напали то:angry:
статисты проклятые

Паш, ну ты  хороший... ну что ругаисся опять?)

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
6 189 публикаций
124 боя

Ёжик теряйся:trollface: 

Иска как думаешь какую роль играет еж: он купил у братишки первородство или наоборот продал. Судя по виду, он променял первородство на бабки. Тут тонкость типа инстинкты, выработанные генами, пожрали сами гены:trollface:

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
3 315 публикаций
7 703 боя
26 Май 2017 - 01:24 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

ну ты  хороший...

да ты не спала со мной,ты не можешь знать какой я
Игроки
15 229 публикаций
26 Май 2017 - 00:22 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Броня как бы она была и есть ..:honoring: Перед Пашкой неудобно накинулся я на него когда..хотя сейчас у него цель И3сра ..мне в ту сторону пофэг ..еврейское казачество одобряет ..:izmena: Расшевелим как говорится старушку ..:teethhappy:

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
26 Май 2017 - 01:19 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

:facepalm: ну конечно ..:facepalm: С утра тут по форуму за мной бегала, всё пытаясь задеть ..:teethhappy:

Свернись уже в колечко психолог ..:trollface: И продувай форсунки ..:izmena:

Коленька, у меня всё самое интересное начинается обычно в 13:00.. когда я на работе появляюсь.. и продолжаться может до поздней ночи.. это же не пилюли продавать в ларьках..

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
26 Май 2017 - 01:22 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

ну так надо же тебе работку подкидывать :trollface:

Фигасе, рояль педальный заговорил.. ненадолго же тебя хватило.. Изменено пользователем i3Ska

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
Мне одному кажется что дождик и паша - сводные братья?

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
26 Май 2017 - 01:25 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Ёжик теряйся:trollface: 

Иска как думаешь какую роль играет еж: он купил у братишки первородство или наоборот продал. Судя по виду, он променял первородство на бабки. Тут тонкость типа инстинкты, выработанные генами, пожрали сами гены:trollface:

Коленьке уже много лет.. это у него возрастное.. потенция опять же уже не та.. стресс..

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
26 Май 2017 - 01:28 пользователь i3Ska сказал:

Фигасе, рояль педальный заговорил.. ненадолго же тебя хватило..

интересно, ты хочешь ее обидеть или меня транзитивно?:trollface:

Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
26 Май 2017 - 01:30 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

интересно, ты хочешь ее обидеть или меня транзитивно?:trollface:

В её случае - я никогда не начинаю первой.. только в ответ.. из солидарности..

Игроки
15 229 публикаций
26 Май 2017 - 00:27 пользователь i3Ska сказал:

Коленька, у меня всё самое интересное начинается обычно в 13:00.. когда я на работе появляюсь.. и продолжаться может до поздней ночи.. это же не пилюли продавать в ларьках..

И3рочка, я у прилавков не стою поверьте и немного подрабатываю на стороне ..одним словом я бедота и *** - вечно не хватает денег ..:teethhappy:  Пожалей меня..и побегай еще за мной по форуму, коричневый комочек ..:girl_heart::crab:
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
26 Май 2017 - 01:29 пользователь i3Ska сказал:

Коленьке уже много лет.. это у него возрастное.. потенция опять же уже не та.. стресс..

аптекарь не знает про виагру и тестостерон - слабо верится

Мне вот кризис среднего возраста не грозит, ибо понимаю вред завышенных ожиданий. Поэтому от жизни жду ничего.поверь, это достаточно напряжено воспринимать любой раздражитель как должное, и до конца не возможно

Игроки
15 229 публикаций
26 Май 2017 - 00:32 пользователь syndicat228 сказал:

Ир,ты такая сексуальная сегодня

Редкий случай когда я с тобой солидарен, но твинк алехан сегодня не менее сексуален ..:girl_heart::teacher:
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
26 Май 2017 - 01:31 пользователь i3Ska сказал:

В её случае - я никогда не начинаю первой.. только в ответ.. из солидарности..

нравится мне это слово - solid. Звучит красиво. Использую его в понятии целостный образ. Если немного развить идею, солидность и перманентность похожие понятия

Игроки
15 229 публикаций
26 Май 2017 - 00:33 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

аптекарь не знает про виагру и тестостерон - слабо верится

Мне вот кризис среднего возраста не грозит, ибо понимаю вред завышенных ожиданий. Поэтому от жизни жду ничего.поверь, это достаточно напряжено воспринимать любой раздражитель как должное, и до конца не возможно

Слух, ты как относишься к мужской дружбе ?:trollface:
Игроки
6 860 публикаций
93 753 боя
26 Май 2017 - 01:32 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

И3рочка, я у прилавков не стою поверьте и немного подрабатываю на стороне ..одним словом я бедота и *** - вечно не хватает денег ..:teethhappy:  Пожалей меня..и побегай еще за мной по форуму, коричневый комочек ..:girl_heart::crab:

Коль, ну ты же должен понимать, что любой диалог имеет под собой ментальный смысл.. в твоём случае - самолюбие и эго затмевает всё.. ты сам по себе подленький человек.. мне иногда кажется, что это не Сынуля, а ты стуканул на своего бывшего друга в ЦПП.. и у него забрали его любимую подпись на форуме, имеющую для него очень важное значение..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...