Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
1 бой
17 Май 2017 - 23:08 пользователь Olga_Dance сказал:

Какая разница? Ты регилО его дольше, чем сейчас спалилОсь. Хоть 10 лет ему было бы.

ник виновника(цы) в студию ,давайте вместе посмеёмся :trollface:

Если я буду такой, как все, то кто тогда будет такой, как я?  

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
17 Май 2017 - 23:13 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

По поводу игнора не совсем понял. Не собиралась вроде, но вот...
Вот просто сейчас она нелицеприятно себя проявляет, и еще спрашивается, чей та я на нее так реагирую. Ржать над таким не привычна, к сожалению, не тот уровень юмора.
А смысл агриться или брататься? Растрачивать впустую... Никакого.

Тань, вот тебе честно признаюсь, тогда, в переписке меня удивила твоя позиция, и, даже несколько оттолкнула, а теперь я понимаю, что ты была права.

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
17 Май 2017 - 22:13 пользователь sir__galahad сказал:

До этого момента думал что у тебя есть шанс. Выходит зря в Тане сомневался

просто Таня тут одна девушка, которая как-то реагирует на тебя, потому пока она тебе не скажет "фи", ты пока не будешь её смешивать с чем-то нехорошим 

Игроки
6 838 публикаций
93 478 боёв
17 Май 2017 - 23:08 пользователь Olga_Dance сказал:

Ты чего Иску игноришь? Я вас даже помирить хотела, а ты оказалась мудрее меня в рамках данного вопроса, признаю))).

Вопрос.. а мне оно нужно ?.. Кто она есть ?..  Ольга, я вам приводила как-то пример про собаку и кость.. В её случае можно привести другой пример.. Это как история о том поросёнке, которому кинули горсть комби-корма.. а он привык кушать по мешку.. так этот поросёнок начал возмущённо хрюкать.. писать на радио и телевидение.. искать союзников.. даже на форум Тунков прибежал, возмущённо вереща.. притащил с собою личную переписку.. только поросёночек так и не понял, что его проверяют на прочность духа и морально-нравственные качества.. потому что поросёночек глуп и пилотка, выданная ему в честь Великой Победы слишком сильно сдавила ему черепную коробку, т.к. была на 3 размера меньше.. давление крови резко понизилось.. и он решил повести себя как взрослая и состоявшаяся свинья..

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
18 Май 2017 - 01:11 пользователь donik180 сказал:

ну не, на деле язык надо показывать, а виртуально не катит, тем более у тебя маникюр, немножко можешь навредить(((

Веган.  Я жду.  

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
17 Май 2017 - 23:15 пользователь 3OJIOTA9I_Pbl6KA сказал:

ник виновника(цы) в студию ,давайте вместе посмеёмся :trollface:

Ты не заслужилО приз. СпалилОсь быстро. Но спасибо, хоть весело вечер пошёл, хоть чуть пользы от тебя есть. Однако не льсти себе, тролль из тебя никакой, только фейкомёт, да и фейкомёт никакой, на 1-й минуте палишься))).

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
17 Май 2017 - 22:16 пользователь i3Ska сказал:

Вопрос.. а мне оно нужно ?.. Кто она есть ?..  Ольга, я вам приводила как-то пример про собаку и кость.. В её случае можно привести другой пример.. Это как история о том поросёнке, которому кинули горсть комби-корма.. а он привык кушать по мешку.. так этот поросёнок начал возмущённо хрюкать.. писать на радио и телевидение.. искать союзников.. даже на форум Тунков прибежал, возмущённо вереща.. притащил с собою личную переписку.. только поросёночек так и не понял, что его проверяют на прочность духа и морально-нравственные качества.. потому что поросёночек глуп и пилотка, выданная ему в честь Великой Победы слишком сильно сдавила ему черепную коробку, т.к. была на 3 размера меньше.. давление крови резко понизилось.. и он решил повести себя как взрослая и состоявшаяся свинья..

Исочка, ну зачем ты так реагируешь, иди спатки нежно и сладко

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
17 Май 2017 - 22:16 пользователь OJI9I_ сказал:

Веган.  Я жду.  

чё? я ишо могу цветочек виртуальный прислать, но он вряд ли тебя удовлетворит(((

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
17 Май 2017 - 23:16 пользователь i3Ska сказал:

Браво! забрала себе в цитатник).

Целую! :girl_heart:

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
1 239 публикаций
3 боя
17 Май 2017 - 23:11 пользователь NUBYARA86 сказал:

при учёте того что каждый пост номеруется и превязывается к учётке думаю что просто, но для картошкинаво форума и так сайдёт 

Ты понимаешь, что квота не имеет номера. Нельзя обратиться как к переменной к тексту. Точнее нельзя ею оперировать в игнорлисте. Это надо уточнить у спецов. Но когда ты делаешь комент от своего имени он индексируется, а квоты внутри клиента тупо текст. Теоретически квоты можно индексировать, но это такой геморрой, который не стоит потраченного времени

Если девочка не умеет фильтровать трафик и не отвечать игнорируемым лицам - картоха тут не причем

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
17 Май 2017 - 23:10 пользователь sanya0154 сказал:

Одеялком себя засыплю, так как завтра в 5 вставать. Но блин боюсь вы тут посретесь конкретно:sceptic:

за меня можешь не переживать, у меня уже давно закончилось желание всерьез в сети с кем то сраться.
Повзрослела, походу)

2

Привеееет Сашка!)
:girl_heart:

17 Май 2017 - 23:13 пользователь sir__galahad сказал:

До этого момента думал что у тебя есть шанс. Выходит зря в Тане сомневался

Только пришел с Артура. Тупо кайф:popcorn:

Не надо во мне сомневаться :trollface:

Ну вот что ты начинаешь...мне до аванса дожить надо, меня ждет новый крутой зонт! Так давно ждала, когда его в магаз наших соседей привезут)

17 Май 2017 - 23:15 пользователь Olga_Dance сказал:

Тань, вот тебе честно признаюсь, тогда, в переписке меня удивила твоя позиция, и, даже несколько оттолкнула, а теперь я понимаю, что ты была права.

Не патентую, пользуйся)

La Reine de la Nuit

Набор в клан!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой

Игроки
6 838 публикаций
93 478 боёв
17 Май 2017 - 23:18 пользователь Olga_Dance сказал:

Браво! забрала себе в цитатник).

Целую! :girl_heart:

Пушистых снов..))

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
ШиноТенси пришёл, посмотрел и в ужасе молча скрылся 

Игроки
61 публикация
1 бой
17 Май 2017 - 23:16 пользователь Olga_Dance сказал:

Ты не заслужилО приз. СпалилОсь быстро. Но спасибо, хоть весело вечер пошёл, хоть чуть пользы от тебя есть. Однако не льсти себе, тролль из тебя никакой, только фейкомёт, да и фейкомёт никакой, на 1-й минуте палишься))).

ладно пойду я спать , ты продолжай ломать голову ктоже Я:trollface:

Если я буду такой, как все, то кто тогда будет такой, как я?  

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
18 Май 2017 - 01:18 пользователь donik180 сказал:

чё? я ишо могу цветочек виртуальный прислать, но он вряд ли тебя удовлетворит(((

Дело в том,  что я не люблю цветочки. :)

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
17 Май 2017 - 22:20 пользователь OJI9I_ сказал:

Дело в том,  что я не люблю цветочки. :)

какая-то ты неправильная(((

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
17 Май 2017 - 23:19 пользователь sanya0154 сказал:

Ой всё.

чиво?)

La Reine de la Nuit

Набор в клан!

Игроки
1 239 публикаций
3 боя
17 Май 2017 - 23:15 пользователь donik180 сказал:

просто Таня тут одна девушка, которая как-то реагирует на тебя, потому пока она тебе не скажет "фи", ты пока не будешь её смешивать с чем-то нехорошим 

Окей. Ну ващето с Ирой нормально общаюсь, с Таней тоже. Но в данный момент считаю неправой Иру, не столько неправой, сколько слабой. Хотя судить не имею права - на ее месте был сотни раз, и вел себя также. Когда мне протягивают руку стараюсь мириться, а тут какая то глубокая обидках, мне не поднять

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
17 Май 2017 - 23:18 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Не патентую, пользуйся)

Понимаешь, меня часто критикуют за то, что отношусь к интернет-персонажам, как к живым людям, а не обезличенным никам. Эх, за столько лет не научилась... Я - :crab:

17 Май 2017 - 23:19 пользователь i3Ska сказал:

Пушистых снов..))

Спасибо, моя хорошая, и тебе того же! 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...