KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 2 sir__galahadНу для меня люди, говорящие правду, а не свои какие-то надуманные вещи, достойны уважения. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 20 373 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:22 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Зём, короч один рыбак= снасть = два крючка (максимум) - и до 15 июня такой запрет ( сетки , донки, шметки ( более двух - от 5к рубенов )) Бро, я это знаю, но вот там второй рыбак грит, что с одной удочкой не гоняют (сам не рыбак , просто интересно)У нас сотрудники просто понимающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 097 публикаций 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 А чего это вы не спите? Ольга. Точки расставлены, сценарий запущен. Время работает только на результат. Увидимся на финальных титрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:25 пользователь Endless_attack сказал:А чего это вы не спите? Я в кб со своими.Ждем гк. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 23:59 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Отпусти меня к себе . Дно , все в лс отписались кто есть кто - ( никому не скажу их имена) , а ты как днище последнее. "Ой , я стисняюся" Аднака ты странный человек: меня действительно зовут Андрей, целые полчаса слушал ваши с тарантино бредни в тс. Ты там шото рассказывал как на Волге глушить леща. А потом говоришь, что не узнаешь. Анатолий- золотая рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 (изменено) 16 Май 2017 - 00:25 пользователь 8Manan8 сказал: Бро, я это знаю, но вот там второй рыбак грит, что с одной удочкой не гоняют (сам не рыбак , просто интересно)У нас сотрудники просто понимающие? На снасти ( удочка , донка и проч) должно быть максимум два (2) крючка. - выше - это штраф.Ты также можешь рядом положить такую же снасть - но потом сам оправдывайся))) Изменено 15 мая, 2017 пользователем LORD__LANCASTER ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 097 публикаций 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:27 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Я в кб со своими.Ждем гк. Ненавижу КБ. Не люблю играть на ТТ и ещё, в КБ меня постоянно кидает на единственную ненавистную карту - "Песчаная река". Мне в кланах только вылазки нравятся. Весёлый режимчик. Ольга. Точки расставлены, сценарий запущен. Время работает только на результат. Увидимся на финальных титрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 19:59 пользователь LORD__LANCASTER сказал:Так, я не понял. Твинки - на построение. ( в личку пишите кто есть кто тогда, раз в лицо не можете ) . Либо в противогазах отжиматься будете. И кросс в ОЗК!Лорд,мое почтение! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:24 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:2 sir__galahadНу для меня люди, говорящие правду, а не свои какие-то надуманные вещи, достойны уважения. Субъективная правда зачастую надуманная - держу в курсеКак же я себя бешу. Не ну серьезно, почему в общении с девушками наступающим на одну и туже сс агую граблю - сказка про лису.и журавляОкей Танюха прада это все что у меня есть, спасибо что ценмшь это.Кепы у тя однако изверги - сидеть в полпервого и дефать провинцию. А завтра ещё в 6 вставать. Некоторые называют подобное - день сурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:33 пользователь TARANTEYirl сказал: И кросс в ОЗК!Лорд,мое почтение! Говорит что не узнает. Что то с памятью долгосрочной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jpheZXladtpq Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 2 057 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 21:24 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Я тебя другом считаю, а ты так уходишь в сторону Дружить можно и так, и никаких сторон я не ищу.Но заметь твинк который описывал сейчас все подробности ваших персонажей, явно скуден с моральной стороны ..Прощения я просить не планирую и не собираюсь..не достоин я ..пусть прозвучит так, что бы не лезть никому в души и не выносить сор с избы, но мне будет приятно пересечься с тобой на форуме со спрятанными шпагами.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:25 пользователь Endless_attack сказал:А чего это вы не спите? Лёль , привет После вашего срача поспишь угу.16 Май 2017 - 00:28 пользователь sir__galahad сказал: Аднака ты странный человек: меня действительно зовут Андрей, целые полчаса слушал ваши с тарантино бредни в тс. Ты там шото рассказывал как на Волге глушить леща. А потом говоришь, что не узнаешь. Анатолий- золотая рыбка Ищи сообщения выше и смотри обращение "Андрей"Давай я твои бредни не буду всем рассказывать ? Их знаюти двое ( не считая тебя или меня ) Да я сначала знал, что это ты)) ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:33 пользователь TARANTEYirl сказал: И кросс в ОЗК!Лорд,мое почтение! Здра Жла тарищ Замполит ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 (изменено) 16 Май 2017 - 00:35 пользователь Mogikanin1 сказал: Дружить можно и так, и никаких сторон я не ищу.Но заметь твинк который описывал сейчас все подробности ваших персонажей, явно скуден с моральной стороны ..Прощения я просить не планирую и не собираюсь..не достоин я ..пусть прозвучит так, что бы не лезть никому в души и не выносить сор с избы, но мне будет приятно пересечься с тобой на форуме со спрятанными шпагами.. Бро, дай Бог)) Всё разъяснено и принято к исполнению) Бро, сорян, но прост под горячую руку) Изменено 15 мая, 2017 пользователем LORD__LANCASTER 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:27 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Я в кб со своими.Ждем гк. Полпервого Провы дефите? Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 097 публикаций 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:36 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Лёль , привет После вашего срача поспишь угу. А что, срач был? Эх, опять я всё пропустила. Прилегла ненадолго в 9 вечера (+1 по Мск) и уснула. Только проснулась. Вот думаю: или сесть с документами поработать или пойти сон досмотреть, что лучше? Ольга. Точки расставлены, сценарий запущен. Время работает только на результат. Увидимся на финальных титрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 Во первых я даже не успел ниче сказатьВо вторых хоть и не рыбак но знаю что такое бредни, а почему рыбак не знает что это - хзПо поводу темы- в круглом столе тема про гномов из хоббита. Если будет интересно найдёшьПовторюсь: там сидят менты и солдафоны, братья по разуму кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:39 пользователь Endless_attack сказал: А что, срач был? Эх, опять я всё пропустила. Прилегла ненадолго в 9 вечера (+1 по Мск) и уснула. Только проснулась. Вот думаю: или сесть с документами поработать или пойти сон досмотреть, что лучше? (нет слов)Проехали ответ норм ? ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас