anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 02 Май 2017 - 23:25 пользователь stotistu_raki сказал:а вообще тут в клане один Ёжик милый, может из-за того, что он в тумане. ходит такой всезнающий, но по факту только отгребает. то его Доник нечаянно затроллил, то он к Иске сам напросился, а потом получил по самые гланды, теперь к Алёшке полез и снова облом. Олечка его даже трогать не хотела, потому что понимала. епик фейлом будет, если его и УГанчик так же нечаянно для себя малость затроллит. короче, милый дядька)Ничего не понял, но сделаю вид - что понял .. Ваши ужимки и попытки задеть, никак не получаются - тренируйтесь на кошках .. Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий
stotistu_raki Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Танюша персики обещала, но тупо молча читает? зачем читать всё это?! показывай!!! Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:27 пользователь twink_aleshka_1 сказал:Ежег шифруется, но иногда проскакивает. На самом деле он миллиардер, просто ему скучно пересчитывать свои лярды, вот и развлекается тут. Ссылка на комментарий
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:04 пользователь twink_aleshka_1 сказал: рекомендую в закладки история Томаса Джонса и ненужная победа.Был приятно удивлен, когда понял, что ильф копирует стиль филдинга Хм...добавлю в обширный список)03 Май 2017 - 00:05 пользователь stotistu_raki сказал:ты уже смайлики ставишь, значит скоро будут) ага, то ли весна, то ли старость((( Нит)03 Май 2017 - 00:16 пользователь OHA_KPi4AJlA_XBATiT сказал:а еще ,с ними можно успешно и безбоязненно ходить в темном переулке стесняюсь спросить - с чем) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 02 Май 2017 - 23:35 пользователь CTPEJLELL сказал: Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:31 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: Я очень простой человек .. Переворачивай дома там доски или ковры, главное что бы никто не пострадал .. Только не пытайся в траля, не твое это - а оперировать тем что я когда то кому с друзей говорил, это признак статуса .. Я некоторые вещи просто пропускаю и не даю хода ..или делаю вид что не заметил, это уровень тролля который может тебя достать а может и начать читать между строк..Ты пока на самой низкой ступени .. И там гордится нечем - поясню, можно троллить не задевая чувства, и тебя будут уважать..ведь твинка Алешку никто не ценит а ежа где то ценят..совпадение ?Учись пока, и меньше понтов, а то у тебя понтов больше чем слов .. Школотроны они такие - когда не хватает ума, начинают доски переворачивать... снова здорова. Логично, как упрямый троль ты не признаешь поражение. Тригерить меня на фишки - такое себе занятие.Скажи честно, слышал ли такую позицию как охотник на тролей - думаю нет. То что ты тролишь не задевая чувств - это что? Признание в она низме? В этом и есть моя задача как тонкого психолога - найти нарыв и вскрыть его скальпелем, залив всю эту тему гноем. Да это болезненно, но это болезненное излечение. А ты что делаешь? Нежно поглаживает фурункул и шепчешь - ути пути моя лапочка, расти большой, не будь лапшой. Заметь, изначально было сказано, что нет цели самоутверждаться. Мое время здесь - это благотворительность. И как в лучших традициях - ни один добрый поступок не остаётся безнаказанным. Профиты у меня есть, безусловно. Мне надо четко понимать границу, которую нельзя пересекать и уметь прикидываться хомяком Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
BOCKPEC Опубликовано: 2 мая, 2017 Бета-тестеры 706 публикаций 83 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Я памятник воздвиг себе нетварнорукий!его читая чуть не сдох от скуки... Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 02 Май 2017 - 23:37 пользователь CTPEJLELL сказал: Парень падает все ниже и ниже .. И главное слова ему не сказал - чего то кипэшнул и начал чушь писать ..можешь чай несли случайно на на него вылили .. А ведь был такой упоротый упорный твинк ..кичился статусом Жизнь ломает и не таких ...хоть пока что не хамит в личку и то хорошо - этот имба труль .. Как они надоели хамить в личку нупа трали .. Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 02 Май 2017 - 23:42 пользователь twink_aleshka_1 сказал: снова здорова. Логично, как упрямый троль ты не признаешь поражение. Тригерить меня на фишки - такое себе занятие.Скажи честно, слышал ли такую позицию как охотник на тролей - думаю нет. То что ты тролишь не задевая чувств - это что? Признание в она низме? В этом и есть моя задача как тонкого психолога - найти нарыв и вскрыть его скальпелем, залив всю эту тему гноем. Да это болезненно, но это болезненное излечение. А ты что делаешь? Нежно поглаживает фурункул и шепчешь - ути пути моя лапочка, расти большой, не будь лапшой. Заметь, изначально было сказано, что нет цели самоутверждаться. Мое время здесь - это благотворительность. И как в лучших традициях - ни один добрый поступок не остаётся безнаказанным. Профиты у меня есть, безусловно. Мне надо четко понимать границу, которую нельзя пересекать и уметь прикидываться хомяком Ссылка на комментарий
stotistu_raki Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:38 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Нит) да буду, будут уже, весна и не такое творит и желание. вот только вебкамеру кляц и на форум) Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 24 559 публикаций 33 050 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:32 пользователь twink_aleshka_1 сказал: мы с ним договорились общаться нормально чуть выше поднималась тема чтива, в том числе манг. Ладно поясню ситуациюЕсть такой анекдот, про рыбака и лягушенка. Пересказывать не буду - не умеюТак вот, сыграл роль этого лягушенка 03 Май 2017 - 00:27 пользователь stotistu_raki сказал: ты вон УГанчика зацепил, шщас сольётся и в игнор тебя показательно закинетХа, смотрю донный голубь всё кукаризмами кормитсяСтранная ситуация вроде в игнор его добавил я, а горит оноВидимо невдомек овощу, что оно не смогло пойти на банальные уступки и выполнить плёвую просьбуА может ревнует, что мы пришли к взаимопониманию а оно не смогло?Я к чему спрашивал, просто как мне показалось гость со стихами мог быть не совсем в курсе что тема про чтиво манг)))Я тоже упустилЛадно проехали Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 мая, 2017 Глобальные модераторы 155 170 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:47 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: Парень падает все ниже и ниже .. И главное слова ему не сказал - чего то кипэшнул и начал чушь писать ..можешь чай несли случайно на на него вылили .. А ведь был такой упоротый упорный твинк ..кичился статусом Жизнь ломает и не таких ...хоть пока что не хамит в личку и то хорошо - этот имба труль .. Как они надоели хамить в личку нупа трали .. Колюнь, на радио кады пойдёшь ужо? Ссылка на комментарий
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:48 пользователь stotistu_raki сказал:да буду, будут уже, весна и не такое творит и желание. вот только вебкамеру кляц и на форум) Если вы с такими особами общаетесь, это не значит, что такие все) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 24 559 публикаций 33 050 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:37 пользователь CTPEJLELL сказал: 1 Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Ссылка на комментарий
stotistu_raki Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 вот видите, УГанчик таки кискобол, в игнор добавляет только, чтобы принтскрин нажать, а потом молча читает, покусывая губки. но мы ничего, все это понимали и не виним, ведь курс лечения пускай психолог назначает.но вы, люди добрые, пожалуйста, кто-нибудь процитируйте это, чтобы УГанчик смог спокойно ответить, мол он это у кого-то в цитате увидел. но мы то все знаем... но и нам нужно поддаваться, притворяться.Алёшка твинк, гоу ты процитируй, ты хороший Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 давайте немножко в нашу космическую тему музло наклеим? ок )) Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Сумбурная тема называется второе дыхание Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас