stotistu_raki Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:16 пользователь twink_aleshka_1 сказал: воможно ошибаюсь, но сергеевна - это эндлес. и там нет мужа - там только сок в скобочках желчь и прицепХочешь росскажу как было - сидела сергеевна на шее у заводчанина и по тихоньку грыза моск. Кушать не готовила, прицеп не воспитывала. Челику это надоело, и отправил ее с тараканами и прицепами к маме. Так все было? ой не знаю, у меня другая инфа, но я никому в инете не верю, только молча соглашаюсь. да и если бы отправил бы к маме с прицепом, то где время на танки и лишние деньги на защитника? короче, всё может быть Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:18 пользователь ABD сказал:Не ходи по улице - там люди злющие.Лучше сиди дома, жди гласа вопиющего.Не общайся с братьями, не говори с сёстрами.Лучше пребывать в апатии, чем с их языками острыми.Ты же существо тонкое, душа ранимая. Как морозная листва звонкая, ветром в поле гонимая.Береги себя, душу нежную, не ходи в этот день - пустынь белоснежную.Жизнь прожить можно в чатах играючи, никаких тебе проблемWOT и живи припеваючи!Алюминь! Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:19 пользователь Yragan4uk сказал: Возникает вопрос Можно задать?А какая тут тема по теме?Просто я не в курсе... ты реально хочешь поговорить о боге? Могу рассказать свою версию благой вестиП.с. челег пришел тралировать копипастой в погоне за быстрыми лулзами.По сути, он пытается нарушить мою монополию Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 мая, 2017 Глобальные модераторы 155 170 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 02 Май 2017 - 23:19 пользователь ABD сказал:Усе, более не буду беспокоить, ибо .... Приходи еще, ты хоть срач не разводишь. А клановая тема у тебя есть? А то бы могли проведать её. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 24 559 публикаций 33 050 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:19 пользователь ABD сказал:Усе, более не буду беспокоить, ибо .... Да всё нормально тут не все считают что их присутствие в теме, должно сопровождаться исключительно cрачем, нормальное человеческое общение многим вовсе не чуждо Ссылка на комментарий
BOCKPEC Опубликовано: 2 мая, 2017 Бета-тестеры 706 публикаций 83 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:22 пользователь sanya0154 сказал: Приходи еще, ты хоть срач не разводишь. А клановая тема у тебя есть? А то бы могли проведать её. не знаю, я а форумах редкий гость Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:20 пользователь stotistu_raki сказал: ой не знаю, у меня другая инфа, но я никому в инете не верю, только молча соглашаюсь. да и если бы отправил бы к маме с прицепом, то где время на танки и лишние деньги на защитника? короче, всё может быть неподьемные сорок баксов, ога. У нее и фцм есть с 500 средухи, видели знаем. Это всего лишь догадки. Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
stotistu_raki Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 а вообще тут в клане один Ёжик милый, может из-за того, что он в тумане. ходит такой всезнающий, но по факту только отгребает. то его Доник нечаянно затроллил, то он к Иске сам напросился, а потом получил по самые гланды, теперь к Алёшке полез и снова облом. Олечка его даже трогать не хотела, потому что понимала. епик фейлом будет, если его и УГанчик так же нечаянно для себя малость затроллит. короче, милый дядька) Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Ну простите, не хотел обижать любителей пасты. Такой вот неглдяй Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 24 559 публикаций 33 050 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:22 пользователь twink_aleshka_1 сказал: ты реально хочешь поговорить о боге? Могу рассказать свою версию благой вестиП.с. челег пришел тралировать копипастой в погоне за быстрыми лулзами.По сути, он пытается нарушить мою монополию Ты реально не понял что я у тебя спрашивал, или сделал вид?03 Май 2017 - 00:10 пользователь twink_aleshka_1 сказал: мы не злые, просто давай как то по теме писать, а не нести благую весть.по какой теме? Ссылка на комментарий
stotistu_raki Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:26 пользователь twink_aleshka_1 сказал:Ну простите, не хотел обижать любителей пасты. Такой вот неглдяй ты вон УГанчика зацепил, шщас сольётся и в игнор тебя показательно закинет Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Ежег шифруется, но иногда проскакивает. На самом деле он миллиардер, просто ему скучно пересчитывать свои лярды, вот и развлекается тут. 1 Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
BOCKPEC Опубликовано: 2 мая, 2017 Бета-тестеры 706 публикаций 83 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Я вчера нарисовал кролика живого! Синий кролик с гривой льва-ты видал такого? По теме? Ща ещё детских стишкофф напридумываю Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма Ссылка на комментарий
stotistu_raki Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:28 пользователь ABD сказал: По теме? Ща ещё детских стишкофф напридумываю давай лучше фотки персиков. тут они раньше цвели, благоухали, а теперь без них уныние какое-то(( Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий
BOCKPEC Опубликовано: 2 мая, 2017 Бета-тестеры 706 публикаций 83 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Жил-был Ёжик без забот,Пока не влез на форум WOT... Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 02 Май 2017 - 23:19 пользователь twink_aleshka_1 сказал: видишь как просто тебе стригерить. А потом бегишь рассказывать про статусность.Я всех победил - перевернул доску и поставил мат Я очень простой человек .. Переворачивай дома там доски или ковры, главное что бы никто не пострадал .. Только не пытайся в траля, не твое это - а оперировать тем что я когда то кому с друзей говорил, это признак статуса .. Я некоторые вещи просто пропускаю и не даю хода ..или делаю вид что не заметил, это уровень тролля который может тебя достать а может и начать читать между строк..Ты пока на самой низкой ступени .. И там гордится нечем - поясню, можно троллить не задевая чувства, и тебя будут уважать..ведь твинка Алешку никто не ценит а ежа где то ценят..совпадение ?Учись пока, и меньше понтов, а то у тебя понтов больше чем слов .. Школотроны они такие - когда не хватает ума, начинают доски переворачивать... Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 24 559 публикаций 33 050 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:21 пользователь NUBYARA86 сказал:Алюминь! Где? ещё не сдали? Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 03 Май 2017 - 00:27 пользователь stotistu_raki сказал: ты вон УГанчика зацепил, шщас сольётся и в игнор тебя показательно закинет мы с ним договорились общаться нормально03 Май 2017 - 00:26 пользователь Yragan4uk сказал: Ты реально не понял что я у тебя спрашивал, или сделал вид?по какой теме? чуть выше поднималась тема чтива, в том числе манг. Ладно поясню ситуациюЕсть такой анекдот, про рыбака и лягушенка. Пересказывать не буду - не умеюТак вот, сыграл роль этого лягушенка Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
twink_aleshka_1 Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 6 189 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Ладно, урагагчик, надеюсь наша конвенция ещё в силе Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 мая, 2017 Глобальные модераторы 155 170 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 02 Май 2017 - 23:24 пользователь ABD сказал: не знаю, я а форумах редкий гость Поищу тогда, может найду Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас