Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
2 627 публикаций
839 боёв
10 Май 2017 - 00:15 пользователь TARANTEYirl сказал:

Понимаю,когда-нибудь Ктулху их зохавает! Бывает! Рассказывай короче!,Кстати у тебя нет желания научить дуболома нормально играть?

Я давно уже не играю, не играю в принципе.
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
09 Май 2017 - 21:32 пользователь Carmina сказал:

Честь имею  ..:honoring: Ты сегодня хоть не праздновал ?:P А то за рулем это же преступник - да ты и сам в курсе..:teacher:

Ден:honoring:

Серж:honoring:

Как можно,я ещё и погонять с ребятами успел,щас все баиньки! Всем Спаки!:girl_heart::japan_cat:
Spoiler

Игроки
230 публикаций
558 боёв
10 Май 2017 - 00:28 пользователь Scissor80 сказал:

А это законно вапще?:amazed::trollface: но идея мне нравится:girl_heart:

Да а почему нет, когда за стрим кидают деньги, а как некоторые топовые кланы тупо содержал человек с ГазПрома ...и платил им зарплату это было законно ?:D

Только ты имей ввиду что я буду ставить не тебя, а на котого Серж я не знаю, давай не будем *** "наши" деньги ..? Танкуй как надо а не ракуй ..:honoring::trollface::repair:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
09 Май 2017 - 21:35 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

А если дуболома поучить,с Азов, или Слабо?
Spoiler

Игроки
230 публикаций
558 боёв
10 Май 2017 - 00:35 пользователь TARANTEYirl сказал:

Как можно,я ещё и погонять с ребятами успел,щас все баиньки! Всем Спаки!:girl_heart::japan_cat:

Нежно целую тебя в морщинистый лобик, и нежно потираю мизинчиком за правым ушком, трепетно прижимая тебя к груди.:honoring:

ПыСы. Меня так Ден учил к тебе обратится, он говорит ты по другому не понимаешь ...если что все вопросы к нему ..:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
2 627 публикаций
839 боёв
10 Май 2017 - 00:34 пользователь Scissor80 сказал:

свисток иди спать уже в пустую несогретую постель:trollface:

А ты предпочитаешь перед тем как нырнуть в кроватку навалить туда тёплого?У меня были конечно подозрения но предположить что ты *** на всю голову это было бы слишком.
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
10 Май 2017 - 00:35 пользователь Carmina сказал:

Да а почему нет, когда за стрим кидают деньги, а как некоторые топовые кланы тупо содержал человек с ГазПрома ...и платил им зарплату это было законно ?:D

Только ты имей ввиду что я буду ставить не тебя, а на котого Серж я не знаю, давай не будем *** "наши" деньги ..? Танкуй как надо а не ракуй ..:honoring::trollface::repair:

очинь сложна чота я нипонил ни***, сплю уже одним глазом
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
2 627 публикаций
839 боёв
10 Май 2017 - 00:37 пользователь TARANTEYirl сказал:

А если дуболома поучить,с Азов, или Слабо?

Понимаешь я не только не могу, я и не хочу даже заходить в это уг.
Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
10 Май 2017 - 00:38 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

А ты предпочитаешь перед тем как нырнуть в кроватку навалить туда тёплого?У меня были конечно подозрения но предположить что ты *** на всю голову это было бы слишком.

:teethhappy:чо я попал в точку? шах и мат свистулечка:girl_heart: горишь знатно, маладец:trollface:
Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
09 Май 2017 - 21:35 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

Ладно,я спать,пойду,отпишись в личку! Просто хочу своим внукам рассказать, что Дед их был Палисандровым Генералом,а не простым дуболома!Я между прочим Серьезно! Спать Всем!
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
09 Май 2017 - 21:38 пользователь Carmina сказал:

Нежно целую тебя в морщинистый лобик, и нежно потираю мизинчиком за правым ушком, трепетно прижимая тебя к груди.:honoring:

ПыСы. Меня так Ден учил к тебе обратится, он говорит ты по другому не понимаешь ...если что все вопросы к нему ..:teethhappy:

А я думал,я здесь один извращенец!:D
Spoiler

Игроки
230 публикаций
558 боёв
10 Май 2017 - 00:39 пользователь Scissor80 сказал:

очинь сложна чота я нипонил ни***, сплю уже одним глазом

Кароч, я на тибя хачу поставить ставон, что ты будешь в топе по дамажке.:teacher:

Кто за кого хочет поставить я не против - но ты наши деньги не прасирай.:honoring: Изич жэ..:facepalm:

Или тебе в картинках нарисовать как танк в танк стреляет ..?:teacher:

• Плюс 1
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
09 Май 2017 - 21:40 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

Ладно,каждый выбрал,то что хотел!Да Пребудет С Тобой Сила!Честно,без подколов! Уважаю!
Spoiler

Игроки
2 627 публикаций
839 боёв
10 Май 2017 - 00:43 пользователь TARANTEYirl сказал:

Просто хочу своим внукам рассказать, что Дед их был Палисандровым Генералом,а не простым дуболома!

На подвиг и бревно способно.А гуси даже Рим спасли.
Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
09 Май 2017 - 21:40 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

Ладно,каждый выбрал,то что хотел!Да Пребудет С Тобой Сила!Честно,без подколов! Уважаю!
Spoiler

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв

доброе утро

• Плюс 2
                                                                                                                                                                 :girl_heart:
Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
  • Плюс 2
Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...