KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 06 Май 2017 - 00:10 пользователь zzRB26zz сказал: не могу говорить о том чего не знаю. анна каренина, моя жизнь, в овраге - там недостаточно описана ежедневная жизнь? Вот бы сейчас реально судить о ежедневной жизни по худлиту.Глупость, однако. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 Андрюха -Ребята!!! отпустите меня пожалуйста)))© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 23:50 пользователь sanya0154 сказал:Я на своего кота валю всё А на ком отыгрывается кот?05 Май 2017 - 23:52 пользователь sanya0154 сказал:Не ругайте сильно Тарантейку, а то мне обидно за него Проблемы командира.У меня в южниках в кб и не такие работали на 200%. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 23:11 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Вот бы сейчас реально судить о ежедневной жизни по худлиту.Глупость, однако. а причем тут худлит? смысл в том, что описанное там точно такое же как было в 40х и точно такое же, как сейчас сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 06 Май 2017 - 00:01 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Кинь жалобу и если пост нарушает правила, то он будет удален + возможно будет РО. Не стоит считать меня ТП, жалоба была отправлена сразу но ноль эмоций.Скоро уже два часа как начистское высказывание висит. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 а если посмотреть "счастливые вместе", то можно увидеть как живут сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 06 Май 2017 - 00:13 пользователь zzRB26zz сказал: а причем тут худлит? смысл в том, что описанное там точно такое же как было в 40х и точно такое же, как сейчас а ничо, что это не дневники? Не научные наблюдения, что как раз и ведутся с точностью?Худлит это частенько приукрашенные вещи. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 15 229 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 23:12 пользователь Yragan4uk сказал:Андрюха -Ребята!!! отпустите меня пожалуйста)))© Да он эпические фразы выдает .. - "да как я его убью ?" "Вас же двое..!" " Блин не попадаю я в него..!!." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 тарантеюшка - не стой под стволом сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 06 Май 2017 - 00:10 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:Все у меня больное сердце уже, я больше такоке смотреть не, на гуслю не ставите.. Буду смотреть молча, Папка я с тобой .. Тоже бомбит(иногда) от этого И вечно ворчу кода зачем то в танк упираются, а сзади неск стоят и на опу зырятстрелять то трудно, закрывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 (изменено) 06 Май 2017 - 00:18 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: Да он эпические фразы выдает .. - "да как я его убью ?" "Вас же двое..!" " Блин не попадаю я в него..!!." Он мой идеал, я его люблю Изменено 5 мая, 2017 пользователем Yragan4uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 ураган а ты че тут а не там? сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 15 229 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 23:20 пользователь Yragan4uk сказал: Он мой идеал, я его люблю Я тоже очень люблю его .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 15 229 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 Короче я все понял, если бы не Папка, это было бэ как бэ ни а чом, Папка затащил затанчил и вообще крассава.. Больше никого не видел.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 23:54 пользователь zzRB26zz сказал:для морковки: в снг другой менталитет, славянский. и формировался он ни одной сотней лет. его смысл: плакаться что все плохо и ждать всеобщей справедливостиесли б ты читала чехова и толстого, там это все подробно описано. но ты продолжай заливать про нацизм, особенно нам где его нет Ты в игноре но я отвечу.Не тебе а тем кто не понимает разницы.Сказать о том что мы разные, о разном менталитете - это одно.А вот это05 Май 2017 - 22:20 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:новый человек, более совершенный чем у нас, в СНГ. уже нацизм.Нацизм это не свастика, не факельцунги и даже не зиги с хайлями.Основа нацизма - деление людей на более и менее совершенных.Высших и низших, людей и недолюдей.05 Май 2017 - 23:54 пользователь zzRB26zz сказал:если б ты читала чехова и толстого, там это все подробно описано. но ты продолжай заливать про нацизм, особенно нам где его нет Существо не знающее ничего, не понимающее что такое нацизм, не умеющее общаться с людьми и много чего ещё думает что знает больше чем я.Тут даже дoдиk отдыхает, он так не бредит. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 23:16 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: а ничо, что это не дневники? Не научные наблюдения, что как раз и ведутся с точностью?Худлит это частенько приукрашенные вещи. одно дело, это когда приукрашивает солженицин.зачем это было делать чехову? тем более что те о ком он писал не умели читать сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 (изменено) 06 Май 2017 - 00:21 пользователь zzRB26zz сказал:ураган а ты че тут а не там? А настроение такое дернул вазу, сижу смотрю сладенькое кушаю Изменено 5 мая, 2017 пользователем Yragan4uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 06 Май 2017 - 00:27 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:Короче я все понял, если бы не Папка, это было бэ как бэ ни а чом, Папка затащил затанчил и вообще крассава.. Больше никого не видел.. Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 И так, пост висит уже два часа.Стало быть я плюну в рожу тому кто скажет о том что у модерастов вг нет двойных стандартов. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 23:27 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ты в игноре но я отвечу.Не тебе а тем кто не понимает разницы.Сказать о том что мы разные, о разном менталитете - это одно.А вот это уже нацизм.Нацизм это не свастика, не факельцунги и даже не зиги с хайлями.Основа нацизма - деление людей на более и менее совершенных.Высших и низших, людей и недолюдей. Существо не знающее ничего, не понимающее что такое нацизм, не умеющее общаться с людьми и много чего ещё думает что знает больше чем я.Тут даже дoдиk отдыхает, он так не бредит. ну что то я знаю, это больше нуля, значит знаю больше тебякак там говорят - учите мат частьвряд ли дер летз видел в глаза даже цитаты из май камфеще раз по теме твое возмущения: помой ботву с шампунем, поспи - и все наладится сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас