RenamedUser_46091613 Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 61 публикация 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 23:08 пользователь Olga_Dance сказал: Какая разница? Ты регилО его дольше, чем сейчас спалилОсь. Хоть 10 лет ему было бы. ник виновника(цы) в студию ,давайте вместе посмеёмся Если я буду такой, как все, то кто тогда будет такой, как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 23:13 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: По поводу игнора не совсем понял. Не собиралась вроде, но вот...Вот просто сейчас она нелицеприятно себя проявляет, и еще спрашивается, чей та я на нее так реагирую. Ржать над таким не привычна, к сожалению, не тот уровень юмора.А смысл агриться или брататься? Растрачивать впустую... Никакого. Тань, вот тебе честно признаюсь, тогда, в переписке меня удивила твоя позиция, и, даже несколько оттолкнула, а теперь я понимаю, что ты была права. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 22:13 пользователь sir__galahad сказал:До этого момента думал что у тебя есть шанс. Выходит зря в Тане сомневался просто Таня тут одна девушка, которая как-то реагирует на тебя, потому пока она тебе не скажет "фи", ты пока не будешь её смешивать с чем-то нехорошим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 6 838 публикаций 93 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 23:08 пользователь Olga_Dance сказал: Ты чего Иску игноришь? Я вас даже помирить хотела, а ты оказалась мудрее меня в рамках данного вопроса, признаю))). Вопрос.. а мне оно нужно ?.. Кто она есть ?.. Ольга, я вам приводила как-то пример про собаку и кость.. В её случае можно привести другой пример.. Это как история о том поросёнке, которому кинули горсть комби-корма.. а он привык кушать по мешку.. так этот поросёнок начал возмущённо хрюкать.. писать на радио и телевидение.. искать союзников.. даже на форум Тунков прибежал, возмущённо вереща.. притащил с собою личную переписку.. только поросёночек так и не понял, что его проверяют на прочность духа и морально-нравственные качества.. потому что поросёночек глуп и пилотка, выданная ему в честь Великой Победы слишком сильно сдавила ему черепную коробку, т.к. была на 3 размера меньше.. давление крови резко понизилось.. и он решил повести себя как взрослая и состоявшаяся свинья.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJI9I_ Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 18 Май 2017 - 01:11 пользователь donik180 сказал: ну не, на деле язык надо показывать, а виртуально не катит, тем более у тебя маникюр, немножко можешь навредить(((Веган. Я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 23:15 пользователь 3OJIOTA9I_Pbl6KA сказал: ник виновника(цы) в студию ,давайте вместе посмеёмся Ты не заслужилО приз. СпалилОсь быстро. Но спасибо, хоть весело вечер пошёл, хоть чуть пользы от тебя есть. Однако не льсти себе, тролль из тебя никакой, только фейкомёт, да и фейкомёт никакой, на 1-й минуте палишься))). Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 22:16 пользователь i3Ska сказал: Вопрос.. а мне оно нужно ?.. Кто она есть ?.. Ольга, я вам приводила как-то пример про собаку и кость.. В её случае можно привести другой пример.. Это как история о том поросёнке, которому кинули горсть комби-корма.. а он привык кушать по мешку.. так этот поросёнок начал возмущённо хрюкать.. писать на радио и телевидение.. искать союзников.. даже на форум Тунков прибежал, возмущённо вереща.. притащил с собою личную переписку.. только поросёночек так и не понял, что его проверяют на прочность духа и морально-нравственные качества.. потому что поросёночек глуп и пилотка, выданная ему в честь Великой Победы слишком сильно сдавила ему черепную коробку, т.к. была на 3 размера меньше.. давление крови резко понизилось.. и он решил повести себя как взрослая и состоявшаяся свинья.. Исочка, ну зачем ты так реагируешь, иди спатки нежно и сладко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 22:16 пользователь OJI9I_ сказал:Веган. Я жду. чё? я ишо могу цветочек виртуальный прислать, но он вряд ли тебя удовлетворит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 23:16 пользователь i3Ska сказал: Вопрос.. а мне оно нужно ?.. Кто она есть ?.. Ольга, я вам приводила как-то пример про собаку и кость.. В её случае можно привести другой пример.. Это как история о том поросёнке, которому кинули горсть комби-корма.. а он привык кушать по мешку.. так этот поросёнок начал возмущённо хрюкать.. писать на радио и телевидение.. искать союзников.. даже на форум Тунков прибежал, возмущённо вереща.. притащил с собою личную переписку.. только поросёночек так и не понял, что его проверяют на прочность духа и морально-нравственные качества.. потому что поросёночек глуп и пилотка, выданная ему в честь Великой Победы слишком сильно сдавила ему черепную коробку, т.к. была на 3 размера меньше.. давление крови резко понизилось.. и он решил повести себя как взрослая и состоявшаяся свинья..Браво! забрала себе в цитатник).Целую! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 23:11 пользователь NUBYARA86 сказал:при учёте того что каждый пост номеруется и превязывается к учётке думаю что просто, но для картошкинаво форума и так сайдёт Ты понимаешь, что квота не имеет номера. Нельзя обратиться как к переменной к тексту. Точнее нельзя ею оперировать в игнорлисте. Это надо уточнить у спецов. Но когда ты делаешь комент от своего имени он индексируется, а квоты внутри клиента тупо текст. Теоретически квоты можно индексировать, но это такой геморрой, который не стоит потраченного времени Если девочка не умеет фильтровать трафик и не отвечать игнорируемым лицам - картоха тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 23:10 пользователь sanya0154 сказал: Одеялком себя засыплю, так как завтра в 5 вставать. Но блин боюсь вы тут посретесь конкретно за меня можешь не переживать, у меня уже давно закончилось желание всерьез в сети с кем то сраться.Повзрослела, походу)2_ShiNoTenshi_Привеееет Сашка!)17 Май 2017 - 23:13 пользователь sir__galahad сказал:До этого момента думал что у тебя есть шанс. Выходит зря в Тане сомневался Только пришел с Артура. Тупо кайф Не надо во мне сомневаться Ну вот что ты начинаешь...мне до аванса дожить надо, меня ждет новый крутой зонт! Так давно ждала, когда его в магаз наших соседей привезут)17 Май 2017 - 23:15 пользователь Olga_Dance сказал: Тань, вот тебе честно признаюсь, тогда, в переписке меня удивила твоя позиция, и, даже несколько оттолкнула, а теперь я понимаю, что ты была права. Не патентую, пользуйся) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 мая, 2017 Глобальные модераторы 154 962 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 Ой всё. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 6 838 публикаций 93 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 23:18 пользователь Olga_Dance сказал:Браво! забрала себе в цитатник).Целую! Пушистых снов..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 ШиноТенси пришёл, посмотрел и в ужасе молча скрылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_46091613 Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 61 публикация 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 23:16 пользователь Olga_Dance сказал: Ты не заслужилО приз. СпалилОсь быстро. Но спасибо, хоть весело вечер пошёл, хоть чуть пользы от тебя есть. Однако не льсти себе, тролль из тебя никакой, только фейкомёт, да и фейкомёт никакой, на 1-й минуте палишься))). ладно пойду я спать , ты продолжай ломать голову ктоже Я Если я буду такой, как все, то кто тогда будет такой, как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJI9I_ Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 18 Май 2017 - 01:18 пользователь donik180 сказал: чё? я ишо могу цветочек виртуальный прислать, но он вряд ли тебя удовлетворит(((Дело в том, что я не люблю цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 22:20 пользователь OJI9I_ сказал:Дело в том, что я не люблю цветочки. какая-то ты неправильная((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 23:19 пользователь sanya0154 сказал:Ой всё. чиво?) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 23:15 пользователь donik180 сказал:просто Таня тут одна девушка, которая как-то реагирует на тебя, потому пока она тебе не скажет "фи", ты пока не будешь её смешивать с чем-то нехорошим Окей. Ну ващето с Ирой нормально общаюсь, с Таней тоже. Но в данный момент считаю неправой Иру, не столько неправой, сколько слабой. Хотя судить не имею права - на ее месте был сотни раз, и вел себя также. Когда мне протягивают руку стараюсь мириться, а тут какая то глубокая обидках, мне не поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 17 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2017 17 Май 2017 - 23:18 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Не патентую, пользуйся) Понимаешь, меня часто критикуют за то, что отношусь к интернет-персонажам, как к живым людям, а не обезличенным никам. Эх, за столько лет не научилась... Я - 17 Май 2017 - 23:19 пользователь i3Ska сказал: Пушистых снов..)) Спасибо, моя хорошая, и тебе того же! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас