_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 закрыла форум и вашу темупротивно читать тех кто не уважает память.бред всякий пишут и постят тутсовсем не узнаю вашу тему. один срач и оскорбления. даже в такой святой день и товсякую фигню пишите. стыдно читать , что вас земля носит с вашими мыслямивас не воспитали . так теперь вы вашу невоспитанность на других выливаетене вижу смысла сидеть и читать ваш бред. причем не клановые тут сидят и пишут фигню всякуюСАш спасибо за работу. всё ушла. не хочу портить себе настроение. бред этих детей читать. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 14:13 пользователь twink_aleshka_1 сказал:Гугл творит чудесаhttp://tushinetc.livejournal.com/633066.html в связи с чем такой интерес к Праге? Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 мая, 2017 Глобальные модераторы 155 786 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 13:19 пользователь Mutely сказал: закрыла форум и вашу темупротивно читать тех кто не уважает память.бред всякий пишут и постят тутсовсем не узнаю вашу тему. один срач и оскорбления. даже в такой святой день и товсякую фигню пишите. стыдно читать , что вас земля носит с вашими мыслямивас не воспитали . так теперь вы вашу невоспитанность на других выливаетене вижу смысла сидеть и читать ваш бред. причем не клановые тут сидят и пишут фигню всякуюСАш спасибо за работу. всё ушла. не хочу портить себе настроение. бред этих детей читать. Испоганилась тема в край, до свидания Мутли, всегда рад видеть тебя. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 фигню таки клановые пишут, вообще-то тема специально для фигни создана, но хоть в такой день стараются меньше её писать, может хоть в такой день за себя стыдно, но скорее вряд ли, просто сейчас модно уважать, даже когда ты не воспитан уважать 1 Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 14:20 пользователь Bocxod_3akaTa сказал: в связи с чем такой интерес к Праге? просто по телеку показывали что Прагу только 9го освободили. Увидел картинку где уже захваченная 9го - заинтересовался Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 14:19 пользователь Mutely сказал:закрыла форум и вашу темупротивно читать тех кто не уважает память.бред всякий пишут и постят тутсовсем не узнаю вашу тему. один срач и оскорбления. даже в такой святой день и товсякую фигню пишите. стыдно читать , что вас земля носит с вашими мыслямивас не воспитали . так теперь вы вашу невоспитанность на других выливаетене вижу смысла сидеть и читать ваш бред. причем не клановые тут сидят и пишут фигню всякуюСАш спасибо за работу. всё ушла. не хочу портить себе настроение. бред этих детей читать. по секрету: не обязательно изливать то, что думаешь, для этого в голове обычно храниться моск. И между самим серым веществом и сенсорами есть прокладка, которую бы неплохо использовать по назначению. Т.е. по сути любой, кто пишет и говорит бред делает вашему моску бобо. Это как то неправильно чтоли Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 Какой-то немецкий свеин вуаярирует тут Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
P0nu Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 6 402 публикации 52 265 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 11:25 пользователь donik180 сказал:фигню таки клановые пишут, вообще-то тема специально для фигни создана, но хоть в такой день стараются меньше её писать, может хоть в такой день за себя стыдно, но скорее вряд ли, просто сейчас модно уважать, даже когда ты не воспитан уважать слабенько . Ссылка на комментарий
Rostyslav777 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 485 публикаций 46 548 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 Сегодня вышел с клана. Не клан,а сборище упоротых русских шовинистов! Почему шовинистов,а не националистов? А потому что с националистом можно говорить, а с шовинистом – нет. Только молчать и вежливо улыбаться. Великая Рассея,только наши деды воевали,Россия победила в ВОВ и т.д. Где-то так у них выглядит этот праздник: Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 13:44 пользователь Rostyslav777 сказал:Сегодня вышел с клана. Не клан,а сборище упоротых русских шовинистов! Почему шовинистов,а не националистов? А потому что с националистом можно говорить, а с шовинистом – нет. Только молчать и вежливо улыбаться. Великая Рассея,только наши деды воевали,Россия победила в ВОВ и т.д. Где-то так у них выглядит этот праздник: вот какой ты умничка Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 14:44 пользователь Rostyslav777 сказал:Сегодня вышел с клана. Не клан,а сборище упоротых русских шовинистов! Почему шовинистов,а не националистов? А потому что с националистом можно говорить, а с шовинистом – нет. Только молчать и вежливо улыбаться. Великая Рассея,только наши деды воевали,Россия победила в ВОВ и т.д. Где-то так у них выглядит этот праздник: че эти два клоуна зажали бедного деда? Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 13:41 пользователь caMo6bITHbIu сказал: слабенько .у Мутли же пробомбило, наверное стыдно стало. хотя тебе тоже немножко стыдно, ну перед теми, чью память ты сегодня уважаешь09 Май 2017 - 13:34 пользователь twink_aleshka_1 сказал: Т.е. по сути любой, кто пишет и говорит бред делает вашему моску бобо. Это как то неправильно чтолибред моск может ранить, только если он конструктивный Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 мая, 2017 Глобальные модераторы 155 786 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 13:44 пользователь Rostyslav777 сказал:Сегодня вышел с клана. Не клан,а сборище упоротых русских шовинистов! Почему шовинистов,а не националистов? А потому что с националистом можно говорить, а с шовинистом – нет. Только молчать и вежливо улыбаться. Великая Рассея,только наши деды воевали,Россия победила в ВОВ и т.д. Где-то так у них выглядит этот праздник: Ростик, вали пожалуйста из нашей темы, и больше не приходи Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 13:51 пользователь caMo6bITHbIu сказал: мы тут донику самачку ищем , чтобы он не был совсем один в нашей теме , как тебе наш доник ?у меня Айлёшка тута есть, он хоть и старается вам уподобляться, но в глубине души таки он за меняон ещё меня и лайкнул, вообще милый малый 2 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 15 728 публикаций 61 730 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 Всем Привет. С днем Великой победы!!! 2 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 15 728 публикаций 61 730 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 А что за фигню здесь пишут??? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 Всех с Праздником Победы! А мне ещё и плюшка пришла, вечером можно будет поиграть в танки. Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 14:59 пользователь donik180 сказал:у меня Айлёшка тута есть, он хоть и старается вам уподобляться, но в глубине души таки он за меняон ещё меня и лайкнул, вообще милый малый а кто второй?Моск можно ранить если человек сам это допускает или игнорирует вопросы информации. Если не контролируешь информацию, которая поступает в моск - зачем винить в этом тролей Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 15:11 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Всем Привет. С днем Великой победы!!! Привет , Саня ! С Днем Победы ! ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 15:13 пользователь Endless_attack сказал:Всех с Праздником Победы! А мне ещё и плюшка пришла, вечером можно будет поиграть в танки. хаос решил сэкономить на завтраках? Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас