KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:01 пользователь Olga_Dance сказал: Танюш, про расслабили - я соглашусь, а вот в остальном...Но я тебе навязывать своё мнение не собираюсь, тем более, если это касается этой игры. У нас с тобой тут подход к самой игре разный принципиально: ты относишься к ней серьёзно, она уже много лет является частью тебя, а мне что - пиу-пиу и вышла, нажав крестик в углу). Поэтому у меня нет желания спорить. Здесь я в общем имею ввиду, в игре - тем более)) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 20:59 пользователь Olga_Dance сказал: Шо там, в КаБэ, победки? Да норм так поиграли,я конечно на Тайпе 64 тупил,мама дорогая,но вот Француз ,тяж ,премиумный меня порадовал,ну как для рака ,норм! Spoiler Ссылка на комментарий
OJI9I_ Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 01:54 пользователь TARANTEYirl сказал: Так ему,а опосля на кол его посадим! Я буду участвовать!Мае почтение 17 Май 2017 - 01:54 пользователь donik180 сказал:лучше бы капусту кушала)пивееееет, Тарантасик!От нее газы 17 Май 2017 - 01:56 пользователь donik180 сказал:пельмешки на ночь тоже опасно, может что-то слипнуться Ляжки между ног. Да) 17 Май 2017 - 01:59 пользователь NUBYARA71 сказал: скоро поди стотстом станешь мне сны уже давно не снятся ды и скушал та на мой взгля ниочинь многоНу када сны не снятся, эта очинь харашо.Мозг отдыхает) Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:03 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Здесь я в общем имею ввиду, в игре - тем более)) Блин, в общем если...Тань, ну хочешь - посоревнуйся с ними, кто из вас больше мешков муки поднимет на себе на 5-й этаж по лестнице. Попробуй только выиграть!!!Изначально мужское начало и женское начало - разные. Как день и ночь. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) 17 Май 2017 - 00:04 пользователь TARANTEYirl сказал: Да норм так поиграли,я конечно на Тайпе 64 тупил,мама дорогая,но вот Француз ,тяж ,премиумный меня порадовал,ну как для рака ,норм! Тайп мне нравится, "глазастый" (обзор). У меня есть тоже в ангаре. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Olga_Dance Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) 16 Май 2017 - 23:59 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Расслабили мужиков.И это не пустые слова, если надо - поясню. Го поясниток сначала прочитай В поддержку феминисток.Я очень уважаю женщин и разделяю их негодования из-за вечно ведущих себя высокомерно мужиков. Все последние громкие заявления вполне оправданы, девушка не должна чувствовать себя ущемленной! Я вот, например, никогда не уступаю девушкам место в общественном транспорте (дикость!), не придерживаю им дверь, даже наоборот, отодвину подальше, чтоб нормальная, равноправная, отдача была. Если я вижу, что девушке сложно затащить огромную сумку по лестнице, я не остаюсь в стороне, а подхожу и говорю ей: "не сдавайтесь, мадам, тяжело только первые 100 лестниц", киваю и иду дальше. Если девушка начинает плакать на грустном моменте в фильме, то я без зазрения совести оставляю язвительное замечание — "размазня...". А при встрече считаю обязательным рукопожатие — я крепко сжимаю девушке ладонь и смотрю ей прямо в глаза, как этого требует этикет, правда, обычно они в этот момент морщатся и пытаются убрать руку, некоторые даже произносят "ай", но я не обращаю на это внимания и добродушно улыбаюсь... Ведь я не какой-то там cраный сексист. Изменено 16 мая, 2017 пользователем NUBYARA71 Ссылка на комментарий
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:06 пользователь Olga_Dance сказал: Блин, в общем если...Тань, ну хочешь - посоревнуйся с ними, кто из вас больше мешков муки поднимет на себе на 5-й этаж по лестнице. Попробуй только выиграть!!!Изначально мужское начало и женское начало - разные. Как день и ночь. Ты сейчас о физике, а я о личностном развитии. Конечно, физически мужики сильнее женщин, хотя у нас с болью все проще, они более чувствительны О нем изначально и писала.Та же статка в игре - показатель личностного развития в пределах виртуального мира. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 23:05 пользователь OJI9I_ сказал: От нее газы зато персики растут, как на дрожжах 16 Май 2017 - 23:05 пользователь OJI9I_ сказал: Ляжки между ног. Да) а иногда они сами раздвигаются16 Май 2017 - 23:06 пользователь Olga_Dance сказал: Блин, в общем если...Тань, ну хочешь - посоревнуйся с ними, кто из вас больше мешков муки поднимет на себе на 5-й этаж по лестнице. Попробуй только выиграть!!!Изначально мужское начало и женское начало - разные. Как день и ночь. Олечка, танчики могут одинаково успешно играть, что одни, что другие, это ведь не мешки тягать Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 21:06 пользователь Olga_Dance сказал: Тайп мне нравится, "глазастый" (обзор). У меня есть тоже в ангаре. Хорош не спорю,но у меня экипаж и мои руки,вообщем полный отстой!Хотя в КаБэ мне он пошел лучше Кромбеля! Spoiler Ссылка на комментарий
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:08 пользователь NUBYARA71 сказал: Го поясниток сначала прочитай В поддержку феминисток.Я очень уважаю женщин и разделяю их негодования из-за вечно ведущих себя высокомерно мужиков. Все последние громкие заявления вполне оправданы, девушка не должна чувствовать себя ущемленной! Я вот, например, никогда не уступаю девушкам место в общественном транспорте (дикость!), не придерживаю им дверь, даже наоборот, отодвину подальше, чтоб нормальная, равноправная, отдача была. Если я вижу, что девушке сложно затащить огромную сумку по лестнице, я не остаюсь в стороне, а подхожу и говорю ей: "не сдавайтесь, мадам, тяжело только первые 100 лестниц", киваю и иду дальше. Если девушка начинает плакать на грустном моменте в фильме, то я без зазрения совести оставляю язвительное замечание — "размазня...". А при встрече считаю обязательным рукопожатие — я крепко сжимаю девушке ладонь и смотрю ей прямо в глаза, как этого требует этикет, правда, обычно они в этот момент морщатся и пытаются убрать руку, некоторые даже произносят "ай", но я не обращаю на это внимания и добродушно улыбаюсь... Ведь я не какой-то там cраный сексист. Ты серьезно хочешь от меня развернутый ответ получить?))Тогда придется обождать, я на другом форуме ответ строчу...давно там ответить пора, неделю обдумывала. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий
OJI9I_ Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 02:10 пользователь donik180 сказал:зато персики растут, как на дрожжах а иногда они сами раздвигаются Олечка, танчики могут одинаково успешно играть, что одни, что другие, это ведь не мешки тягатьНе доказано, про то, что они будут расти ( Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:11 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Ты серьезно хочешь от меня развернутый ответ получить?))Тогда придется обождать, я на другом форуме ответ строчу...давно там ответить пора, неделю обдумывала.канеш сирьёзно, яж сирьёзный человег Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:09 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Та же статка в игре - показатель личностного развития в пределах виртуального мира. Какой показатель? Ты сейчас серьёзно?Да там много факторов, влияющих на тот же вн8, к примеру - реакция. Пришла ты с работы, у тебя в голове висят 2 проекта, которые тебе надо завершить, а ещё нужно мужа и ребёнка накормить/напоить/обстирать, под вечер сядешь немного пострелять, во взводе покататься потехи ради, до виртуального и тебе развития? Так что тут не всё однозначно... Ну и потом, у студентов, что помоложе, к примеру, реакция лучше, чем у пятничных заводчан, но посади того и другого на месяц-два в одном месте, без обязанностей, не факт, что студент победит. З. Ы. Гуголь проиндексировал мою тему, выдаёт первой строчкой. (Некая оригинальность "контента" таки есть...) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:08 пользователь NUBYARA71 сказал: Го поясниток сначала прочитай В поддержку феминисток.Я очень уважаю женщин и разделяю их негодования из-за вечно ведущих себя высокомерно мужиков. Все последние громкие заявления вполне оправданы, девушка не должна чувствовать себя ущемленной! Я вот, например, никогда не уступаю девушкам место в общественном транспорте (дикость!), не придерживаю им дверь, даже наоборот, отодвину подальше, чтоб нормальная, равноправная, отдача была. Если я вижу, что девушке сложно затащить огромную сумку по лестнице, я не остаюсь в стороне, а подхожу и говорю ей: "не сдавайтесь, мадам, тяжело только первые 100 лестниц", киваю и иду дальше. Если девушка начинает плакать на грустном моменте в фильме, то я без зазрения совести оставляю язвительное замечание — "размазня...". А при встрече считаю обязательным рукопожатие — я крепко сжимаю девушке ладонь и смотрю ей прямо в глаза, как этого требует этикет, правда, обычно они в этот момент морщатся и пытаются убрать руку, некоторые даже произносят "ай", но я не обращаю на это внимания и добродушно улыбаюсь... Ведь я не какой-то там cраный сексист. Блииииин...Макс, прости, но это такой бОянище...Я его уже и на "Антибабском" форуме видела и на ЯПе и фиг знает где ещё... Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 123 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 Чо тут третесь? Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:16 пользователь Olga_Dance сказал: Какой показатель? Ты сейчас серьёзно?Да там много факторов, влияющих на тот же вн8, к примеру - реакция. Пришла ты с работы, у тебя в голове висят 2 проекта, которые тебе надо завершить, а ещё нужно мужа и ребёнка накормить/напоить/обстирать, под вечер сядешь немного пострелять, во взводе покататься потехи ради, до виртуального и тебе развития? Так что тут не всё однозначно... Ну и потом, у студентов, что помоложе, к примеру, реакция лучше, чем у пятничных заводчан, но посади того и другого на месяц-два в одном месте, без обязанностей, не факт, что студент победит. З. Ы. Гуголь проиндексировал мою тему, выдаёт первой строчкой. (Некая оригинальность "контента" таки есть...) чувствую сегодняшняя ночь будет жаркой , Ольга начала прояснять за причинно следственную часть неудач в игре Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:19 пользователь EM_KOT9lT сказал:Чо тут третесь? Потому что тут Ру-11, самый лучший сервер для игры. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:20 пользователь NUBYARA71 сказал: чувствую сегодняшняя ночь будет жаркой , Ольга начала прояснять за причинно следственную часть неудач в игре Да брось, мне вообще фиолетово... Для поддержания беседы))). Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:17 пользователь Olga_Dance сказал:Блииииин...Макс, прости, но это такой бОянище...Я его уже и на "Антибабском" форуме видела и на ЯПе и фиг знает где ещё... и ? там жеж всё верно написано а боян не боян -енто дело ужо десятое Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:20 пользователь Olga_Dance сказал: Да брось, мне вообще фиолетово... Для поддержания беседы))).жиесть, мне б было лень сток кнопок нажимать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас