_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 закрыла форум и вашу темупротивно читать тех кто не уважает память.бред всякий пишут и постят тутсовсем не узнаю вашу тему. один срач и оскорбления. даже в такой святой день и товсякую фигню пишите. стыдно читать , что вас земля носит с вашими мыслямивас не воспитали . так теперь вы вашу невоспитанность на других выливаетене вижу смысла сидеть и читать ваш бред. причем не клановые тут сидят и пишут фигню всякуюСАш спасибо за работу. всё ушла. не хочу портить себе настроение. бред этих детей читать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 14:13 пользователь twink_aleshka_1 сказал:Гугл творит чудесаhttp://tushinetc.livejournal.com/633066.html в связи с чем такой интерес к Праге? Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 мая, 2017 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 13:19 пользователь Mutely сказал: закрыла форум и вашу темупротивно читать тех кто не уважает память.бред всякий пишут и постят тутсовсем не узнаю вашу тему. один срач и оскорбления. даже в такой святой день и товсякую фигню пишите. стыдно читать , что вас земля носит с вашими мыслямивас не воспитали . так теперь вы вашу невоспитанность на других выливаетене вижу смысла сидеть и читать ваш бред. причем не клановые тут сидят и пишут фигню всякуюСАш спасибо за работу. всё ушла. не хочу портить себе настроение. бред этих детей читать. Испоганилась тема в край, до свидания Мутли, всегда рад видеть тебя. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 фигню таки клановые пишут, вообще-то тема специально для фигни создана, но хоть в такой день стараются меньше её писать, может хоть в такой день за себя стыдно, но скорее вряд ли, просто сейчас модно уважать, даже когда ты не воспитан уважать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 14:20 пользователь Bocxod_3akaTa сказал: в связи с чем такой интерес к Праге? просто по телеку показывали что Прагу только 9го освободили. Увидел картинку где уже захваченная 9го - заинтересовался Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 14:19 пользователь Mutely сказал:закрыла форум и вашу темупротивно читать тех кто не уважает память.бред всякий пишут и постят тутсовсем не узнаю вашу тему. один срач и оскорбления. даже в такой святой день и товсякую фигню пишите. стыдно читать , что вас земля носит с вашими мыслямивас не воспитали . так теперь вы вашу невоспитанность на других выливаетене вижу смысла сидеть и читать ваш бред. причем не клановые тут сидят и пишут фигню всякуюСАш спасибо за работу. всё ушла. не хочу портить себе настроение. бред этих детей читать. по секрету: не обязательно изливать то, что думаешь, для этого в голове обычно храниться моск. И между самим серым веществом и сенсорами есть прокладка, которую бы неплохо использовать по назначению. Т.е. по сути любой, кто пишет и говорит бред делает вашему моску бобо. Это как то неправильно чтоли Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 Какой-то немецкий свеин вуаярирует тут Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P0nu Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 6 402 публикации 52 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 11:25 пользователь donik180 сказал:фигню таки клановые пишут, вообще-то тема специально для фигни создана, но хоть в такой день стараются меньше её писать, может хоть в такой день за себя стыдно, но скорее вряд ли, просто сейчас модно уважать, даже когда ты не воспитан уважать слабенько . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rostyslav777 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 485 публикаций 46 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 Сегодня вышел с клана. Не клан,а сборище упоротых русских шовинистов! Почему шовинистов,а не националистов? А потому что с националистом можно говорить, а с шовинистом – нет. Только молчать и вежливо улыбаться. Великая Рассея,только наши деды воевали,Россия победила в ВОВ и т.д. Где-то так у них выглядит этот праздник: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 13:44 пользователь Rostyslav777 сказал:Сегодня вышел с клана. Не клан,а сборище упоротых русских шовинистов! Почему шовинистов,а не националистов? А потому что с националистом можно говорить, а с шовинистом – нет. Только молчать и вежливо улыбаться. Великая Рассея,только наши деды воевали,Россия победила в ВОВ и т.д. Где-то так у них выглядит этот праздник: вот какой ты умничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 14:44 пользователь Rostyslav777 сказал:Сегодня вышел с клана. Не клан,а сборище упоротых русских шовинистов! Почему шовинистов,а не националистов? А потому что с националистом можно говорить, а с шовинистом – нет. Только молчать и вежливо улыбаться. Великая Рассея,только наши деды воевали,Россия победила в ВОВ и т.д. Где-то так у них выглядит этот праздник: че эти два клоуна зажали бедного деда? Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 13:41 пользователь caMo6bITHbIu сказал: слабенько .у Мутли же пробомбило, наверное стыдно стало. хотя тебе тоже немножко стыдно, ну перед теми, чью память ты сегодня уважаешь09 Май 2017 - 13:34 пользователь twink_aleshka_1 сказал: Т.е. по сути любой, кто пишет и говорит бред делает вашему моску бобо. Это как то неправильно чтолибред моск может ранить, только если он конструктивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 мая, 2017 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 13:44 пользователь Rostyslav777 сказал:Сегодня вышел с клана. Не клан,а сборище упоротых русских шовинистов! Почему шовинистов,а не националистов? А потому что с националистом можно говорить, а с шовинистом – нет. Только молчать и вежливо улыбаться. Великая Рассея,только наши деды воевали,Россия победила в ВОВ и т.д. Где-то так у них выглядит этот праздник: Ростик, вали пожалуйста из нашей темы, и больше не приходи Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 13:51 пользователь caMo6bITHbIu сказал: мы тут донику самачку ищем , чтобы он не был совсем один в нашей теме , как тебе наш доник ?у меня Айлёшка тута есть, он хоть и старается вам уподобляться, но в глубине души таки он за меняон ещё меня и лайкнул, вообще милый малый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 15 725 публикаций 60 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 Всем Привет. С днем Великой победы!!! 2 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 15 725 публикаций 60 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 А что за фигню здесь пишут??? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 Всех с Праздником Победы! А мне ещё и плюшка пришла, вечером можно будет поиграть в танки. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 14:59 пользователь donik180 сказал:у меня Айлёшка тута есть, он хоть и старается вам уподобляться, но в глубине души таки он за меняон ещё меня и лайкнул, вообще милый малый а кто второй?Моск можно ранить если человек сам это допускает или игнорирует вопросы информации. Если не контролируешь информацию, которая поступает в моск - зачем винить в этом тролей Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 15:11 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Всем Привет. С днем Великой победы!!! Привет , Саня ! С Днем Победы ! ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
twink_aleshka_1 Опубликовано: 9 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2017 09 Май 2017 - 15:13 пользователь Endless_attack сказал:Всех с Праздником Победы! А мне ещё и плюшка пришла, вечером можно будет поиграть в танки. хаос решил сэкономить на завтраках? Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас