twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 13 Май 2017 - 23:56 пользователь Ha_To сказал: привет, добряк не в том речь. Возьмем для примера ботву. Неудовлетворенная малолетка обижает тётку у которой забот полон рот. Тётка приходит на форум отвлечься от реала, а ей предъявляет нечто не видавшее буя вживую. А до меня докопаться слабо - абидна Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 55 062 публикации 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 13 Май 2017 - 23:59 пользователь PASCUCCl сказал: смотрел ангел а - там не да ун а однорукий араб. Кстати никто так и не понял что метод с хабенским это пародия на ганибала Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ha_To Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 9 409 публикаций 26 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 13 Май 2017 - 23:44 пользователь PASCUCCl сказал:кстати у нас тут я знаю пьющие естьвот вам песенка группы из моего города,когда был студентом ходил на их концерты лучшая одка- cnирт медицинский разбавленный до 40%, а еще лучше - до 38% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 430 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:03 пользователь Ha_To сказал: лучшая одка- cnирт медицинский разбавленный до 40%, а еще лучше - до 38% тебе то откуда знать,ты че 6ухала раньше? Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BpODKycyyhpA Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 230 публикаций 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 13 Май 2017 - 23:41 пользователь i3Ska сказал: Паш, я тоже не всегда могу.. у меня обязанности есть.. но здороваться с тобою я не буду.. обещание же.. Поверь, он и весь мир, да какой мир - вселенная не переживет такой потери.13 Май 2017 - 23:44 пользователь twink_aleshka_1 сказал: ежик обижается только на одно - когда раскрывают его истинное лицо миллиардера Шалом Шаббат, ты пообщаешься еще немного и тебе Ира не только такое лицо покажет.Хотя всему свое время.. Я вижу ты за мной скучаешь, видишь ли меня уволили с этого сообщества, потому мне всё равно что пишешь..13 Май 2017 - 23:45 пользователь PASCUCCl сказал: ты че охринела,как я без этого К сожалению в этом мире ты встретишь разных людей, я думаю где то после 40+ ты начнешь за ними скучать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 838 публикаций 93 496 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 13 Май 2017 - 23:48 пользователь sanya0154 сказал: А мне этот на лисапедике не нравится, я даже с ним срался на форуме. Они просто шутят.. Саша.. будь выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 838 публикаций 93 496 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:05 пользователь Carmina сказал: Поверь, он и весь мир, да какой мир - вселенная не переживет такой потери. Шалом Шаббат, ты пообщаешься еще немного и тебе Ира не только такое лицо покажет.Хотя всему свое время.. Я вижу ты за мной скучаешь, видишь ли меня уволили с этого сообщества, потому мне всё равно что пишешь.. К сожалению в этом мире ты встретишь разных людей, я думаю где то после 40+ ты начнешь за ними скучать .. Сейчас бы мне с твинками начать общаться.. Плюнула.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ha_To Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 9 409 публикаций 26 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 13 Май 2017 - 23:54 пользователь PASCUCCl сказал: помню еще была у меня баба,симпатичная,но у нее на теле был ожог примерно размером 2/3 ребра и она спала с мужиками только в майке,но мне удалось ее от этого вылечить да это классно, что ты хил, +100500 к карме- однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:03 пользователь HAMMER_SAXON сказал: недавно открыл для себя илениум Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 55 062 публикации 87 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 А я для себя постоянно открываю Шнура 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:05 пользователь Carmina сказал: Поверь, он и весь мир, да какой мир - вселенная не переживет такой потери. Шалом Шаббат, ты пообщаешься еще немного и тебе Ира не только такое лицо покажет.Хотя всему свое время.. Я вижу ты за мной скучаешь, видишь ли меня уволили с этого сообщества, потому мне всё равно что пишешь.. К сожалению в этом мире ты встретишь разных людей, я думаю где то после 40+ ты начнешь за ними скучать .. николя ты так до сих пор и не понял. Это называется метод тыка. Тыкаю тебя палочкой на угад, как хирург. Когда слыша "ай" давлю посильнее чтоб проверить - что конкретно болит Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 430 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:06 пользователь Ha_To сказал: да это классно, что ты хил, +100500 к карме- однозначно да я вообще не понимаю как можно спать в одеждеу этой хоть какая -то типа причина была,а остальные кто в пижаме спит ,я вообще их не понимаю Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 Шнура причислили к лику святых при жизни - давайте обсудим. Пастафарианцы - это же ваш филиал Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 мая, 2017 Глобальные модераторы 154 976 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 13 Май 2017 - 23:05 пользователь i3Ska сказал: Они просто шутят.. Саша.. будь выше.. Мне не нравится, что взрослый дядька, над школотой прикалывается, "Вот ур0ды интересне" как по мне. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:06 пользователь i3Ska сказал: Сейчас бы мне с твинками начать общаться.. Плюнула.. прпаду говорят, будто бы ты психолог. Или просто не практикуешь Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ha_To Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 9 409 публикаций 26 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:05 пользователь PASCUCCl сказал: тебе то откуда знать,ты че 6ухала раньше?почему это раньше?! обижаешь однако а экспертное мнение основано на проф.знаниях предмета. на одочном заводе работаю..раньше еще и спиртовое производство было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BpODKycyyhpA Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 230 публикаций 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 14 Май 2017 - 00:09 пользователь twink_aleshka_1 сказал: николя ты так до сих пор и не понял. Это называется метод тыка. Тыкаю тебя палочкой на угад, как хирург. Когда слыша "ай" давлю посильнее чтоб проверить - что конкретно болит Ты глубоко ошибаешься, ожидая от тонкого психолога стандартные ответы на тыкания палочкой ..Или ты думаешь я тебя не читаю, когда ты Тарантею нахамил самому же стало неудобно, кто кричал что комедия твоя зашла слишком далеко, все хорошо в разумных мерах, скажи мне образ и я сыграю его - а ты продолжай тыкать палочкой .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 Мелодик днб не контрится Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 13 мая, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 430 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2017 а это нормально что у меня любимый актер это райан гослинг? Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас