anonym_BpODKycyyhpA Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 230 публикаций 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 01:11 пользователь twink_aleshka_1 сказал: есть такая теория, которую готов подтвердить статистикой: некоторые проблемы не решаются, пока их не проговорить. Люди просто не могут никому открыться, для этого и нужен психолог. Который просто послушает и сделает вид что понял Это ты сейчас про Иру психолога в детсадике уж там действительно проблемы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 430 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 так, ладно,я нормальный,поэтому ухожу спатькто нездоров,может остаться тут и не спать нормально Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 838 публикаций 93 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 01:11 пользователь TARANTEYirl сказал:Обычно в таком возрасте у котов почки отказывают,они очень сильно мучаются,мой в 17 лет ,на глазах 10 летнего сына умер! Сын 3 дня ни с кем не разговаривал,ни ел ,ни сил! Пришлось другого купить! Теперь они обнимаются,целуются,ой у кота к сыну ,любовь до гроба! Теперь со страхом жду,коту уже 10 лет! Вот и у меня похожая ситуация.. дети к ней привыкли ОЧЕНЬ.. а муж когда приехал - она вообще от него не отходит.. даже спать - жмётся к нему.. любит его очень.. хотя сама еле ходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BpODKycyyhpA Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 230 публикаций 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 01:14 пользователь PASCUCCl сказал:так, ладно,я нормальный,поэтому ухожу спатькто нездоров,может остаться тут и не спать нормально Если закинутся на ночь слабительным - сон станет, теплее и интереснее, совет на будущее для молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 (изменено) 14 Май 2017 - 01:09 пользователь Carmina сказал:Поверь я в серверную водил, показывал стойки, серваки, как на серваки захожу с компа, как это всё работает в аптеках она больше бывает, не знаю как пробиться - им все интереснее игрушки, я спросил хочешь я покажу тебе как написать самой игрушку элементарную ..не интересно ..Не знаю возможно, она другая ..не могу судить .. какой то венигрет. Для аптеки достаточно настроенного 1с. Цодами занимаются сисадмина, игрушками прогеры. Определись уже кто ты. Я сам такой как твоё дитё. Батя пытался привить любовь к программированию, но я токо смог в игрушки. И пока не знаю в чем проблема. Из последних выводов - излишний ум. Как и лень. Зачем напрягаться, если есть уверенность, что все сделают за меня. Как это вылечить хз. Нужна какая то идея в жизни, желание оставить след. Моя идея - оставить минимальный след, возможно поэтому и не стараюсь Изменено 13 мая, 2017 пользователем twink_aleshka_1 Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 838 публикаций 93 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 01:13 пользователь Carmina сказал: Это ты сейчас про Иру психолога в детсадике уж там действительно проблемы ... Я в трёх садиках подрабатываю.. и ещё в два зовут.. прикинь какие проблемы, пупсик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BpODKycyyhpA Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 230 публикаций 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 01:17 пользователь twink_aleshka_1 сказал: какой то венигрет. Для аптеки достаточно настроенного 1с. Цодами занимаются сисадмина, игрушками прогеры. Определись уже кто ты. Я сам такой как твоё дитё. Батя пытался привить любовь, но я токо смог в игрушки. И пока не знаю в чем проблема. Из последних выводов - излишний ум. Как и лень. Зачем напрягаться, если есть уверенность, что все сделают за меня. Как это вылечить хз. Нужна какая то идея в жизни, желание оставить след. Моя идея - оставить минимальный след, возможно поэтому и не стараюсь Я душу раскрывать не буду. Думай там себе что лень, это цель жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 какая-то унылость и тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 Помните выпад нестираного носка, про то что я видете ли пытаюсь хайпануть за счёт славы клана носков?Просто клоун.14 Май 2017 - 00:17 пользователь redbomb сказал:бредкак и тема 14 Май 2017 - 00:25 пользователь redbomb сказал:и кто эту бабу плюсует?? Просто клоун как и любой из носков. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ha_To Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 9 409 публикаций 26 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 01:02 пользователь twink_aleshka_1 сказал:вместо того что бы статься с Ирой спросил бы советов по педагогике. Во первых важно не передать. Во вторых если предмет не интересен может стоит заинтересовать. Не в плане выучишь дам конфетку. А в плане показать конкурентное преимущество знания над незнанием. Своди на работу, покажи как знание цифр помогает в торговле как варианттеоретик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BpODKycyyhpA Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 230 публикаций 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 01:17 пользователь i3Ska сказал: Я в трёх садиках подрабатываю.. и ещё в два зовут.. прикинь какие проблемы, пупсик.. Да ты хоть в 16 садиках работай, с твоим подходом ты и все садики города захватишь ..тебе ли не всё равно в каком количестве садиков ничего не делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:19 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Помните выпад нестираного носка, про то что я видете ли пытаюсь хайпануть за счёт славы клана носков?Просто клоун. Просто клоун как и любой из носков. Светка обиделась на то, что 46% не оценил её стараний. но ведь ты действительно создала глуповатую тему по итогам глуповатой передаче антипапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 01:19 пользователь Carmina сказал: Я душу раскрывать не буду. Думай там себе что лень, это цель жизни. эх, почти хакнул14 Май 2017 - 01:19 пользователь Ha_To сказал:теоретик ну не зря жы смотрел годами сериалы Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 13 Май 2017 - 21:58 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Андрейка Ярл,мое почтение!13 Май 2017 - 21:58 пользователь PASCUCCl сказал: иди спи,ты уже старенький,тебе нужно соблюдать режим 13 Май 2017 - 21:59 пользователь Carmina сказал: Только не вмешивайся, у меня болит за твой больной мотор..Да чтож такоето,а? Один спать гонит, теперь планшет ерундой занимается! И Николя тоже не хорошо себя ведёт сегодня! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 01:19 пользователь Carmina сказал: Я душу раскрывать не буду. Думай там себе что лень, это цель жизни. кстати такая мысль была. С одной стороны я мальчик наоборот, не слушаю родителей. С другой стороны мне всю жизнь твердили, что я не смогу всю жизнь быть лентяем - ну ты понял. Доказываю что могу Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 01:22 пользователь TARANTEYirl сказал: Ярл,мое почтение! Да чтож такоето,а? Один спать гонит, теперь планшет ерундой занимается! И Николя тоже не хорошо себя ведёт сегодня! если не секрет чё у тя за мси. Думаю в сторону ge62. Или сяоми взять и не париться Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BpODKycyyhpA Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 230 публикаций 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 Ладно пойду я спать вам всё равно, тут до утра сидеть..Нормальным людям всего хорошего и спокойных снов .. И какого черта я в тему приперся за исрой.. Это было лишнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 838 публикаций 93 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 01:20 пользователь Carmina сказал: Да ты хоть в 16 садиках работай, с твоим подходом ты и все садики города захватишь ..тебе ли не всё равно в каком количестве садиков ничего не делать ? Это твоё субъективное мнение, пупсик.. Ты посмотри на того же Доника.. ты на него тоже в своё время гнал.. а ведь он твой соотечественник и живёт во Львове.. а я украинцев считаю братским народом, несмотря на политику.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 13 Май 2017 - 22:16 пользователь i3Ska сказал: Вот и у меня похожая ситуация.. дети к ней привыкли ОЧЕНЬ.. а муж когда приехал - она вообще от него не отходит.. даже спать - жмётся к нему.. любит его очень.. хотя сама еле ходит.. Понимаю,решение тяжелое ,пока можно подождать,но когда начнет кричать от боли,лучше не мучать,усыпить! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас