Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
04 Май 2017 - 17:36 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Пойдем туда играть, праблемы нет никакой:teethhappy:

делов то - поставить ихний клиент. Шо с пингом делать

Вот думаю, может то аниме плсмотреть. Я так понял, это не девочки на панцирях, а что то другое

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
04 Май 2017 - 17:49 пользователь TARANTEYirl сказал:

Это не победа!Это просто ситуацию разрулили и ехидничать не надо! ОК?

сорян, не хотел обижать:honoring:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
04 Май 2017 - 15:46 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Модератор, а почему все тебя шиной зовут?

Патамушто Митсубиси,ты на рожу его посмотри,там же штамп стоит- Made in Japan!
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 000 публикаций
28 991 бой
04 Май 2017 - 17:49 пользователь TARANTEYirl сказал:

Это не победа!Это просто ситуацию разрулили и ехидничать не надо! ОК?

Как хорошо что я далек от руления этой ситуации, я уже нарулился:trollface:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
04 Май 2017 - 17:38 пользователь TARANTEYirl сказал:

То есть Светка будет сзади?Она сможет удовлетворить ,Ган доНика! Главное чтобы не завелась!

сзади можно быть по-разному

04 Май 2017 - 17:36 пользователь sanya0154 сказал:

Тогда лучше вообще никуда не ходить:hiding:

Очень интересный эксперимент, я бы понаблюдал

Шурик, даже если и Светка делала бы это без сторонних предметов, а только тем, чем её природа наградила - это же зрелище всё равно для немножко нездоровых людей - ты чего?!(((

04 Май 2017 - 17:23 пользователь zzRB26zz сказал:

окей, давай ты сам оценишь свой комент. Предложил тебе погуглить слово, а ты морознулся. Давай, анализируй тонко сам себя:trollface:

мне просто нравится это выражение и даже не особо заморачиваясь в его истинном значении, я буду употреблять его там, где хочу в том значении, которое мне кажется. и мне то в принципе фиолетово, если я таки не знаю, какое у него истинное значение. а ты тужься, может таки наконец-то что-то и получится, хотя вряд ли(((

04 Май 2017 - 17:26 пользователь zzRB26zz сказал:

мне кажется определяющим является наличие технического отверстия для введения генетической информации. Если приделать дождику пилота, то можно быдет скрестить наши гены:trollface:

Но лучше пускай он сношает Светку, во славу Ктулху, забацают Карлсона с тентаклями:trollface:

Алёшка, ты немножко не в себе и опускаешься до уровня "Олечкеной сестры деток". и не смешно, и не гадко, просто туповато)

04 Май 2017 - 17:33 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

В день святого Валентина,
He xoди без вазелина.
Может - ты, а можь тебя,
Главное, что все - любя!

Светочка, носи всегда с собой!

04 Май 2017 - 17:33 пользователь zzRB26zz сказал:

дождик опытный самец - определит нужное отверстие по запаху

А Светка будет стимулировать простату тентаклями:izmena_jap:

Алёшка, мне кажется, что Светка, где надо, то пахнет, как надо, и я смогу найти то, что мне надо. ну я надеюсь, главное, чтобы она не была полу мужского, а то я до сих пор мысли такие имею

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
04 Май 2017 - 15:51 пользователь zzRB26zz сказал:

сорян, не хотел обижать:honoring:

Норм!:honoring:Здесь никто никого не старается победить,приветствуется адекватное общение!;)
Spoiler

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
04 Май 2017 - 17:54 пользователь TARANTEYirl сказал:

Норм!:honoring:Здесь никто никого не старается победить,приветствуется адекватное общение!;)

учусь потехоньку в одеквата. Спасибо что помогаете:honoring: Изменено пользователем zzRB26zz

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
04 Май 2017 - 15:52 пользователь sanya0154 сказал:

Как хорошо что я далек от руления этой ситуации, я уже нарулился:trollface:

Понимаю,просто  стараюсь всех померить,всем все объяснить,всех подружить,все мы разные со своими тараканами,и если люди адекватные они скрещивают своих тараканов и пребывают в нирване и спокойствии,изредка подкладывая друг друга,не это ли есть Блаженство?
Spoiler

Игроки
17 334 публикации
300 боёв

бЯда!!!!

Николай попал в криминальную разборку

По данным ведомства, инцидент произошел 21 апреля в селе Октябрьское. 12-летний школьник нашел во время прогулки проснувшегося ежа и посадил его в сумку. Позднее он встретил 11-летнего одноклассника. Мальчики были в ссоре, и школьник решил ударить соперника.

Он попытался ударить его сумкой с ежом, но промахнулся. Во второй раз он попал в одноклассника. Колючки ежа прокололи кожу мальчика, а на месте проколов появились покраснения, которые заметила мать пострадавшего ребенка.

Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
04 Май 2017 - 17:53 пользователь donik180 сказал:

Шурик, даже если и Светка делала бы это без сторонних предметов, а только тем, чем её природа наградила - это же зрелище всё равно для немножко нездоровых людей - ты чего?!(((

мне просто нравится это выражение и даже не особо заморачиваясь в его истинном значении, я буду употреблять его там, где хочу в том значении, которое мне кажется. и мне то в принципе фиолетово, если я таки не знаю, какое у него истинное значение. а ты тужься, может таки наконец-то что-то и получится, хотя вряд ли(((

Алёшка, ты немножко не в себе и опускаешься до уровня "Олечкеной сестры деток". и не смешно, и не гадко, просто туповато)

Алёшка, мне кажется, что Светка, где надо, то пахнет, как надо, и я смогу найти то, что мне надо. ну я надеюсь, главное, чтобы она не была полу мужского, а то я до сих пор мысли такие имею

гоаоришь, что я плохой психолог. Но задеваю твою ранимую душу раз за разом. Неувязочка. Но ты хотя бы не безнадёжен, если немного поработать над шаблонами запросто подтянешься до уровня ежика:teacher:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 000 публикаций
28 991 бой
04 Май 2017 - 17:58 пользователь TARANTEYirl сказал:

Понимаю,просто  стараюсь всех померить,всем все объяснить,всех подружить,все мы разные со своими тараканами,и если люди адекватные они скрещивают своих тараканов и пребывают в нирване и спокойствии,изредка подкладывая друг друга,не это ли есть Блаженство?

Святой человек, а я замучился мирить, хоть были и успехи, но нервы дороже. Совершенно с тобой согласен.

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
04 Май 2017 - 15:53 пользователь donik180 сказал:

По разному не будет,я ей свой страпон на прокат дал!:trollface:Ты там помазайся чем нибудь,хотя если ты любишь на сухую ,ничего не имею против! Удовольствие через Боль! Тебя это заводит? Хочешь об этом поговорить?
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
04 Май 2017 - 15:56 пользователь zzRB26zz сказал:

учусь потехоньку в одеквата. Спасибо что помогаете:honoring:

Да ладно прибедняться;)
Spoiler

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
04 Май 2017 - 18:01 пользователь zzRB26zz сказал:

гоаоришь, что я плохой психолог. Но задеваю твою ранимую душу раз за разом. Неувязочка. Но ты хотя бы не безнадёжен, если немного поработать над шаблонами запросто подтянешься до уровня ежика:teacher:

да ничего ты не задеваешь и ничего ты не понимаешь. просто ты настолько упрям в своем занудстве, что от тебя устать можно. Ёжик хоть иногда понимает, что что-то он не то сделал и умолкает. а ты тупо долбишь одно и тоже, и долбишь, всё долбишь. 

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
04 Май 2017 - 15:59 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

бЯда!!!!

Николай попал в криминальную разборку

По данным ведомства, инцидент произошел 21 апреля в селе Октябрьское. 12-летний школьник нашел во время прогулки проснувшегося ежа и посадил его в сумку. Позднее он встретил 11-летнего одноклассника. Мальчики были в ссоре, и школьник решил ударить соперника.

Он попытался ударить его сумкой с ежом, но промахнулся. Во второй раз он попал в одноклассника. Колючки ежа прокололи кожу мальчика, а на месте проколов появились покраснения, которые заметила мать пострадавшего ребенка.

Ты самоубивец,хоть бы Йож ещё был в спячке!:D
Spoiler

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
04 Май 2017 - 16:01 пользователь sanya0154 сказал:

Святой человек, а я замучился мирить, хоть были и успехи, но нервы дороже. Совершенно с тобой согласен.

Надо Гифку запилить с  Уефом и слоганом Аве Тарантайка!:D
Spoiler

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
04 Май 2017 - 18:01 пользователь TARANTEYirl сказал:

По разному не будет,я ей свой страпон на прокат дал!:trollface:Ты там помазайся чем нибудь,хотя если ты любишь на сухую ,ничего не имею против! Удовольствие через Боль! Тебя это заводит? Хочешь об этом поговорить?

у Светки и свой быть должен, потому ей твой не нужен. а с тобой о таком говорить чего-то не хочу, ты с планшета мне больше нравишься(((

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
04 Май 2017 - 17:58 пользователь TARANTEYirl сказал:

я в этом шарю:trollface:

По поводу блаженства: мне кажется, это больше чем опьянение, эйфория, нирвана. Это не просто отключение критического мышление, чувство физической лёгкости и спокойствия. Не просто удовлетворённость. Это именно чувство завершенности, типа когда сотворил шедевр и любуешься результатом труда. В моем представлении - человек это как раз таки это шедевр. Если ОН любуется тобой - чувствуешь благодать:daddy:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
04 Май 2017 - 16:05 пользователь donik180 сказал:

да ничего ты не задеваешь и ничего ты не понимаешь. просто ты настолько упрям в своем занудстве, что от тебя устать можно. Ёжик хоть иногда понимает, что что-то он не то сделал и умолкает. а ты тупо долбишь одно и тоже, и долбишь, всё долбишь. 

А чеж ты такой умный ,нифига не понимаешь и строем не ходишь?
Spoiler

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
04 Май 2017 - 18:05 пользователь donik180 сказал:

это я и называю удаленный контроль. Знаешь как он работает? Собеседник начинаете приписывать мне свои недостатки. Шаришь?:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...