Endless_attack Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:41 пользователь LORD__LANCASTER сказал: (нет слов)Проехали ответ норм ? Хороший ответ, в данной ситуации: Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:31 пользователь Endless_attack сказал: Ненавижу КБ. Не люблю играть на ТТ и ещё, в КБ меня постоянно кидает на единственную ненавистную карту - "Песчаная река". Мне в кланах только вылазки нравятся. Весёлый режимчик. я наоборот его распробовала только сейчас.Фармлю только там.16 Май 2017 - 00:34 пользователь sir__galahad сказал: Субъективная правда зачастую надуманная - держу в курсеКак же я себя бешу. Не ну серьезно, почему в общении с девушками наступающим на одну и туже сс агую граблю - сказка про лису.и журавляОкей Танюха прада это все что у меня есть, спасибо что ценмшь это.Кепы у тя однако изверги - сидеть в полпервого и дефать провинцию. А завтра ещё в 6 вставать. Некоторые называют подобное - день сурка Ну так ее еще обосновать надо - держу в курсе.ИМХО является малоосновательной вещью, если речь идет обо мне, потому что крайне редко чужие измышления хоть чем то напоминают правду.В остальном - обсуждается.И чего ты себя бесишь? Я вот тож правдорубством грешу, но мне как то плевать, кто что по этому поводу думает.Ах да, и мне совершенно плевать, что думают о том, что я без мужика. Древность какая седая, считать, что бабе без мужика не жисть Хотя... есть иной оттенок ситуации: я не желаю размениваться на меньшее. Вот и все.Мне в 8 вставать)Хотя тут думаю опять начать бегать по утрам, придется в 7) Да и остаются те, кто хочет/может. Я и могу, и хочу, эти посиделки в ожидании у нас всегда веселые)16 Май 2017 - 00:39 пользователь SWF77 сказал: Полпервого Провы дефите? Да, дефим. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 Вспомнил смищнлй прекол, чувствительным служивым просьба не читать.Не говорю, что ты тьюпица, просто называю хорошим солдатомПрэкол сложный , надо вникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:40 пользователь sir__galahad сказал:Во первых я даже не успел ниче сказатьВо вторых хоть и не рыбак но знаю что такое бредни, а почему рыбак не знает что это - хзПо поводу темы- в круглом столе тема про гномов из хоббита. Если будет интересно найдёшьПовторюсь: там сидят менты и солдафоны, братья по разуму кароч Сразу видно)) *** когда в лс напишешь.1. рыбак - фамилия, поэтому и не знает2. пучком ваших гномов и хоббитов вертел3. странные менты и солдафоны. С Ярика есть кто там ? Ну или с области ? ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:43 пользователь sir__galahad сказал:Вспомнил смищнлй прекол, чувствительным служивым просьба не читать.Не говорю, что ты тьюпица, просто называю хорошим солдатомПрэкол сложный , надо вникнуть La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:42 пользователь Endless_attack сказал: Хороший ответ, в данной ситуации: Принято к исполнению . ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:35 пользователь Mogikanin1 сказал: Дружить можно и так, и никаких сторон я не ищу.мне будет приятно пересечься с тобой на форуме Так точно эх скок слушаю, песнь просто душу выворачивает Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 (изменено) Бро, Ойся ты Ойся скидуй) Изменено 15 мая, 2017 пользователем LORD__LANCASTER ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:43 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: я наоборот его распробовала только сейчас.Фармлю только там. Ну так ее еще обосновать надо - держу в курсе.ИМХО является малоосновательной вещью, если речь идет обо мне, потому что крайне редко чужие измышления хоть чем то напоминают правду.В остальном - обсуждается.И чего ты себя бесишь? Я вот тож правдорубством грешу, но мне как то плевать, кто что по этому поводу думает.Ах да, и мне совершенно плевать, что думают о том, что я без мужика. Древность какая седая, считать, что бабе без мужика не жисть Хотя... есть иной оттенок ситуации: я не желаю размениваться на меньшее. Вот и все.Мне в 8 вставать)Хотя тут думаю опять начать бегать по утрам, придется в 7) Да и остаются те, кто хочет/может. Я и могу, и хочу, эти посиделки в ожидании у нас всегда веселые) Да, дефим. Порой становится печально и обидно, когда твои тараканы пляшут в унисон с моими - иллюзия уникальность - последний барьер. Если он разрушиться - могу окончательно поламаться - это будет на твоей совести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 Эх, надумала пойти и досмотреть вторую часть марлезонского балета сон. Всем не спящим - доброй ночки! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 20:28 пользователь OJI9I_ сказал: Как будут - обязательно!так есть же, давай, я жду очень! спаки наки15 Май 2017 - 23:43 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Ах да, и мне совершенно плевать, что думают о том, что я без мужика. Древность какая седая, считать, что бабе без мужика не жисть Хотя... есть иной оттенок ситуации: я не желаю размениваться на меньшее. Вот и все. такая жизнь, но мы тибе верим. спи сладко и не руби правду матку кривую, но хотя бы старайся меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 21:35 пользователь sir__galahad сказал: Говорит что не узнает. Что то с памятью долгосрочной Узнает,как только кистенем по ведру на башке шарахну ,враз в себя придет! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:47 пользователь sir__galahad сказал: Порой становится печально и обидно, когда твои тараканы пляшут в унисон с моими - иллюзия уникальность - последний барьер. Если он разрушиться - могу окончательно поламаться - это будет на твоей совести Дак каждый все равно уникален! Чего ты переживаешь? У всех, у каждого своя жизнь и свой набор впечатлений, опыта, знаний и соображений.Как бы ни были в чем то люди похожи, все равно разница есть.Хм...а почему тебе печально и обидно?И в чем ломаться эм...собираешься?)) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:49 пользователь Endless_attack сказал:Эх, надумала пойти и досмотреть вторую часть марлезонского балета сон. Всем не спящим - доброй ночки! Так ты идешь или не ? Гля - тут Марио подошло ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:44 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Сразу видно)) *** когда в лс напишешь.1. рыбак - фамилия, поэтому и не знает2. пучком ваших гномов и хоббитов вертел3. странные менты и солдафоны. С Ярика есть кто там ? Ну или с области ? С Ярика там никого. На форуме есть одна банда - тольяттинская. Здесь даже пробегал недавно представитель - клешнерукий артовод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:51 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Так ты идешь или не ? Гля - тут Марио подошло Уже пошла........................................................... Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 21:37 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Здра Жла тарищ Замполит Мое почтение! Благородный Лорд!,что это вы разбуянились,Милостивый Государь? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:51 пользователь sir__galahad сказал:С Ярика там никого. На форуме есть одна банда - тольяттинская. Здесь даже пробегал недавно представитель - клешнерукий артовод Ну ну 911 м проч) знаю я эту банду16 Май 2017 - 00:50 пользователь TARANTEYirl сказал: Узнает,как только кистенем по ведру на башке шарахну ,враз в себя придет! На плац рхбз , команда три ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:53 пользователь TARANTEYirl сказал: Мое почтение! Благородный Лорд!,что это вы разбуянились,Милостивый Государь? Я эт, в шахматы переиграл и всех конем , конягой, коняшкой, конягой ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:51 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Так ты идешь или не ? Гля - тут Марио подошло Придворный "хранитель тайн" и "раскрыватель секретов" только его об этом никто не спрашивает, но для него это не беда само выливается Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас