OJI9I_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 19:38 пользователь Endless_attack сказал:Это не мой метод).Тебе повторить? ДОННОМУ ТВИНКУ - отказ. Пиши с правильного аккаунта. Или ты обмочишься с него написать? Ты же у нас трусишка.Ну, в смысле, ты меня поняла Все равно спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 099 публикаций 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 17:41 пользователь OJI9I_ сказал:Ну, в смысле, ты меня поняла Все равно спасибо!) А в "железе" я не разбираюсь, я же сразу написала, только в ПО. Ольга. Точки расставлены, сценарий запущен. Время работает только на результат. Увидимся на финальных титрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 16:37 пользователь OJI9I_ сказал:Пока всё заработало. Спасибо симптомы похожи на перегрев проца. Лучше на всякий случай запустить аиду. Когда проблема с озу издается характерный звук при включении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 16:38 пользователь Endless_attack сказал:Это не мой метод).Тебе повторить? ДОННОМУ ТВИНКУ - отказ. Пиши с правильного аккаунта. Или ты обмочишься с него написать? Ты же у нас трусишка. пушистая не нервничать так, ты. Же прекрасно знаешь мою основу. Окей тыща голды много - теперь дам только 500, думай быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJI9I_ Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 (изменено) 15 Май 2017 - 19:42 пользователь Endless_attack сказал: А в "железе" я не разбираюсь, я же сразу написала, только в ПО.Все рввножто было полезно проверить! 15 Май 2017 - 19:43 пользователь diamastig сказал: симптомы похожи на перегрев проца. Лучше на всякий случай запустить аиду. Когда проблема с озу издается характерный звук при включенииТак так. А Что это за аида? Изменено 15 мая, 2017 пользователем OJI9I_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 16:27 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Мне твоя ему претензия непонятна, с чего вдруг человек не может наслаждаться отличной компанией и фармить, фанясь на таком фоне в кб?Чукча не читатель, навопросонеотвечатель?Танечка, ты такая хорошая и добрая, да и учить, как вести себя, можешь, но сама читаешь через букву и потом обвиняешь по чём зря ни в чём не повинных юзеров) фармить можно где угодно, каждый ищет свой интерес и возможности в игре, но эта командная игра, то фармить с помощью бота есть не совсем правильно в отношении к сокомандникам. а насчёт претензий к Цицорке, так ты в очередной раз ошиблась, потому что это у него были претензии ко мне. если он сам играет в режимах, которые по сути для фарма, то зачем он кого-то упрекает типа фармом в какой-то игрушке, тем более если кто-то тот на самом деле сходил туда пофаниться и заработал в раз двадцать меньше, чем потратил на бой? ну просто тупо. кокое его дело, тем более если он не понимает?15 Май 2017 - 16:29 пользователь Scissor80 сказал: чо так долго не отвечал, плакал? а может и в туалет ходил от смеха, что ты в очередной раз осрамился на весь форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 099 публикаций 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 17:44 пользователь diamastig сказал:пушистая не нервничать так, ты. Же прекрасно знаешь мою основу. Окей тыща голды много - теперь дам только 500, думай быстрей Голды?А зачем мне ТЫ и твоя голда? Трусливый человек, пищуший с твинка и гадящий с основы. Я в тот раз сказала всё, что о тебе думаю. Так что твоя голда никому не нужна. Ольга. Точки расставлены, сценарий запущен. Время работает только на результат. Увидимся на финальных титрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 Айлёшка захотел персиков Олечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 099 публикаций 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 (изменено) 15 Май 2017 - 17:45 пользователь OJI9I_ сказал:Так так. А я-то это за аида? Aida 64, там можно проверить многие параметры, в т. ч. и температуру различных устройств на ПК. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Endless_attack Ольга. Точки расставлены, сценарий запущен. Время работает только на результат. Увидимся на финальных титрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 14:19 пользователь Endless_attack сказал: Привет!Ну почему не к добру? Так ты добрая Бабка Ёжка? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 099 публикаций 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 17:49 пользователь TARANTEYirl сказал: Так ты добрая Бабка Ёжка? Ну, такая вполне))). Ольга. Точки расставлены, сценарий запущен. Время работает только на результат. Увидимся на финальных титрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 14:27 пользователь Endless_attack сказал: TARANTEYirl С планшета читаешь? Так точно! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 099 публикаций 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 17:52 пользователь TARANTEYirl сказал: Так точно! Ну, с планшета тебе за мной точно не угнаться. Ольга. Точки расставлены, сценарий запущен. Время работает только на результат. Увидимся на финальных титрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3WsyXj7Bmfvy Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 308 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 16:47 пользователь Endless_attack сказал: Голды?А зачем мне ТЫ и твоя голда? Трусливый человек, пищуший с твинка и гадящий с основы. Я в тот раз сказала всё, что о тебе думаю. Так что твоя голда никому не нужна. скажу тебе такую вещь, только ты не обижайся: разводить меня на нарушение - дело не благодарноеИ для данной манипуляции необходимо выполнить важное условие - почитать правила, а с этим у тебя явно напрягНа счет продажности: не стоит вопрос, продажная или нет. Стоит вопрос цены. Будет проще, если сама ее назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 14:14 пользователь TARANTEYirl сказал:Ого,ножку засветила!15 Май 2017 - 14:23 пользователь TARANTEYirl сказал: Ждем продолжение!Тарантеюшка, такой заводнойВиват спецназу 1 Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 17:45 пользователь donik180 сказал:Танечка, ты такая хорошая и добрая, да и учить, как вести себя, можешь, но сама читаешь через букву и потом обвиняешь по чём зря ни в чём не повинных юзеров) фармить можно где угодно, каждый ищет свой интерес и возможности в игре, но эта командная игра, то фармить с помощью бота есть не совсем правильно в отношении к сокомандникам. а насчёт претензий к Цицорке, так ты в очередной раз ошиблась, потому что это у него были претензии ко мне. если он сам играет в режимах, которые по сути для фарма, то зачем он кого-то упрекает типа фармом в какой-то игрушке, тем более если кто-то тот на самом деле сходил туда пофаниться и заработал в раз двадцать меньше, чем потратил на бой? ну просто тупо. кокое его дело, тем более если он не понимает? а может и в туалет ходил от смеха, что ты в очередной раз осрамился на весь форум))) При чем тут боты? Со мной разговора о них не было.Ну и вот и разница между вами - он фанится и фармит, а ты фанишься и сливаешь.Ну такое...Бывает проблема не в читателях, а в писателях, знаешь...когда люди нормально изъясняться не могут. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 14:53 пользователь Endless_attack сказал: Ну, с планшета тебе за мной точно не угнаться. Уже догнал! Ловлю! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 14:54 пользователь SWF77 сказал:Тарантеюшка, такой заводнойВиват спецназуЙеее! Танцуют все! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 мая, 2017 Глобальные модераторы 155 054 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 16:20 пользователь SWF77 сказал: Сань, видел видос? Не, не видел, ну типа того и советую Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 099 публикаций 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 17:53 пользователь diamastig сказал: скажу тебе такую вещь, только ты не обижайся: разводить меня на нарушение - дело не благодарноеИ для данной манипуляции необходимо выполнить важное условие - почитать правила, а с этим у тебя явно напрягНа счет продажности: не стоит вопрос, продажная или нет. Стоит вопрос цены. Будет проще, если сама ее назовешь Послушай, то, что не зашёл с основы - сказало о тебе всё. На этом можно ставить точку. Всё, что я хотела тебе сказать - я сказала тогда, и от этих слов я не отказываюсь. С правилами у меня полный порядок, я знала, на что шла, и, как честная форумчанка, сама на себя отправила жалобу. Насчёт продажности - это не ко мне, меня не интересуешь ни ты, ни твоя голда, ни твои глупые темы, которые ты скопипастил с интернета и притащил сюда. Мне проще твои твинки в игнор кинуть. Я не кидаю людей в игнор, игнор-лист у меня пуст, но ради ТАКОГО, я готова сделать исключение. Устала уже "вляпываться" в твои посты. Ольга. Точки расставлены, сценарий запущен. Время работает только на результат. Увидимся на финальных титрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас