anonym_BpODKycyyhpA Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 230 публикаций 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:53 пользователь i3Ska сказал: Должна быть вежливой.. мне перманент грозит.. Ирочка, ты вспомни когда ты последний раз была вежливой .. Или хотя бы умной в разговоре, так психолог для детсада ..не более - хотя там им особо и психолог не нужен ..они только начинают с собой разбираться ..Ты им там рассказываешь как снимала стринги на лицо писая - воспитывая в них духовность ..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 430 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 да психологи сами почти все на антидепрессантах сидят Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BpODKycyyhpA Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 230 публикаций 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 (изменено) 14 Май 2017 - 00:54 пользователь i3Ska сказал: А вот здесь ты не прав.. как и с одним из моих дедов.. Валидолу ПаСаси ... Изменено 13 мая, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 мая, 2017 Глобальные модераторы 154 962 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 13 Май 2017 - 23:56 пользователь TARANTEYirl сказал:Когда это было? *** все,Тарантей на своих не обижается! Всем снова здрасте! Привет, Андрейка Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 430 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:56 пользователь TARANTEYirl сказал:Когда это было? *** все,Тарантей на своих не обижается! Всем снова здрасте! иди спи,ты уже старенький,тебе нужно соблюдать режим Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BpODKycyyhpA Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 230 публикаций 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:56 пользователь TARANTEYirl сказал:Когда это было? *** все,Тарантей на своих не обижается! Всем снова здрасте! Только не вмешивайся, у меня болит за твой больной мотор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BpODKycyyhpA Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 230 публикаций 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 (изменено) Мда, исра сегодня совсем тормоз ..такое ощущение как будто бегает с акка на акк что бы ответить ..Пойду покурю, пока она там соберется с ответом... Изменено 13 мая, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:46 пользователь Ha_To сказал: повторяю- нет монополии. монополия- это когда никто кроме. а у нас есть, хоть и не большой %, но частных заводов.фасовка- это когда привезли готовый продукт и разлили, а мы его сначала делаем из сырья- сп ирта, а потом только разливаем. лвз хортица я знаю что такое купаж.примерно. у нас сырье не делают частники, вроди как14 Май 2017 - 00:46 пользователь Carmina сказал: Пусть работает ..что я могу сделать когда ребенок не хочет дружить с математикой и уже ложиться спать ? вместо того что бы статься с Ирой спросил бы советов по педагогике. Во первых важно не передать. Во вторых если предмет не интересен может стоит заинтересовать. Не в плане выучишь дам конфетку. А в плане показать конкурентное преимущество знания над незнанием. Своди на работу, покажи как знание цифр помогает в торговле как вариант Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 838 публикаций 93 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:55 пользователь twink_aleshka_1 сказал: у меня мама детский психолог. И судя по ее измотанности после работы это нифига не весело.Имхо со взрослыми легче. Там грязь, там сложные жизненные решения, там нытье. Но взрослому практически пофиг как внимательно его слушаешь, ему надо кому-то открыться. А ребенок как раз хочет искренности, и это утомляет. Ну это теория я тоже детский педагог-психолог.. и я понимаю вашу маму.. но это легче, чем общаться со взрослыми.. с моей точки зрения.. на другой работе всё сложнее.. там приходится прогибаться.. а я так этого не люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:50 пользователь donik180 сказал:ты же сам тут всем хвастался а откуда я помнишь? Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:57 пользователь PASCUCCl сказал:да психологи сами почти все на антидепрессантах сидят скажем так - на психолога учатся чтобы разобраться в себе, а потом на своём примере помогают другим 1 Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 838 публикаций 93 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 01:05 пользователь twink_aleshka_1 сказал: скажем так - на психолога учатся чтобы разобраться в себе, а потом на своём примере помогают другим + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:56 пользователь Carmina сказал: Ирочка, ты вспомни когда ты последний раз была вежливой .. Или хотя бы умной в разговоре, так психолог для детсада ..не более - хотя там им особо и психолог не нужен ..они только начинают с собой разбираться ..Ты им там рассказываешь как снимала стринги на лицо писая - воспитывая в них духовность ..? есть же рамки за которые переступать - вредить себе Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 скажем так, психолог просто терпеливо выслушивает бред больного, от которого у нормального человека крышу снесло бы, и просто даёт поверхностные советы. ну и поциент внушается, что ему помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BpODKycyyhpA Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 230 публикаций 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 01:02 пользователь twink_aleshka_1 сказал: вместо того что бы статься с Ирой спросил бы советов по педагогике. Во первых важно не передать. Во вторых если предмет не интересен может стоит заинтересовать. Не в плане выучишь дам конфетку. А в плане показать конкурентное преимущество знания над незнанием. Своди на работу, покажи как знание цифр помогает в торговле как вариантПоверь я в серверную водил, показывал стойки, серваки, как на серваки захожу с компа, как это всё работает в аптеках она больше бывает, не знаю как пробиться - им все интереснее игрушки, я спросил хочешь я покажу тебе как написать самой игрушку элементарную ..не интересно ..Не знаю возможно, она другая ..не могу судить .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 13 Май 2017 - 21:46 пользователь PASCUCCl сказал: конечно,а смысл её мучитьу меня кот сначала ходить перестал,потом есть,только пил,а потом и пить перестал,а как он потом стал типа мяукать когда уже сил не было это ппцОбычно в таком возрасте у котов почки отказывают,они очень сильно мучаются,мой в 17 лет ,на глазах 10 летнего сына умер! Сын 3 дня ни с кем не разговаривал,ни ел ,ни сил! Пришлось другого купить! Теперь они обнимаются,целуются,ой у кота к сыну ,любовь до гроба! Теперь со страхом жду,коту уже 10 лет! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BpODKycyyhpA Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 230 публикаций 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 01:06 пользователь twink_aleshka_1 сказал: есть же рамки за которые переступать - вредить себе Если бы говорил, кто то другой я бы послушал - а ты говори ..14 Май 2017 - 01:03 пользователь i3Ska сказал: я тоже детский педагог-психолог.. и я понимаю вашу маму.. но это легче, чем общаться со взрослыми.. с моей точки зрения.. на другой работе всё сложнее.. там приходится прогибаться.. а я так этого не люблю.. Ира поучи еще теорию. Психолог ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 01:09 пользователь donik180 сказал:скажем так, психолог просто терпеливо выслушивает бред больного, от которого у нормального человека крышу снесло бы, и просто даёт поверхностные советы. ну и поциент внушается, что ему помогло. есть такая теория, которую готов подтвердить статистикой: некоторые проблемы не решаются, пока их не проговорить. Люди просто не могут никому открыться, для этого и нужен психолог. Который просто послушает и сделает вид что понял Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:11 пользователь twink_aleshka_1 сказал: есть такая теория, которую готов подтвердить статистикой: некоторые проблемы не решаются, пока их не проговорить. Люди просто не могут никому открыться, для этого и нужен психолог. Который просто послушает и сделает вид что понял ну так и вся функция психолога - это выслушать человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 838 публикаций 93 478 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 (изменено) 14 Май 2017 - 01:01 пользователь Carmina сказал:Мда, исра сегодня совсем тормоз ..такое ощущение как будто бегает с акка на акк что бы ответить ..Пойду покурю, пока она там соберется с ответом... У меня нет других акков.. этот единственный и зареган на почту мужа.. И ??... Изменено 13 мая, 2017 пользователем i3Ska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас