Перейти к содержимому

H JL O

Рекомендованные публикации

Игроки
5 583 публикации
248 боёв
02 Май 2017 - 23:11 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

потасканый, с пробегом и с прицепом. Прежний хозяин устал заводить это бревно:trollface:

ой ты выдумщик. ведь тут тема, где юные не шастают и прицеп не помеха, да и все проблемы Олечки от того, что таки заводится она легко с пол оборота. потому ты гонишь
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 23:04 пользователь Rebecca_Air сказал:

Кстати, а чего ваша клановая девочка не пишет? Стеснительная? Или боиться, что вы за неё спрячетесь? Так вы не бойтесь, детки, она вас откусает, в обиду не даст.

оля все прекрасно понимает и не поставляется лишний раз. Очевидно что Сергеевна и дождик устроили на нее охоту, поэтому я б на ее месте был особенно осторожен

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
15 229 публикаций
02 Май 2017 - 22:09 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

да кстати, ты так и не нагуглил слова градация, так же как и генерация

горшек для слезок отдельный, или будете с ежиком в один плаксать?

Оскорбления- ты пришел в эту тему что бы оскорблять людей, мне то пофиг но ты как то уже горишь...:trollface:
Игроки
15 229 публикаций
02 Май 2017 - 22:13 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

оля все прекрасно понимает и не поставляется лишний раз. Очевидно что Сергеевна и дождик устроили на нее охоту, поэтому я б на ее месте был особенно осторожен

Нытьё...:sceptic:
 Сколько можно ныть - ты будешь общаться по делу ..?:trollface:

Школотрон..:popcorn:

Игроки
59 публикаций
10 боёв
02 Май 2017 - 23:13 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Просто она скромная и хорошая девочка, только не в тот клан попала. По ошибке.
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 23:13 пользователь stotistu_raki сказал:

ой ты выдумщик. ведь тут тема, где юные не шастают и прицеп не помеха, да и все проблемы Олечки от того, что таки заводится она легко с пол оборота. потому ты гонишь

сьарая лошадь борозды... Хотя кому я вру. Потасканая и никому не нужная, лелеет своих тараканов и ждет извращенца, который подружит своих такюраканов и ее. Если б была сообразительной, то поняла бы, что тут экстремальных нет, нужно искать другое рыбное место:trollface:

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
15 229 публикаций
02 Май 2017 - 22:16 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

сьарая лошадь борозды... Хотя кому я вру. Потасканая и никому не нужная, лелеет своих тараканов и ждет извращенца, который подружит своих такюраканов и ее. Если б была сообразительной, то поняла бы, что тут экстремальных нет, нужно искать другое рыбное место:trollface:

Снова ошибки, ты русский язык учил для кого, для себя или для учительницы ?:facepalm::trollface:
Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв

потасканый, с пробегом и с прицепом. Прежний хозяин устал заводить это бревно:trollface:

ясен перец - это ж не карлсон :trollface:
Игроки
24 559 публикаций
33 050 боёв

ой да ладно. Ты тоже с окраины?

:honoring:

Кстати, раньше у меня в паспорте в графе национальность:teacher: Стояло Украинец:honoring: Батько с Полтавской области

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 170 публикаций
28 991 бой

Как же вы задолбали сраться:sceptic:

Игроки
59 публикаций
10 боёв
02 Май 2017 - 23:19 пользователь CTPEJLELL сказал:

ясен перец - это ж не карлсон :trollface:

Так и ты не банка с вареньем. скорее кучка другой субстанции. В которую вляпываются. Пиши ИСЧО. :izmena: Изменено пользователем Rebecca_Air
Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв

Не увидели мой пост...ну вам и так весело)

А я пойду, пофармлю со своими во взводе чтоль...

La Reine de la Nuit

Набор в клан!
Игроки
24 559 публикаций
33 050 боёв
02 Май 2017 - 23:15 пользователь CTPEJLELL сказал:

пчёлы искусали када за мёдом лазила 

шо там, пузырь заныканый был?:trollface:

Игроки
24 559 публикаций
33 050 боёв
02 Май 2017 - 23:21 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Я увидел, привет бомбочка:girl_heart:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
02 Май 2017 - 23:14 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Оскорбления- ты пришел в эту тему что бы оскорблять людей, мне то пофиг но ты как то уже горишь...:trollface:

понятное дело - тебя оскорбляет лишь мое присутствие. Песчаный троль не может смирится с тем, что не так хорош, каким мнил себя раньше. Лягушка, поспи, и все пройдет. Новый день принесет новые огорчения и страдания:trollface:
02 Май 2017 - 23:16 пользователь Rebecca_Air сказал:

Просто она скромная и хорошая девочка, только не в тот клан попала. По ошибке.

признайся чесно - ты думала, что будешь тут одной девочкой, а когда появилась вторая, решила ее выжить, а по итогу отлетела сама:trollface:

Игроки
59 публикаций
10 боёв
02 Май 2017 - 23:21 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

А чего там смотреть на детские картинки? Или тут в клане они по возрасту им? Хорошего тебя фарма, чтоб меньше сотни серебра за бой не вывозила, танкистка! :izmena::coin:
Игроки
59 публикаций
10 боёв
02 Май 2017 - 23:22 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

признайся чесно - ты думала, что будешь тут одной девочкой, а когда появилась вторая, решила ее выжить, а по итогу отлетела сама:trollface:

Из нас двоих девочка только ты. Или уже не девочка?
Игроки
5 583 публикации
248 боёв
02 Май 2017 - 23:16 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

сочная милфа - ничёсе лошаль?! а тут паскуччи есть, он вообще в танках на всё бросается

02 Май 2017 - 23:12 пользователь Rebecca_Air сказал:

Скорее она за них. Из жалости, кому-то надо таких слабых и беззащитных оберегать? :B

не бросай их

02 Май 2017 - 23:13 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

ой ты выдумщик. ну может и у Олечки есть некоторое недоумение, почему Олечка из-за женской солидарности хотя бы не попыталась сказать мальчикам свое вполне правильное презренное ФИ, а молча просидела и перешла на режим "привет", "как жизнь", "сладких снов", но дождику то какое дело? иил ты думаешь, что он добровольно и бесплатно записался зачем-то в подлизуны Олечки? ну ты как всегда мимо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...