Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
15 229 публикаций
02 Май 2017 - 23:25 пользователь stotistu_raki сказал:

а вообще тут в клане один Ёжик милый, может из-за того, что он в тумане. ходит такой всезнающий, но по факту только отгребает. то его Доник нечаянно затроллил, то он к Иске сам напросился, а потом получил по самые гланды, теперь к Алёшке полез и снова облом. Олечка его даже трогать не хотела, потому что понимала. епик фейлом будет, если его и УГанчик так же нечаянно для себя малость затроллит. короче, милый дядька)

Ничего не понял, но сделаю вид - что понял ..:trollface: Ваши ужимки и попытки задеть, никак не получаются - тренируйтесь на кошках ..:announce::D

Игроки
5 583 публикации
248 боёв
Танюша персики обещала, но тупо молча читает? зачем читать всё это?! показывай!!!
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
03 Май 2017 - 00:27 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Ежег шифруется, но иногда проскакивает. На самом деле он миллиардер, просто ему скучно пересчитывать свои лярды, вот и развлекается тут.

:teethhappy:
Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
03 Май 2017 - 00:04 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

рекомендую в закладки история Томаса Джонса и ненужная победа.

Был приятно удивлен, когда понял, что ильф копирует стиль филдинга

Хм...добавлю в обширный список)
03 Май 2017 - 00:05 пользователь stotistu_raki сказал:

ты уже смайлики ставишь, значит скоро будут)

ага, то ли весна, то ли старость(((

Нит)
03 Май 2017 - 00:16 пользователь OHA_KPi4AJlA_XBATiT сказал:

а еще ,с ними можно успешно и безбоязненно ходить в темном переулке :trollface:

стесняюсь спросить -  с чем)

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
03 Май 2017 - 00:31 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Я очень простой человек ..:trollface: Переворачивай дома там доски или ковры,  главное что бы никто не пострадал ..:teethhappy: 

Только не пытайся в траля, не твое это - а оперировать тем что я когда то кому с друзей говорил, это признак статуса ..:P Я некоторые вещи просто пропускаю и не даю хода ..или делаю вид что не заметил, это уровень тролля который может тебя достать а может и начать читать между строк..:shy:

Ты пока на самой низкой ступени ..:sceptic: И там гордится нечем - поясню, можно троллить не задевая чувства, и тебя будут уважать..ведь твинка Алешку никто не ценит а ежа где то ценят..совпадение ?:P

Учись пока, и меньше понтов, а то у тебя понтов больше чем слов ..:trollface:

Школотроны они такие - когда не хватает ума, начинают доски переворачивать...:trollface:

снова здорова. Логично, как упрямый троль ты не признаешь поражение. Тригерить меня на фишки - такое себе занятие.

Скажи честно, слышал ли такую позицию как охотник на тролей - думаю нет. То что ты тролишь не задевая чувств - это что? Признание в она низме? В этом и есть моя задача как тонкого психолога - найти нарыв и вскрыть его скальпелем,  залив всю эту тему гноем. Да это болезненно, но это болезненное излечение. А ты что делаешь? Нежно поглаживает фурункул и шепчешь - ути пути моя лапочка, расти большой, не будь лапшой. Заметь, изначально было сказано, что нет цели самоутверждаться. Мое время здесь - это благотворительность. И как в лучших традициях - ни один добрый поступок не остаётся безнаказанным. Профиты у меня есть, безусловно. Мне надо четко понимать границу, которую нельзя пересекать и уметь прикидываться хомяком

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Бета-тестеры
706 публикаций
83 311 боёв

Я памятник воздвиг себе нетварнорукий!

его читая чуть не сдох от скуки...:B

Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма;)
Игроки
15 229 публикаций
02 Май 2017 - 23:37 пользователь CTPEJLELL сказал:

Парень падает все ниже и ниже ..:teethhappy: И главное слова ему не сказал - чего то кипэшнул и начал чушь писать ..можешь чай несли случайно на на него вылили ..:trollface: А ведь был такой упоротый упорный твинк ..кичился статусом :trollface: Жизнь ломает и не таких ...хоть пока что не хамит в личку и то хорошо - этот имба труль ..:P Как они надоели хамить в личку нупа трали ..:teethhappy:
Игроки
15 229 публикаций
02 Май 2017 - 23:42 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

снова здорова. Логично, как упрямый троль ты не признаешь поражение. Тригерить меня на фишки - такое себе занятие.

Скажи честно, слышал ли такую позицию как охотник на тролей - думаю нет. То что ты тролишь не задевая чувств - это что? Признание в она низме? В этом и есть моя задача как тонкого психолога - найти нарыв и вскрыть его скальпелем,  залив всю эту тему гноем. Да это болезненно, но это болезненное излечение. А ты что делаешь? Нежно поглаживает фурункул и шепчешь - ути пути моя лапочка, расти большой, не будь лапшой. Заметь, изначально было сказано, что нет цели самоутверждаться. Мое время здесь - это благотворительность. И как в лучших традициях - ни один добрый поступок не остаётся безнаказанным. Профиты у меня есть, безусловно. Мне надо четко понимать границу, которую нельзя пересекать и уметь прикидываться хомяком

Игроки
5 583 публикации
248 боёв
03 Май 2017 - 00:38 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Нит)

да буду, будут уже, весна и не такое творит и желание. вот только вебкамеру кляц и на форум)

Игроки
24 559 публикаций
33 050 боёв
03 Май 2017 - 00:32 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

мы с ним договорились общаться нормально

чуть выше поднималась тема чтива, в том числе манг. 

Ладно поясню ситуацию

Есть такой анекдот, про рыбака и лягушенка. Пересказывать не буду - не умею

Так вот, сыграл роль этого лягушенка

03 Май 2017 - 00:27 пользователь stotistu_raki сказал:

ты вон УГанчика зацепил, шщас сольётся и в игнор тебя показательно закинет

Ха, смотрю донный голубь всё кукаризмами кормится:trollface:

Странная ситуация:amazed: вроде в игнор его добавил я, а горит оно:D

Видимо невдомек овощу, что оно не смогло пойти на банальные уступки и выполнить плёвую просьбу:deer:

А может ревнует, что мы пришли к взаимопониманию а оно не смогло?;)

Я к чему спрашивал, просто как мне показалось гость со стихами мог быть не совсем в курсе что тема про чтиво манг)))

Я тоже упустил:deer:

Ладно проехали:honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
03 Май 2017 - 00:47 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Парень падает все ниже и ниже ..:teethhappy: И главное слова ему не сказал - чего то кипэшнул и начал чушь писать ..можешь чай несли случайно на на него вылили ..:trollface: А ведь был такой упоротый упорный твинк ..кичился статусом :trollface: Жизнь ломает и не таких ...хоть пока что не хамит в личку и то хорошо - этот имба труль ..:P Как они надоели хамить в личку нупа трали ..:teethhappy:

Колюнь, на радио кады пойдёшь ужо? :trollface:
Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
03 Май 2017 - 00:48 пользователь stotistu_raki сказал:

да буду, будут уже, весна и не такое творит и желание. вот только вебкамеру кляц и на форум)

Если вы  с такими особами общаетесь, это не значит, что такие все)

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
5 583 публикации
248 боёв

вот видите, УГанчик таки кискобол, в игнор добавляет только, чтобы принтскрин нажать, а потом молча читает, покусывая губки. но мы ничего, все это понимали и не виним, ведь курс лечения пускай психолог назначает.

но вы, люди добрые, пожалуйста, кто-нибудь процитируйте это, чтобы УГанчик смог спокойно ответить, мол он это у кого-то в цитате увидел. но мы то все знаем... но и нам нужно поддаваться, притворяться.

Алёшка твинк, гоу ты процитируй, ты хороший

Игроки
6 189 публикаций
124 боя

Сумбурная тема называется второе дыхание

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...