Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
10 Май 2017 - 23:50 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Спасибо!)
Отдыхай)
А я вот...лечусь)

а мы и не напрашиваемси)
Нам вроде и так хорошо - в гордом одиночестве)
Зачем Шине отдуваться? Там никто не претендует)) в обе стороны) насколько я знаю)

насколько я понял, непринужденность и поверхностная интровертность не мешают иметь потребность обсуждения интересных вещей, например аниме. Дмц не искал, но мне порекомендовали атаку титанов. Кроме рисовки там ничего нет на мой вкус. У меня вчера экстаз был от сериала американские боги, говорят, и книжка оригинал есть

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
10 Май 2017 - 23:53 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Прямо сейчас? Думаешь стоит оно того ?

не знаю, но думаю лучше зайти чем нет

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Май 2017 - 20:43 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

опять ты ниче не понял. Она видит твою слабость, поэтому подкалывает тебя. И как любая трусишка не хочет играть с тем кто сильнее ее. Объясни ей зачем играть с более сильным соперником

Да и пусть,мне приятно с ней общаться! А почему девочка должна бодаться с кем-то? Девочки провоцируют,флиртуют,заигрывают,а мальчики должны потдаваться,делать вид,что они слабее девочек,это же древняя игра,вот только нынешнее племя ее не понимает,мальчики могут даже ударить девочку,чего в мое время нормальный человек даже представить не мог! Короче ,нету в вас романтики! Вы дети интернета!
Spoiler

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
10 Май 2017 - 23:54 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

не знаю, но думаю лучше зайти чем нет

Ты сам тама , али каки всигда ?

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
Однако странный овощной хичник. Говорю: ломай меня полностью ботва, даже сопротивляться не буду, а она мнет сиси и рассказывает как ей все покс

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
10 Май 2017 - 22:53 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

страшные ты вещи какие то вещаешь.

да не, вполне безобидная народная медицина, а от всяких парацетамолов только печень садится, хуже яжки 

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
10 Май 2017 - 23:56 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Ты сам тама , али каки всигда ?

я зашёл, поседел в гостевой. Смотрю народ тусует. Они оказывается играют кб. Меня технично послали, я ушел

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
10 Май 2017 - 23:57 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

я зашёл, поседел в гостевой. Смотрю народ тусует. Они оказывается играют кб. Меня технично послали, я ушел

Заходи, ща иду.

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Май 2017 - 20:48 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Чо тута ? стоит заходить ?

Лорд,мое почтение!:girl_heart:Так рассуждаем о половых диссонасах!:trollface:
Spoiler

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
10 Май 2017 - 23:57 пользователь donik180 сказал:

да не, вполне безобидная народная медицина, а от всяких парацетамолов только печень садится, хуже яжки 

по секрету тебе скажу: один мой знакомый в бане получил за слово на я 1к суток. 

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
10 Май 2017 - 23:58 пользователь TARANTEYirl сказал:

нету тута диса и нансы. Она хочет быть сверху и не может. Как там Мадридское дерби в лч?

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
10 Май 2017 - 23:58 пользователь TARANTEYirl сказал:

Товарищ офицер, моё почтение :honoring: За тебя роз отдам мир порву !:honoring::kamikadze_japan:

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
11 Май 2017 - 00:00 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

нету тута диса и нансы. Она хочет быть сверху и не может. Как там Мадридское дерби в лч?

Ты генеришь дичь за моей спиной. Ну, ты в ТС, где ? Алло

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
10 Май 2017 - 20:50 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Всё в процессе, такая жoпа не проходит быстро.

Хищник.

У него просто бредогенератор ревёт в полную силу.

Говорил же подсрачник! Только не кисни,тыж девка боевая!
Spoiler

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
10 Май 2017 - 22:50 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

У него просто бредогенератор ревёт в полную силу.

да полечи ты его нежно, ты же девочка - можешь и хочешь 

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
11 Май 2017 - 00:01 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Ты генеришь дичь за моей спиной. Ну, ты в ТС, где ? Алло

че за дичь. Я больше по ботве

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
10 Май 2017 - 23:57 пользователь donik180 сказал:

Некоторые рецепты народной медицины:

АНГИНА
- поймать обычную лягушку, сдавить ее руками, и удерживая перед собой, широко раскрыть рот. Затем животное отпускают, приговаривая: «Жаба-жаба, прикрепи себе болячку на бок».
- посадить лягушку в емкость с молоком и продержать там земноводное в течение получаса, после чего необходимо выпить молоко.

ГЕМОРРОЙ
- взять невысокий железный бидон, на его дно положить сильно нагретый на огне кирпич и на этот кирпич насыпать мелко нарезанный чеснок. Когда чеснок начнет дымить и гореть, надо сесть на бидон, чтобы получить дымовую ванну, и продолжать так сидеть по мере надобности.
- полоскать ГОРЛО подсолнечным маслом (1 столовая ложка) по 15 минут трижды в день. Через неделю геморрой отступит.
- при остром геморрое хорошо, если старший сын на рассвете босой ногой пнёт несколько раз больного по ягодицам. Можно также срубить кочан капусты, освежевать его и постоять или посидеть над кочаном, стараясь больным местом впитать последний выдох умирающего кочана

Изменено пользователем CBETA_MOPKOBKA

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
50 493 публикации
31 473 боя
10 Май 2017 - 11:11 пользователь Scissor80 сказал:

да вы больные на танках (с) redbomb:trollface::girl_heart:

10 Май 2017 - 11:15 пользователь Scissor80 сказал:

эта была реакция человека, первый раз игравшего в кб:trollface:

помню помню :honoring:

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
10 Май 2017 - 23:06 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Некоторые рецепты народной медицины:

АНГИНА
- поймать обычную лягушку, сдавить ее руками, и удерживая перед собой, широко раскрыть рот. Затем животное отпускают, приговаривая: «Жаба-жаба, прикрепи себе болячку на бок».
- посадить лягушку в емкость с молоком и продержать там земноводное в течение получаса, после чего необходимо выпить молоко.

ГЕМОРРОЙ
- взять невысокий железный бидон, на его дно положить сильно нагретый на огне кирпич и на этот кирпич насыпать мелко нарезанный чеснок. Когда чеснок начнет дымить и гореть, надо сесть на бидон, чтобы получить дымовую ванну, и продолжать так сидеть по мере надобности.
- полоскать ГОРЛО подсолнечным маслом (1 столовая ложка) по 15 минут трижды в день. Через неделю геморрой отступит.
- при остром геморрое хорошо, если старший сын на рассвете босой ногой пнёт несколько раз больного по ягодицам. Можно также срубить кочан капусты, освежевать его и постоять или посидеть над кочаном, стараясь больным местом впитать последний выдох умирающего кочана

Светка, ну ты не заливай нам тут рецепты древнего мира. мы же современные люди с интернетом и многие даже с моском. ну реально, зачем танечке жрать вредный парацетамол пачками, если при её лёгкой простуде достаточно попить чаю с лимоном, скушать пару головок чеснока и покушать кекс с другом?

ты, небось, если у тебя выскочит прищик на опке, сразу вся в слезах бежишь к косметологу, хотя всё равно его у тебя там никто не увидит, хотя ты очень хотела бы показать 

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
я ниче не пропогандирую

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...