Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
558 боёв
14 Май 2017 - 01:11 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

есть такая теория, которую готов подтвердить статистикой: некоторые проблемы не решаются, пока их не проговорить. Люди просто не могут никому открыться, для этого и нужен психолог. Который просто послушает и сделает вид что понял

Это ты сейчас про Иру психолога в детсадике уж там действительно проблемы ...:teethhappy:

Игроки
15 043 публикации
37 430 боёв

так, ладно,я нормальный,поэтому ухожу спать

кто нездоров,может остаться тут и не спать нормально:honoring:

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
6 838 публикаций
93 486 боёв
14 Май 2017 - 01:11 пользователь TARANTEYirl сказал:

Обычно в таком возрасте у котов почки отказывают,они очень сильно мучаются,мой в 17 лет ,на глазах 10 летнего сына умер! Сын 3 дня ни с кем не разговаривал,ни ел ,ни сил! Пришлось другого купить! Теперь они обнимаются,целуются,ой у кота к сыну ,любовь до гроба! Теперь со страхом жду,коту уже 10 лет!

Вот и у меня похожая ситуация.. дети к ней привыкли ОЧЕНЬ.. а муж когда приехал - она вообще от него не отходит.. даже спать - жмётся к нему.. любит его очень.. хотя сама еле ходит..

Игроки
230 публикаций
558 боёв
14 Май 2017 - 01:14 пользователь PASCUCCl сказал:

так, ладно,я нормальный,поэтому ухожу спать
кто нездоров,может остаться тут и не спать нормально:honoring:

Если закинутся на ночь слабительным - сон станет, теплее и интереснее, совет на будущее для молодежи.:honoring::trollface:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
14 Май 2017 - 01:09 пользователь Carmina сказал:

Поверь я в серверную водил, показывал стойки, серваки, как на серваки захожу с компа, как это всё работает в аптеках она больше бывает, не знаю как пробиться - им все интереснее игрушки, я спросил хочешь я покажу тебе как написать самой игрушку элементарную ..не интересно ..:facepalm:

Не знаю возможно, она другая ..не могу судить ..:honoring:

какой то венигрет. Для аптеки достаточно настроенного 1с. Цодами занимаются сисадмина, игрушками прогеры. Определись уже кто ты. 

Я сам такой как твоё дитё. Батя пытался привить любовь к программированию, но я токо смог в игрушки. И пока не знаю в чем проблема. 

Из последних выводов - излишний ум. Как и лень. Зачем напрягаться, если есть уверенность, что все сделают за меня. Как это вылечить хз. Нужна какая то идея в жизни, желание оставить след. 

Моя идея - оставить минимальный след, возможно поэтому и не стараюсь:crab:

Изменено пользователем twink_aleshka_1

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
6 838 публикаций
93 486 боёв
14 Май 2017 - 01:13 пользователь Carmina сказал:

Это ты сейчас про Иру психолога в детсадике уж там действительно проблемы ...:teethhappy:

Я в трёх садиках подрабатываю.. и ещё в два зовут.. прикинь какие проблемы, пупсик..

Игроки
230 публикаций
558 боёв
14 Май 2017 - 01:17 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

какой то венигрет. Для аптеки достаточно настроенного 1с. Цодами занимаются сисадмина, игрушками прогеры. Определись уже кто ты. 

Я сам такой как твоё дитё. Батя пытался привить любовь, но я токо смог в игрушки. И пока не знаю в чем проблема. 

Из последних выводов - излишний ум. Как и лень. Зачем напрягаться, если есть уверенность, что все сделают за меня. Как это вылечить хз. Нужна какая то идея в жизни, желание оставить след. 

Моя идея - оставить минимальный след, возможно поэтому и не стараюсь:crab:

:teethhappy: Я душу раскрывать не буду.:honoring: Думай там себе что лень, это цель жизни.:trollface:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв

Помните выпад нестираного носка, про то что я видете ли пытаюсь хайпануть за счёт славы клана носков?Просто клоун.

14 Май 2017 - 00:17 пользователь redbomb сказал:

бред

как и тема

14 Май 2017 - 00:25 пользователь redbomb сказал:

и кто эту бабу плюсует??

Просто клоун как и любой из носков.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
14 Май 2017 - 01:02 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

вместо того что бы статься с Ирой спросил бы советов по педагогике. Во первых важно не передать. Во вторых если предмет не интересен может стоит заинтересовать. Не в плане выучишь дам конфетку. А в плане показать конкурентное преимущество знания над незнанием. Своди на работу, покажи как знание цифр помогает в торговле как вариант

теоретик :trollface:

Игроки
230 публикаций
558 боёв
14 Май 2017 - 01:17 пользователь i3Ska сказал:

Я в трёх садиках подрабатываю.. и ещё в два зовут.. прикинь какие проблемы, пупсик..

Да ты хоть в 16 садиках работай, с твоим подходом ты и все садики города захватишь ..тебе ли не всё равно в каком количестве садиков ничего не делать ?:trollface:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
14 Май 2017 - 00:19 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Помните выпад нестираного носка, про то что я видете ли пытаюсь хайпануть за счёт славы клана носков?Просто клоун.

Просто клоун как и любой из носков.

Светка обиделась на то, что 46% не оценил её стараний. но ведь ты действительно создала глуповатую тему по итогам глуповатой передаче антипапок 

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
14 Май 2017 - 01:19 пользователь Carmina сказал:

:teethhappy: Я душу раскрывать не буду.:honoring: Думай там себе что лень, это цель жизни.:trollface:

эх, почти хакнул:trollface:
14 Май 2017 - 01:19 пользователь Ha_To сказал:

теоретик :trollface:

ну не зря жы смотрел годами сериалы:P

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
13 Май 2017 - 21:58 пользователь sanya0154 сказал:

Привет, Андрейка:japan_cat:

Ярл,мое почтение!
13 Май 2017 - 21:58 пользователь PASCUCCl сказал:

иди спи,ты уже старенький,тебе нужно соблюдать режим 

13 Май 2017 - 21:59 пользователь Carmina сказал:

:girl_heart: Только не вмешивайся, у меня болит за твой больной мотор..:girl_heart::announce:

Да чтож такоето,а? Один спать гонит, теперь планшет ерундой занимается! И Николя тоже не хорошо себя ведёт сегодня! :amazed:

Spoiler

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
14 Май 2017 - 01:19 пользователь Carmina сказал:

кстати такая мысль была. С одной стороны я мальчик наоборот, не слушаю родителей. С другой стороны мне всю жизнь твердили, что я не смогу всю жизнь быть лентяем - ну ты понял. Доказываю что могу:trollface:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
14 Май 2017 - 01:22 пользователь TARANTEYirl сказал:

Ярл,мое почтение!

Да чтож такоето,а? Один спать гонит, теперь планшет ерундой занимается! И Николя тоже не хорошо себя ведёт сегодня! :amazed:

если не секрет чё у тя за мси. Думаю в сторону ge62. Или сяоми взять и не париться

Игроки
230 публикаций
558 боёв

Ладно пойду я спать вам всё равно, тут до утра сидеть..:sceptic:

Нормальным людям всего хорошего и спокойных снов ..:honoring:

И какого черта я в тему приперся за исрой..:facepalm: Это было лишнее..:honoring:

Игроки
6 838 публикаций
93 486 боёв
14 Май 2017 - 01:20 пользователь Carmina сказал:

Да ты хоть в 16 садиках работай, с твоим подходом ты и все садики города захватишь ..тебе ли не всё равно в каком количестве садиков ничего не делать ?:trollface:

Это твоё субъективное мнение, пупсик.. Ты посмотри на того же Доника.. ты на него тоже в своё время гнал.. а ведь он твой соотечественник и живёт во Львове.. а я украинцев считаю братским народом, несмотря на политику..

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
13 Май 2017 - 22:16 пользователь i3Ska сказал:

Вот и у меня похожая ситуация.. дети к ней привыкли ОЧЕНЬ.. а муж когда приехал - она вообще от него не отходит.. даже спать - жмётся к нему.. любит его очень.. хотя сама еле ходит..

Понимаю,решение тяжелое ,пока можно подождать,но когда начнет кричать от боли,лучше не мучать,усыпить!
Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...