anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 21 Май 2017 - 22:10 пользователь sir__galahad сказал: Фактов нет - выдыхайВот смотри, моя реакция на сортир: переодтчески в таком бываю, но не считаю это чем то зазорным или делением благ цивилизацииА вот если мужик за 35 не может провести в дом удобства, это уже диагноз, да ром? Айлёшка, тебя уже все девушки тут отшили, то ты теперь решил Доника соблазнять? ну вот чё тибе там на смене не сидится? тролль с тебя всё равно никакой, лучше бы сайтики для взрослых посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 Я конечно попытаюсь, но не уверен что вы поведетесь.Вот сложилась ситуация - хайп немного притих. И можно сформировать заново культуру общенияНо чтобы это сделать,каждый должен высказаться, в скомочках может а не должен, чеготон хочет от общения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 21 Май 2017 - 23:13 пользователь donik180 сказал: Айлёшка, тебя уже все девушки тут отшили, то ты теперь решил Доника соблазнять? ну вот чё тибе там на смене не сидится? тролль с тебя всё равно никакой, лучше бы сайтики для взрослых посмотрел Опять не угадал, на смене я вчера былПросто нравится когда ты меня назыапешь " мой нежный плохой троль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 21 Май 2017 - 22:13 пользователь sir__galahad сказал: Раздуплять то что, пушистая не такая уж и безобидная. 12 лет опыта - скоро за это пенсию давать будутЕсть у меня подозрение, что нубяра и тарантей ваапще без понятия о состоянии газификации в деревнях.Им как городским жителям это вообще до лампочки Олечка хорошая, по крайней мере сейчас пытаетсяно я ведь не Набасу и не Тарантасику писал, а тебе, но Нубас таки бывает катает в деревню на моцике, вот у них там действительно с газом тотальная проблема, даже дома с дерева и картошки два мешка сажают, а один потом выкапывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJI9I_ Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 22 Май 2017 - 01:10 пользователь sir__galahad сказал: Фактов нет - выдыхайВот смотри, моя реакция на сортир: переодтчески в таком бываю, но не считаю это чем то зазорным или делением благ цивилизацииА вот если мужик за 35 не может провести в дом удобства, это уже диагноз, да ром? кому-то и такие сортиры по душе. И сортиры на улице разные бывают. Не обязательно, что он будет сколочен из досок и без удобств))И он не ром... Он Веган!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 21 Май 2017 - 23:22 пользователь OJI9I_ сказал: И сортиры на улице разные бывают. Не обязательно, что он будет сколочен из досок и без удобств)) Оль...Вот тебе дались эти сортиры... "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 Кстати, тут забавный случай случился. Есть некоторый уездный город З. Под миллион человек, промзона, инфраструктура и искусство на уровне плинтуса. И появился значит Хиро - фрилансер, и решил он значит учить людей программированию. Год он старался, вкладывал своё время и усилия, организовывал. И вот что случилось. Его друзяшке проигнорировали субботник @channelнарода вы считаете это нормальным?больше года жертвую своим временем, деньгами, нервами, чтобы делать комьюнити! потерял прямо и косвенно на проекте engineers уже более 100000грнпри том, что я обычный фрилансер и богатых родителей у меня нетмне нравится помогать людям, видеть их результаты, радоваться за нихно так проморозить на просьбу прийти помочь с уборкой в ВАШЕМ помещении!!уже много раз предлагали сделать участие платным, но я отказывался, так как не хочу отказывайся от идеи бесплатной помощивсе бесплатно приходят - за помещение никто не платит, за праздники и пиццу никто не платит, ни за что никто не платитладно уже с докладами и проведение практик для новичков - для многих отговорка мол ничего еще не знаю и не умею говорить на публикуно помочь навести порядок в своем же помещение - для этого ни говорить ни даже верстать не надо уметь!никаких претензий к тем, кто трудится в комьюнити ментором или хотя бы изредка делает доклады - я очень признателен каждому! вы свой вклад делаете и так!но остальные…..не получается у нас что-то «friendly»больше на «egoistic» походитС одной стороны челик вроде бы все делает даром и безвозмездно, с другой стороны как то странная зависимость от фидбека.Ты или делаешь коммерческий продукт, или выбрасыватель бабки. Хотя судя по всему там запущенный инфантилизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 21 Май 2017 - 22:17 пользователь sir__galahad сказал: Опять не угадал, на смене я вчера был горе то кокое, кокое же горе21 Май 2017 - 22:17 пользователь sir__galahad сказал: Просто нравится когда ты меня назыапешь " мой нежный плохой троль"странные у тебя интересы. может действительно нужно, чтобы Иска или Олечка усыновили тебя? первая подлечила бы душу, вторая - тело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 21 Май 2017 - 23:22 пользователь OJI9I_ сказал: кому-то и такие сортиры по душе. И сортиры на улице разные бывают. Не обязательно, что он будет сколочен из досок и без удобств))И он не ром... Он Веган!) Вот смотри, может с внимательностью не очень, но с логикой у тебя все в порядке. Возьмем две крайности: я и пушистая.Вот скажи: чего я добиваюсь своими зае*****? А пушистой просто нужно внимание, что ну кто нибудь ей ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 мая, 2017 Глобальные модераторы 154 977 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 21 Май 2017 - 22:24 пользователь EndIess_attack сказал: Оль...Вот тебе дались эти сортиры... А о чем можно говорить с Довником? О сортирах, самая лучшая тема. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 21 Май 2017 - 22:29 пользователь sanya0154 сказал: А о чем можно говорить с Довником? О сортирах, самая лучшая тема. ну так тему о сортирах не Доник начал, это Айлёшка, а девочки развивать начали, к чему тут Доник. Шурик, ты пейсатель, но не читатель, хотя же ты же с клана инопланетян, о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 21 Май 2017 - 23:25 пользователь donik180 сказал:горе то кокое, кокое же горестранные у тебя интересы. может действительно нужно, чтобы Иска или Олечка усыновили тебя? первая подлечила бы душу, вторая - тело Опять ты невнимательны. Вырабатывать статическое электричество и эндорфины - имхо не самое лучшее применение сосуда для души. Для меня это интерфейс в материальный мир, общение - протокол взаимодействия душ.Опять ты заставляет меня глупости всякие писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 50 493 публикации 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 ночь на двореа вы всё срётесьвалите все в свои скрипучие кравати и спитеПанаехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 21 Май 2017 - 22:31 пользователь redbomb сказал:ночь на двореа вы всё срётесьвалите все в свои скрипучие кравати и спитеПанаехали хай, 46%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 21 Май 2017 - 23:30 пользователь donik180 сказал: ну так тему о сортирах не Доник начал, это Айлёшка, а девочки развивать начали, к чему тут Доник. Шурик, ты пейсатель, но не читатель, хотя же ты же с клана инопланетян, о чём я Алло донник чукчи это моя тема, придумай свою шутку. Ну там про жирафов, уток, или типа пинг большой - напряги извилины в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 21 Май 2017 - 23:29 пользователь sanya0154 сказал: А о чем можно говорить с Довником? О сортирах, самая лучшая тема. А я с ним не разговариваю, я его сообщения и не вижу. Я через читалку форум читаю, вижу, когда ответили. (раньше этот форум не грузился в читалку, попросила знакомых "поковырять" её, мне настроили). Я Оле отвечаю, в данном случае. А сама я эту тему в вк с совзводным обсуждаю. "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 21 Май 2017 - 23:31 пользователь redbomb сказал:ночь на двореа вы всё срётесьвалите все в свои скрипучие кравати и спитеПанаехали Как говорят на одном форуме: я сюда деградировать приходу а не ребусы разгадывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saneknuma Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 27 543 публикации 46 797 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 Споки товарищи! 1 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 мая, 2017 Глобальные модераторы 154 977 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 (изменено) 21 Май 2017 - 22:33 пользователь EndIess_attack сказал: А я с ним не разговариваю, я его сообщения и не вижу. Я через читалку форум читаю, вижу, когда ответили. (раньше этот форум не грузился в читалку, попросила знакомых "поковырять" её, мне настроили). Я Оле отвечаю, в данном случае. А сама я эту тему в вк с совзводным обсуждаю. Читалка, в смысле электронная книга? Я пробовал с неё заходить, но шибко криво все и долго. Тем более чернобелое изображение. Изменено 21 мая, 2017 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 21 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2017 21 Май 2017 - 23:34 пользователь donik180 сказал: тибя чё плющит?(((( Иска тебя подлечила бы, а Олечка утомила бы так, что не было бы сил по форуму муть всякую писать. она, кстати, тоже после тебя меньше на форуме муть всякую писала бы Жулик не воруй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас