KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:01 пользователь Olga_Dance сказал: Танюш, про расслабили - я соглашусь, а вот в остальном...Но я тебе навязывать своё мнение не собираюсь, тем более, если это касается этой игры. У нас с тобой тут подход к самой игре разный принципиально: ты относишься к ней серьёзно, она уже много лет является частью тебя, а мне что - пиу-пиу и вышла, нажав крестик в углу). Поэтому у меня нет желания спорить. Здесь я в общем имею ввиду, в игре - тем более)) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 20:59 пользователь Olga_Dance сказал: Шо там, в КаБэ, победки? Да норм так поиграли,я конечно на Тайпе 64 тупил,мама дорогая,но вот Француз ,тяж ,премиумный меня порадовал,ну как для рака ,норм! Spoiler Ссылка на комментарий
OJI9I_ Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 01:54 пользователь TARANTEYirl сказал: Так ему,а опосля на кол его посадим! Я буду участвовать!Мае почтение 17 Май 2017 - 01:54 пользователь donik180 сказал:лучше бы капусту кушала)пивееееет, Тарантасик!От нее газы 17 Май 2017 - 01:56 пользователь donik180 сказал:пельмешки на ночь тоже опасно, может что-то слипнуться Ляжки между ног. Да) 17 Май 2017 - 01:59 пользователь NUBYARA71 сказал: скоро поди стотстом станешь мне сны уже давно не снятся ды и скушал та на мой взгля ниочинь многоНу када сны не снятся, эта очинь харашо.Мозг отдыхает) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 0 публикаций 640 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:03 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Здесь я в общем имею ввиду, в игре - тем более)) Блин, в общем если...Тань, ну хочешь - посоревнуйся с ними, кто из вас больше мешков муки поднимет на себе на 5-й этаж по лестнице. Попробуй только выиграть!!!Изначально мужское начало и женское начало - разные. Как день и ночь. ... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 0 публикаций 640 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) 17 Май 2017 - 00:04 пользователь TARANTEYirl сказал: Да норм так поиграли,я конечно на Тайпе 64 тупил,мама дорогая,но вот Француз ,тяж ,премиумный меня порадовал,ну как для рака ,норм! Тайп мне нравится, "глазастый" (обзор). У меня есть тоже в ангаре. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Olga_Dance ... Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 (изменено) 16 Май 2017 - 23:59 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Расслабили мужиков.И это не пустые слова, если надо - поясню. Го поясниток сначала прочитай В поддержку феминисток.Я очень уважаю женщин и разделяю их негодования из-за вечно ведущих себя высокомерно мужиков. Все последние громкие заявления вполне оправданы, девушка не должна чувствовать себя ущемленной! Я вот, например, никогда не уступаю девушкам место в общественном транспорте (дикость!), не придерживаю им дверь, даже наоборот, отодвину подальше, чтоб нормальная, равноправная, отдача была. Если я вижу, что девушке сложно затащить огромную сумку по лестнице, я не остаюсь в стороне, а подхожу и говорю ей: "не сдавайтесь, мадам, тяжело только первые 100 лестниц", киваю и иду дальше. Если девушка начинает плакать на грустном моменте в фильме, то я без зазрения совести оставляю язвительное замечание — "размазня...". А при встрече считаю обязательным рукопожатие — я крепко сжимаю девушке ладонь и смотрю ей прямо в глаза, как этого требует этикет, правда, обычно они в этот момент морщатся и пытаются убрать руку, некоторые даже произносят "ай", но я не обращаю на это внимания и добродушно улыбаюсь... Ведь я не какой-то там cраный сексист. Изменено 16 мая, 2017 пользователем NUBYARA71 Ссылка на комментарий
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:06 пользователь Olga_Dance сказал: Блин, в общем если...Тань, ну хочешь - посоревнуйся с ними, кто из вас больше мешков муки поднимет на себе на 5-й этаж по лестнице. Попробуй только выиграть!!!Изначально мужское начало и женское начало - разные. Как день и ночь. Ты сейчас о физике, а я о личностном развитии. Конечно, физически мужики сильнее женщин, хотя у нас с болью все проще, они более чувствительны О нем изначально и писала.Та же статка в игре - показатель личностного развития в пределах виртуального мира. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 23:05 пользователь OJI9I_ сказал: От нее газы зато персики растут, как на дрожжах 16 Май 2017 - 23:05 пользователь OJI9I_ сказал: Ляжки между ног. Да) а иногда они сами раздвигаются16 Май 2017 - 23:06 пользователь Olga_Dance сказал: Блин, в общем если...Тань, ну хочешь - посоревнуйся с ними, кто из вас больше мешков муки поднимет на себе на 5-й этаж по лестнице. Попробуй только выиграть!!!Изначально мужское начало и женское начало - разные. Как день и ночь. Олечка, танчики могут одинаково успешно играть, что одни, что другие, это ведь не мешки тягать Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 16 Май 2017 - 21:06 пользователь Olga_Dance сказал: Тайп мне нравится, "глазастый" (обзор). У меня есть тоже в ангаре. Хорош не спорю,но у меня экипаж и мои руки,вообщем полный отстой!Хотя в КаБэ мне он пошел лучше Кромбеля! Spoiler Ссылка на комментарий
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:08 пользователь NUBYARA71 сказал: Го поясниток сначала прочитай В поддержку феминисток.Я очень уважаю женщин и разделяю их негодования из-за вечно ведущих себя высокомерно мужиков. Все последние громкие заявления вполне оправданы, девушка не должна чувствовать себя ущемленной! Я вот, например, никогда не уступаю девушкам место в общественном транспорте (дикость!), не придерживаю им дверь, даже наоборот, отодвину подальше, чтоб нормальная, равноправная, отдача была. Если я вижу, что девушке сложно затащить огромную сумку по лестнице, я не остаюсь в стороне, а подхожу и говорю ей: "не сдавайтесь, мадам, тяжело только первые 100 лестниц", киваю и иду дальше. Если девушка начинает плакать на грустном моменте в фильме, то я без зазрения совести оставляю язвительное замечание — "размазня...". А при встрече считаю обязательным рукопожатие — я крепко сжимаю девушке ладонь и смотрю ей прямо в глаза, как этого требует этикет, правда, обычно они в этот момент морщатся и пытаются убрать руку, некоторые даже произносят "ай", но я не обращаю на это внимания и добродушно улыбаюсь... Ведь я не какой-то там cраный сексист. Ты серьезно хочешь от меня развернутый ответ получить?))Тогда придется обождать, я на другом форуме ответ строчу...давно там ответить пора, неделю обдумывала. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий
OJI9I_ Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 02:10 пользователь donik180 сказал:зато персики растут, как на дрожжах а иногда они сами раздвигаются Олечка, танчики могут одинаково успешно играть, что одни, что другие, это ведь не мешки тягатьНе доказано, про то, что они будут расти ( Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:11 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Ты серьезно хочешь от меня развернутый ответ получить?))Тогда придется обождать, я на другом форуме ответ строчу...давно там ответить пора, неделю обдумывала.канеш сирьёзно, яж сирьёзный человег Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 0 публикаций 640 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:09 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Та же статка в игре - показатель личностного развития в пределах виртуального мира. Какой показатель? Ты сейчас серьёзно?Да там много факторов, влияющих на тот же вн8, к примеру - реакция. Пришла ты с работы, у тебя в голове висят 2 проекта, которые тебе надо завершить, а ещё нужно мужа и ребёнка накормить/напоить/обстирать, под вечер сядешь немного пострелять, во взводе покататься потехи ради, до виртуального и тебе развития? Так что тут не всё однозначно... Ну и потом, у студентов, что помоложе, к примеру, реакция лучше, чем у пятничных заводчан, но посади того и другого на месяц-два в одном месте, без обязанностей, не факт, что студент победит. З. Ы. Гуголь проиндексировал мою тему, выдаёт первой строчкой. (Некая оригинальность "контента" таки есть...) ... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 0 публикаций 640 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:08 пользователь NUBYARA71 сказал: Го поясниток сначала прочитай В поддержку феминисток.Я очень уважаю женщин и разделяю их негодования из-за вечно ведущих себя высокомерно мужиков. Все последние громкие заявления вполне оправданы, девушка не должна чувствовать себя ущемленной! Я вот, например, никогда не уступаю девушкам место в общественном транспорте (дикость!), не придерживаю им дверь, даже наоборот, отодвину подальше, чтоб нормальная, равноправная, отдача была. Если я вижу, что девушке сложно затащить огромную сумку по лестнице, я не остаюсь в стороне, а подхожу и говорю ей: "не сдавайтесь, мадам, тяжело только первые 100 лестниц", киваю и иду дальше. Если девушка начинает плакать на грустном моменте в фильме, то я без зазрения совести оставляю язвительное замечание — "размазня...". А при встрече считаю обязательным рукопожатие — я крепко сжимаю девушке ладонь и смотрю ей прямо в глаза, как этого требует этикет, правда, обычно они в этот момент морщатся и пытаются убрать руку, некоторые даже произносят "ай", но я не обращаю на это внимания и добродушно улыбаюсь... Ведь я не какой-то там cраный сексист. Блииииин...Макс, прости, но это такой бОянище...Я его уже и на "Антибабском" форуме видела и на ЯПе и фиг знает где ещё... ... Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 Чо тут третесь? Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:16 пользователь Olga_Dance сказал: Какой показатель? Ты сейчас серьёзно?Да там много факторов, влияющих на тот же вн8, к примеру - реакция. Пришла ты с работы, у тебя в голове висят 2 проекта, которые тебе надо завершить, а ещё нужно мужа и ребёнка накормить/напоить/обстирать, под вечер сядешь немного пострелять, во взводе покататься потехи ради, до виртуального и тебе развития? Так что тут не всё однозначно... Ну и потом, у студентов, что помоложе, к примеру, реакция лучше, чем у пятничных заводчан, но посади того и другого на месяц-два в одном месте, без обязанностей, не факт, что студент победит. З. Ы. Гуголь проиндексировал мою тему, выдаёт первой строчкой. (Некая оригинальность "контента" таки есть...) чувствую сегодняшняя ночь будет жаркой , Ольга начала прояснять за причинно следственную часть неудач в игре Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 0 публикаций 640 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:19 пользователь EM_KOT9lT сказал:Чо тут третесь? Потому что тут Ру-11, самый лучший сервер для игры. ... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 0 публикаций 640 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:20 пользователь NUBYARA71 сказал: чувствую сегодняшняя ночь будет жаркой , Ольга начала прояснять за причинно следственную часть неудач в игре Да брось, мне вообще фиолетово... Для поддержания беседы))). ... Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:17 пользователь Olga_Dance сказал:Блииииин...Макс, прости, но это такой бОянище...Я его уже и на "Антибабском" форуме видела и на ЯПе и фиг знает где ещё... и ? там жеж всё верно написано а боян не боян -енто дело ужо десятое Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 16 мая, 2017 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2017 17 Май 2017 - 00:20 пользователь Olga_Dance сказал: Да брось, мне вообще фиолетово... Для поддержания беседы))).жиесть, мне б было лень сток кнопок нажимать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас